ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— чертов, элайджа! — кричала хоуп. её дядя ушел на встречу с какой-то девушкой, как позже она случайно узнала. — я значит жду его, пытаюсь придумать план, как провести с ним время, а он шляется с какой-то девушкой. её бесило всё, что происходило в этой жизни. родители умерли, почти все родственники разъехались по разным странам, оставив её наедине с собой. элайджа не бросил её, он был рядом, а она влюбилась, и выяснилось тут, что не взаимно все, особенно чувства, которые она испытает к этому первородному вампиру. через часа два, когда в доме была уже тишина, майклсон-старший вошёл в дом, надеясь, что его племянница давно спит. — хоуп, — темноволосая сидела на диване в гостиной и пила коньяк. — что случилось? девушка явно была пьяна, даже очень сильно. ухмылка появилась на лице, что заставило мужчину напрячься. майклсон-младшая явно что-то собиралась сказать. — нагулялся? — встав с дивана, направилась к нему. — я тебя ждала, думала мы поужинаем вместе, а ты пошел какой-то девушке. сделав глоток, вновь продолжила свой диалог. — ты серьезно ничего не замечаешь? — кричала голубоглазая. казалось в этот момент она отрезвела. — ты не замечаешь моих влюблённых взглядов на тебя, не замечаешь, как я стараюсь быть рядом. хотя может ты замечаешь, просто зачем тебе какая-то маленькая девочка. — хоуп, иди спать! ты пьяна… — не успел договорить, его перебили. — не пьяная я, — уже более спокойно сказала майклсон. — я трезвая, дядя элайджа. ответь просто на мой вопрос: у тебя есть что-то к той девушке? — нету, — вздохнул он. — пойдём я тебя уложу. выдохнув, хоуп все-таки пошла за ним, в её комнату, где она опять будет одинока.

༻º♡º༺

с утра они не поговорили. он игнорировал её, пытаясь не попадаться на глаза, ведь в голове все ещё был вчерашний разговор, который явно застал его врасплох. она призналась, но вдруг это лишь подростковое. в тот момент он был готов расцеловать её, ведь мечтал услышать, что не безразличен, но боялся, что эти чувства ей показались, что это мираж. сама же хоуп все помнила. ей было неприятно то, что он лишь избегал, боялся её. хотя с чего она это всё взяла? может ему не нужны её чувства. — я всего лишь для него маленькая девочка, которую он воспитывал, давал советы, растил и ждал вместе с мамой и папой, — рассуждала в слух темноволосая. — может если не та девушка, то ему нравится совсем другая. но чем они лучше меня? красивее? взрослее? столько мыслей в её голове не давали покоя, что хотелось просто все забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.