ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
— поговорим? — прозвучало это резко, что хоуп подскочила. — да, давай, — присев на кровать, она взглянула на дядю. — думаю ты замечательно помнишь, что говорила.. — помню, и это правда, — зачем сейчас говорить, что она врала? раз уж говорить, то до конца, но так думала лишь она. — я не отказываюсь от своих слов, дядя элайджа. — хоуп, я старше тебя на тысячу лет, и я твой дядя, и это звучит все немыслимо, — вот он, благородный первородные вампир, который всегда сначала думает, а не поддаётся своим чувствам. — и я любил твою мать, хоуп. — возраст всего лишь цифры, — усмехнулась. — просто бы сказал, что это все не взаимно, смысл придумывать все эти отговорки. вздохнув, майклсон-младшая вышла с комнаты громко хлопнув дверью. он не успел рассказать ей о всех своих чувствах. а нужно ли о них вообще рассказывать?

༻º♡º༺

пару дней опять прошли за молчанием. оба молчали, не думали о чем-то говорить. элайджа пытался поговорить с ней первые дни два, но темноволосая лишь избегала его. ей не хотелось его слушать. и вот, прошло дня четыре, а может и больше. майклсон-старший не выдерживал сдерживать в себе все свои эмоции и чувства, но как назло , девушка задерживалась на прогулке с лучшим другом — лэндоном. вампир давно понял, что у парня есть чувства к его племяннице, которая видимо и не пыталась его отвергать, а наоборот разрешал провожать себя, целовать в щеку, обнимать последние дни. — пока, милый, — сказав на прощание, голубоглазая зашла в дом. — привет! — милый? — удивился мужчина. — да, мы с лэндоном официально пара, — ухмыльнулась. — он меня давно любит, почему бы не дать ему шанс… — серьезно? ты пару дней говорила мне о своих чувствах, а сейчас гуляешь с этим пареньком, который не достоин тебя, — срывался на крик элайджа. — не кричи на меня! ты сам отверг меня, элайджа, не смей, что-то говорить мне, — кричала хоуп. — а кто достоин меня? ты? — может и я, — со скоростью он тут же прижал любимую племянницу к стене и поцеловал. не понимая ничего, хоуп просто попыталась сначала его оттолкнуть, а спустя пару секунд лишь ответила на поцелуй, который так долго ждала. — но я люблю тебя! — сказал первородный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.