ID работы: 14576649

Запах весны

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Спокойной ночи, Дураяма...

Настройки текста
Примечания:
- Они ушли... Э-это что получается, мы... - Оба парня покраснели и отошли подальше от друг друга. - Ч-что будем делать? - Хината очень смутился и растерялся, забыв как правильно выговаривается слова, из-за этого у него получилась странная интонация голоса. - Аки постоянно так... Не обращай внимания на ее слова, просто погуляем вместе, как друзья. - А... - Коротышка поник, но вспомним лицо девушки, не отчаялся. - Да! - Давай мороженое купим! Чур мне клубничное! - Хорошо. - Я тут подожду! - Угу. - Кагеяма пошел в ларек. - Что Аки задумала на этот раз? Я и прошлый раз чуть от милоты не умер! Кагеяма такой красивый, когда спит... *** - Кагеяма, а сможешь и для меня что-то приготовить? - Тебе это ещё зачем? - Парни шли по улице к Сё домой и ели булочку с мясом. - Аки сказала, что ты очень хорошо готовишь, вот я и захотел попробовать! - Тогда угощу тебя своей стряпнёй. - На лице у Тобио появилась улыбка, и это очень обрадовало коротышку. - Кто последний до дома тот проиграл! Хината рванул вперёд. - Так не чесно, я дороги не знаю! - Прими поражение! - Парочка вновь устроила соревнования на ровном месте. - Я выиграл! - Это не честная победа... - Все по честному! Просто ты не умеешь проигрывать. - Сё, это ты? - Мама Хинаты выглянула из двери. - Ой, а этот юноша рядом с тобой Тобио, да? - Здравствуйте! - Парень согнулся в поклон. - Какой вежливый мальчик! Проходите, не стойте в дверях! Ужинать будете? - Мы попозже, Кагеяма пошли, я покажу комнату! - Ага. Простите. - Тобио ещё раз поклонился и последовал за Сё. - У нас нет футона для гостей, так что придется спать вместе на кровати! - Хината пошло улыбнулся. - Хорошо. - И ты даже ничего против не скажешь?! - А что такого? Мы же оба парни. - А н-ну да... - Коротышка немного поник. - Что-то не так? - Парень явно не понимал в чем дело. Такое поведение для его друга было редкостью и он это заметил. - Все в порядке! Тобио не доверяя ему поставил сумку и сел на кровать, разглядывая рыжую макушку. - Ч-что будем делать? - В комнате царила неловкая атмосфера. - Все равно. Хината стоял и подбрасывал мяч верх-вниз, и из-за длительно выполнения одного и того же, ему порядком это наскучило. В один момент он словил мяч и сел рядом с парнем. - Надоело! Чего ты так смотришь на меня?! Так и будешь все время сидеть, глазея на меня? - Тебе просто показалось. - Ничего мне не показалось! Ты смотришь на меня! Если хочешь что-то сказать, то говори! - Сё явно вышел из себя. - Уже поздно, я спать! - Кагеяма резким движением развернулся, плюхнулись всем телом на кровать и закрыл глаза, от любопытного коротышки. - Какой ты наглый, Дураяма! Ответная реакция - ноль, видимо и правда отключился. Парень потыкал его по щеке и подлез с другой стороны, пошло улыбаясь. - Если ты не проснешься, то я тебя поцелую~ Даже после таких слов, он не пошелохнулся. - Какой ты скучный... - Он приблизился к нему ещё ближе и начал разглядывать его до мельчайших подробностей. - Красивый гад... И почему меня угораздило влюбится в такого придурка... - Зачем обзываешься, если такой же! - Нацу зашла в комнату и начала отчитывать брата, а Сё в ответ только и мог, что кивать и говорить ей быть потише, чтобы не разбудить связующего. Хоть она и младше него, но видимо у девочки мозгов по больше имеется. - Ладно, раз вы кушать не будете, то я пошла! Дурак ты, братик! - Нацу вышла из комнаты и хлопнула дверью, оставив их наедине. Хината подлез к Тобио и обнял, уткнувшись носом в его грудь. Он закрыл глаза и промямлил что-то, перед тем как заснуть. - Спокойной ночи, Дураяма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.