ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
этот момент был нами для них, он смог, он сказал это. казалось бы все двинулось с мёртвой точки. — что ты сказал? — хоуп казалось, что она до сих пор спит, что это все её бредовый сон. — я люблю тебя, хоуп майклсон, — признался он вновь. — люблю тебя так сильно, что мое вроде бы мертвое сердце бьётся, так как у человека. я не могу описать это чувство, но оно прекрасно. я влюблён в тебя уже казалось бы так давно, что до сих пор не могу в это поверить. не дав договорить элайдже, майклсон-младшая подошла и поцеловала дядю. она так давно ждала этих слов, этих эмоции. — я люблю тебя, элайджа майклсон, — с улыбкой сказала темноволосая. — лэндон всего лишь подыграл. когда были сказаны эти слова, мужчина наконец-то выдохнул. это все было игрой. улыбки казалось бы не сходили с их лиц, ведь наконец-то было это признание, но что же делать дальше? что вообще будет дальше? их семья, та, что в разных странах, как они это примут? а примут ли вообще? скорее всего они отвернутся от них, но что делать, если настоящие и искренние чувства побеждают всё? было так много вопросов, но ответов совсем не было. — это получается, мы теперь вместе? — интересный был вопрос, но как же на него ответить? он её дядя, которому уже за тысячу лет, она его племянница, дочь бывшей возлюбленной, которую он любил. она дочь его младшего брата, ради которого он был готов на все. — конечно же вместе, милая, — но он должен был счастлив здесь и сейчас, пока можно. пока они есть на этом свете и пока будут жить и биться их мертвые сердца.

༻º♡º༺

в этот прекрасный вечер они сидели у камина и много разговаривали. впервые в их доме не было тишины, боли, которая душила обоих. на плите готовился ужин, на столе стояло вино и ждало своего часа, когда влюбленные сядут за стол. хоуп была счастлива находясь в объятиях любимого человека, который сделал этот шаг. элайдже было тревожно, но что-то подсказывало то, что он делает все правильно. не мог же он вечность скрывать свои истинные чувства к этому чуду. — думаешь как отнесутся все к тому, что мы вместе? — девушка вдруг заговорила спустя минут 10 тишины. — думаю они не одобрят, — усмехнулся. — может даже отвернутся, но я всегда буду рядом с тобой. я всегда буду выбирать тебя. — спасибо, что ты есть, дядя элайджа, — ухмыльнувшись появившаяся на её лице не значила чего-то хорошего, но ему это нравилось. ему нравилось всё в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.