ID работы: 14575401

Почему именно я, Ларри?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Ну я предупреждал, что руки сломаю

Настройки текста
День начался хорошо. Урок химии не казался таким скучным, а наоборот очень понравился всем одноклассникам. Ставить опыты и проводить химические реакции всем крайне понравилось. Выходя в коридор на первую и одну из самых долгих перемен первое на чем зациклился на долю секунды взгляд это компания Трэвиса и сам парень. Отвернувшись от задир девушка быстро направилась в сторону класса физики. Местом встречи друзей была столовая. Эшли шла из левого крыла с Тоддом, а Салли и Ларри находились в главном ходе и скорее всего уже ожидали у столовой.

***

Компания Трэвиса.

— «Сильно нос болит? Нормально тебя вчера эта шпала припечатала к полу,» — сказал пухлый парень низкого роста. «Чё ты ему никак не ответил. Да и ваще чё он полез за эту стерву вступаться, очередной волонтёр центре для беспомощных.» — «Болит и плевать. Я им это так просто не оставлю. Она …» — пытаясь подобрать слова, но заметив девушку, которая явно испуганно взглянула на компанию, что-то в душе сильно кольнуло. «Она сейчас идет на урок. Лицо Тревиса не выражало никаких эмоций и сам он не хотел больше задирать девушку. В его понимании это была самая гнусная победа в его жизни и бить женщин совсем не входит в его моральные принципы.» — «Так иди и покажи ей кто тут главный? Или ты боишься что прибежать ее спасатель и снова отсвистошит тебя? Или у тебя ней какие-то мутки?» — усмехнувшись сказал второй человек из компании, он был явно худее первого мальчика и немного выше Трэвиса. — «о чем ты, у него ТАКОЙ девушки от родясь не было, ему не по зубам. Тем более после вчерашнего тебя к ней «телохранитель» не подпустит на пушечный выстрел. Да и она явно показала свое отношение к нему. Она не похожа на тех, кто со всей дури повиснет тебе на шею. Вне зоны досягаемости, братан!» — «Да что ты! Усохни, получаю все что хочу, заруби себе на носу! Она мне не интересна. А даже если бы и была интересна, то я бы получил то что хочу,» — уже более грубо сказал Тревис и в голосе слышалось раздражение.

***

Трэвис посмотрел вслед удаляющейся девушке и пошел за ней. Она зашла в класс, парень выдохнул и подошел к подоконнику поджидаю девушку. Долго ждать не пришлось, она вышла и явно заметила его. — «Погоди, не беги,» — положив девушке на плече руку и повернув к себе — «я хотел извиниться. Я вчера перегнул палку. Извини, что ударил, ты новенькая, не хочу чтоб остались плохие впечатления. Хотя может моему поступку и нет прощения.» — «Да поступок гнусный и то, что ты это понимаешь, это просто замечательно. Но мне то от этого что. Плохие впечатления уже остались.» — «Да понимаю,» — он сел на подоконник. — «прости, пожалуйста, что я так поступил. Как видишь, я не только все понимаю, но и принимаю свою ошибку. Можешь ударить меня в ответ и попробуем начать общаться? Как никак, лишних друзей не бывает)» — парень улыбнулся и в шутку притворился, что готов к удару, но в ответ раздался лишь смех и не понятно, это было для подвода или то, что Тревис извинился, было умилительно. — «Ладно, я Соня. София Блантова и я знаю о тебе уже так много, что тебе придется сильно стараться со мной дружить. Моя политика другая: лучше мало друзей, но верный, чем много и …» — в попытках подобрать слово парень ее перебил. — «Я понял. А меня зовут Тревис и я обещаю не задирать твоих друзей и стать хорошим другом.» — «Уже даже обещание дал. Быстро ты,» — смотря на время сказала София. — «Прости, меня ждут друзья, я сказала, что не буду задерживаться.» — «Да, хорошо, конечно, рад был познакомиться. Ларри передавать привета не надо,» — парень посмеялся и это вызвало ответную улыбку. Попрощавшись, все пошли в свои стороны. София была крайне напряжена поведением Тревиса. Не понимая, что задумал парень, она погружалась в свои мысли все глубже. Это не скрылось от взгляда друзей. — «Эй, ты чего, у нас сейчас скоро будет урок, после него я тебя обо всем расспрошу, что то мучает тебя,» — сказала Эшли и удалилась на урок вместе с Тоддом.

