ID работы: 14576583

✘০Ꮑ০∂ ዘℯbℯ⊂ u ℨᏘກᏘχ ∂০җ∂я

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Госпожа! Ваш отец просил вас разбудить! Госпожа?- Давно прибывающая в этом месте служанка стучала в дверь. Гости уже проснулись, а юная леди-нет. Отец волновался, по этому прислал служанку. Мисс Елизавета-женщина довольно таки зрелого возраста, ей около тридцати лет.             Яна повошкалась в своей постели и недовольно что-то пробормотала. Распахнула свои заспанные глаза и приняла сидячее положение. Ей понадобилось пара минут на то чтобы придти в себя. Подскочив с ложа, девушка подбежала к гардеробу. Взяв первый попавшийся наряд, наша героиня спешно переоделась в белое платье с серебристо-серым корсетом. Серые балетки и белая лента в косе. На шее была подвеска с серебряным ключиком, в ключике был алмаз в виде ромбика.Она выбежала из спальни, там её встретила Лиза. Добродушно улыбнулась и взяв под руку повела в столовую. -Яночка, куда же вы так спешите? Без вас ничего не съедят. Все конечно встали, но не торопились на завтрак. Они прогуливаются по саду. Так что, пошлите.       Сер Георг вместе с Александром гуляли по саду. Их сыновья находились в беседке и обсуждали политику. Хах, не самая популярная тема. Самые младшие- Стёпа и Маркус, обучались французскому. Отец удивлялся их желанию учиться, однако про Маркуса так не скажешь, он по всей видимости хотел скоротать время. Стёпа хотел быть как сестра, умным, красивым и уважаемым.       Вот-вот все подойдут к завтраку. Леди Яна решила постоять на балконе, который выходил на заднюю часть дома. Переместившийся взгляд холодных глаз, на мгновенье сверкнул страхом. За забором стояло несколько мальчишек. Всё бы ничего, но они не упускали момента поиздеваться над ней, а она их так ненавидела и боялась, что не могла ничего из себя выдавить, ни единой эмоции или реакции. По этой причине, прозвали её- Бездушная леди.       - Эй, погляньте-ка! Неуж-то Бездушная леди? Хахаха! - смех мальчишек разнёсся по саду, наполняя хрупкую душу обидой и злобой. И без того тонкая, но крепкая оболочка, медленно покрывалась слоем серого камня. И надо же было наступить весне, периоду, когда жизненная оболочка скидывала защиту, предоставляя оголённую, беззащитную душу девушки. И без того пустая душа, не имеющая какой-либо правильной группы. Она состояла из трёх слоёв: Тёмно-красный - подлость, Наполовину чёрная, наполовину серая-непостоянство, и полностью чёрная-ненависть. Но при этом имело свою оболочку- тускло-зелёную--жестокость и тускло-синюю--двуличность. Но все видели лишь контейнер для души.       -Что? Язык проглотили? -и снова смех. Глаза уже не излучали безразличие, а губы не были расслаблены. Лицо было жестоко, безумно. Глаза смотрели с высока, зрачки сужены, а уста были в тонкой хищной улыбке. Её цветная оболочка глаз уже не была тёмно-медовой, одна имела ярко-синий цвет, другая ярко-голубой. Снизу было два тонких полукруга, на синем-яркий голубой, на голубом-ярко синий. Надеюсь понятно(?..). Оу, и её пряди волос, они были светло-голубого. В этом виде её называли- Анвина. Почему? Потому-что это её так сказать, монстрическая форма. Душа была чёрной, не человеческой, выглядела как полумесяц перевёрнутый на ребро. Её звали Анна-вторая личность. Все же знают Чару? Так вот, это её подобное существо. Их вместе звали Анвиной.       -Ты чего? Лихорадкой заболела?-нервно произнёс зачинщик ситуации, пытаясь не выдавать испуг. Все остальные начали перешёптываться.       -Луниэлла..-прошептала девушка. Кто-же знал, что её прабабкой окажется ведьма.. Вокруг мальчишек закружились звёзды, точнее белые мерцающие крестики. Сверху нависал гастер-бластер. Выглядел он как мятного цвета классический, но его отличием была "круглая" жидкость над головой. Не могу сказать точно, но это была вроде кровь..       Вот-вот произойдёт выстрел,но Анвина услышала шаги. Быстро всё завершив, Анна отдала остальной контроль Яне. Лиза, позвала на завтрак. Бросив недоверчивый взгляд на хулиганов, наша леди отправилась в столовую. Но следящий за этой ситуацией парень, личность которого узнаем мы очень скоро, заинтересовался этой особой. Могу лишь сказать что он был местным учеником астронома, а ещё служил местным стражем этого имения.       На завтраке, сын герцога, решился завести беседу. Ох, Яна никогда так не уставала во время разговора. Все его шутки, неоднозначные действия и слова. Это раздражало и без того нервную личность.       -Александр, у вас такая прекрасная дочь. Что вы думаете на счёт брака?-эти нечаянно услышанные слова заставили девушку вздрогнуть и замереть.       -Георг, думаю неплохая мысль. Нужно будет обсудить все нюансы. Скоро у моих сыновей будет свадьба, думаю хороший повод.       -Позвольте узнать, кто будет женами?       -Слышали о детях короля и королевы? Прекрасные юные девушки, достойные жёны, да ещё и выгодно!-шуточно хохотнул отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.