ID работы: 14576583

✘০Ꮑ০∂ ዘℯbℯ⊂ u ℨᏘກᏘχ ∂০җ∂я

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка зрелого возраста быстро шла по коридору. Лицо её выражало хладнокровие и строгость. Сейчас она спешила к отцу. По пустующему помещению разносился стук каблуков. Приталенное платье шуршало складками шёлка. Блестящие элементы декора искрились под светом восходящего солнца. Аккуратный пучок из косы дополняла заколка из жемчуга, выполненная в виде положенного на ребро полумесяца. Пару прядок спадало на виски. Тёмно-медовые глаза смотрели строго перед собой. Она навсегда запомнила что "жертва смотрит по сторонам, в то время как хищник- прямо."       Маменька уже давно на небесах. Девочка воспитывалась отцом. А Элли.. Элли же в любящей семье. В этом и различие девушек. Пока одна познаёт мир в любви и добре, другая не чувствует той материнской любви, которая должна быть у каждого. Даже отец не всегда был рядом. "Работа", всегда отвечал он. Это и сказалось на Янином мировоззрение.       После секундной тишины раздался стук по толстому слою дерева. С обратной стороны послышалось глухое входите. После секунды понимания, дубовые дверь отворились. На пороге стояла его дочь. Узрев чадо, мужчина с тёмно-коричневыми глазами устремил свой взор на её лицо. Брюнет сразу понял, что-то случилось. Ведь не зря же пришла самая старшая дочерь. Из его четверых детей, Яночка самая старшая. Остальные, мальчишки, были не такими умными и порядочными.        -Отец! Приехал письмовник. Вам доставили конверт. Как я поняла, от самого родственника короля.       На конверте завитыми буквами выписано имя: Александр. Отец свёл брови у переносицы. Он явно не ожидал такого заявления. Через несколько минут ожидание, лицо батеньки исказилось в удивление. -Дорогая, к нам приезжает герцог Георг со своим сыном.       Разумеется, никто не ожидал столь внезапного визита такого статного человека. Яна кивнув головой, покинула отцовский кабинет.       На следующий день вся челядь* подготавливала имение к визиту герцога. О, да! Это было важное мероприятие. Как раз в случай их визита, устроен бал. Господин Георг осведомлён о мероприятие, даже одобрил эту затею. Юноши-Райан, Маркус и Степашка, тоже были возбуждены узнав о намечающемся событие. Из них, Райан старший, младше Яны на два года. Он был похож на неё лишь статным поведением в обществе. Однако не одобрял таких "посиделок". Яне на данный момент-18, Райану-16, Маркусу-10, Стёпаньке-5. Отец уже ищет с кем же их сосватать. Даже в таком, столь юном возрасте.       Сейчас же, Райн размерным шагом пересекал комнату от угла к углу. Его вечно задорное лицо было хмуро. Рядом сидел Маркус и не понимал, почему его брат не рад ? Стёпочка был в своей спальне, там над ним как курицы наседки хлопотали нянечки. Он был уж не таким резвым и весёлым как его остальные братья, Стёпа больше похож на свою сестру. О, её он любил, несомненно!              Оставалось пол часа до прибытия его герцогства. Все домашние были как на иголках. Старшие дети были рядом с отцом, что касается младших, те были в своих покоях. Точнее все думали что они там, в самом же дели, два брата, по инициативе Маркуса, следили за ситуацией из угла. Отец поправил рукава камзола, нервно поправил выбившуюся прядку из укладки волос. Глянув на часы-подметил, ещё пару минут осталось. Вернёмся к нашей даме сердца. Яна невозмутимо стояла справа от отца, что же творилось в её светлой головушке? Что ж.             От лица Яны       Уох...Ну зачем же это устроили? Прям спектакль какой-то! Я бы лучше в саду посидела на старом дубе. Как же там синичку в старом дупле? Она там настолько большое, что даже я туда иногда залазаю. Долго уж ещё?! Сил моих больше нет! Погодите-ка, там кажись кто-то есть. Ну неужели приехали?. Наконец-то!       Прямо пред нами распахнулись двери. Снаружи повеяло осенней сыростью и дождём. Мммм~, обожаю дождь и его запах! На пороге возвышалось два силуэта. Похоже это и есть наши гости. Отец поздоровался со мужчиной его лет... Мда уж.. Сзади стоял ещё один юноша. Они получше выглядели на мой взгляд.В алых одеяниях с элементами фуксинового и серебряного. Необычно. Выглядит он вполне вменяемо. Даже как-то расслабленно. Хотя тот что повыше немного волнуется.       После некоторых нюансов и разговоров, прибывших расположили в гостевых комнатах. Думаю что на сегодня хватит.       Я прошлась по моему саду. Как же я скучаю по детству.. Элли сейчас дома с любящей её семьёй. Взглянув на последок в даль деревни, я отправилась к себе. Уже довольно таки поздно. Завтра сложный день. Переодевшись в ночную рубашку светло голубого цвета, я с характерным звуком упала на кровать. Как же сложно.. Веки наливались чем-то тяжёлым. Я не могла оказать сопротивление. Всё же...                   Даже не в силах думать, девушка уснула. Её сны никак не проявляли себя. Лишь пустое, тёмное пространство. Завтрашний день предстоит быть тяжёлым. Ну ,а сейчас ,пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.