***

Физика проходила «гладко». Вступительный экзамен сдан! Высокий балл появился в графе оценок в первый день. Темы с прошлого года легко вспомнили даже после летних каникул. Закончив раньше всех, учитель попросил остаться в классе, но сесть не далеко от стола учителя. Она указала на ошибки в работе и похвалила девочку. Это был лучший результат на экзамене. Это подняло ее настроение. Урок окончен. Ларри попросил девушку подождать его после урока, чтобы они сходили до магазина. Часовая переменка — лучшее событие дня. Девушка вышла в коридор и написала другу, что ждёт его в своем кабинете. Подняв глаза, она увидела Тревиса, который шел грустный и смотрел в пол, очевидно, к своему шкафчику. — «куда смотришь?» — он посмотрел в сторону, куда смотрела девушка, и не увидел ничего странного. — «Если что, мы к Эшли потом подойдем. Я помню, что вы хотели поговорить, а мы с пацанами послушать.» — «Да нет, я просто задумалась. Пойдем до магазина, потом найдем ребят,» — они вышли из школы, и отойдя на метров 15, Ларри начал разговор. — «Блин, не хочу показаться глупым, но мне тяжело даётся математика в любых ее формах и выражениях. У меня сейчас будет контрольная. Можешь помочь, конечно, за вознаграждение в виде шоколадки.» — «Конечно, какую тему проходите? Кстати, я сдала вступительный экзамен, и у меня довольно высокий балл. Как только всех проверят, я могу претендовать на самый высокий балл в школе среди нашей параллели.» — «Ты большая молодец, я рад за тебя!» Ну а тема тригонометрия самое начало. Синусы, косинусы — указывая рукой на скамейку, показывая, что в школу идти нет желания. После получаса шуток и доступного объяснения парень смог сам решить пару-тройку задач и был крайне доволен собой. — «Спасибо, ты просто волшебница, вот бы все учителя могли так объяснять, а то отношение к тому и сему. К ним у меня выработалось крайне негативное отношение,» — парень почесал затылок и улыбнулся. Распахнув руки, чтобы обнять подругу, София немного подалась вперед и положила голову ему на грудь. Сердце пропустило один удар, а после стало биться сильнее. Ларри положил подбородок на голову девушке и аккуратно погладил по спине. Прошло не более минуты, и она отстранилась из-за сообщения Эшли, о том, что они уже ждут друзей в столовой. Ребята незамедлительно туда отправились. Эшли начала разговор, а если говорить точнее, допрос. София начала рассказывать, как все началось, не поднимая глаз из тарелки, но кто-то дотронулся до правого плеча, а когда она повернулась в ту сторону, рука уже потрепала девушку по волосам на затылке. Развернув голову, увидела довольного своим поведением, подмигивающего блондина. И неосознанно улыбнулась уголком губ. Ларри смотрел исподлобья, положив вилку. — «Ну я предупреждал, что руки сломаю,» — парень уже хотел встать, как Эшли приподнялась, положив руку на плече другу и сказала. — «Лучше ногу, чтобы наверняка.» — «Если я ему ногу сломаю, то как он тогда нах*р пойдет,» — подбирая правильное слово, сказал Ларри. — «Ребята, я все расскажу, только, пожалуйста, не надо никому и ничего ломать, и я думаю, что после школы мы можем встретиться у меня и обсудить все там.»

***

Добравшись до дома, ребята сели на диван, ожидая объяснений. София расположилась напротив них, возле стены, запрокинув голову назад и начала свой рассказ. — «Вы можете подумать, что я полная дура, но мы с Тревисом возможно помирились.”- предложение было произнесено так как будто она и сама сомневается — «Да, его поступок ужасен, и я это не отрицаю, но это из-за моего брата…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.