ID работы: 14576583

✘০Ꮑ০∂ ዘℯbℯ⊂ u ℨᏘກᏘχ ∂০җ∂я

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зал был полон людей. У всех в нарядах виднелись цветы. Всякие разные, всех возможных цветов и ароматов! Где-то в стороне, кто-то поправил потрбуке. Недалеко в стороне , сломя голову суетилась маленькая леди. А как же иначе? Это был её первый бал! Сколько радости и восхищения читалось в её глазах! Но не меньше волнения. Сегодня собрались знатные семьи. На карманных часах стрелки показывали 12:01. Бал уже начался! Но вот проблема-с! Нигде нет тапёра! Вот-вот начнутся танцы!              Ох, сколько господ! И графы, и бояре, и даже герцоги! Было бы ещё оживлённей в присутствие главы королевства! Неужели, все эти люди, на бал? Как же их всё таки много! Вот и придворные дамы. Позвольте? А где же мисс Элли? Это недопустимо! Как же так?! Было же выдано распоряжение на поиск тапёра*! Что же это? Не уж то придётся всё отменить?       Девчина 10 лет, как птичка в клетке металась по зале. Батюшка схватил дочурку. Его азарство и спокойствие отгоняли все страхи. -Батюшка! Где же тапёр? Вот-вот будут танцы!-обеспокоено протараторила девочка. -Успокойся, Яна, дорогая. Taper est arrivé! Il est déjà à sa place. S'il te plaît, chérie, sois tranquille.**-Так же спокойно произнёс отец.       Их поместье было широко известно в государстве. Среди других семей, эта, была единственной столь приближённой к королевской семье. В связи с этим, были очень известны. Поместье Яноивых цвело и пахло, даже в поздней осени. Малышка Яна была приучена к этикету и всей роскоши. Однако, не смотря на это, выросла почти как в крестьянской семье. В их доме ценился труд и доброта. Правда, знали об этом только крепостные крестьяне. Одной из которых была Элли, дочь кухарки и лакея***. С самого детства, она была сближена с Яной до уровня сестры. Родители девочек имели хорошее отношение к этому. Даже наоборот, растили их обоих. Элли тоже, как собственного ребёнка.                                           Вернёмся к времени происходящего.       На данный момент были XVIII-XIX века. Пару веков назад свершился исход битвы с монстрами. Эта битва длилась 6 лет. Закончился весь этот ужас- миром. Не будем вдаваться в подробности. Уж слишком тяжело об этом говорить. Для справедливости, монстры продали часть имения и получили дома. Часть из них выбилась в графы, а некоторые даже в герцоги! Однако, про правителей не стоит забывать. Их было 4-веро. Двое монстров, двое людей. Это две разные семьи. Но они прекрасно ладили и укрепляли союз между двумя расами. Так и пролетело столь долгое время.                                                       Спустя 6 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.