ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
шел третий день, когда они буквально находились вдвоём в доме. разговоров и встреч почти не было, они не могли. хоуп почти все время проводила за изучением новых заклинаний, а элайджа старался ей не мешать, лишний раз не трогал. их разговоры обходились парой слов, а дальше они в тишине завтракали, обедали и ужинали.

༻º♡º༺

обычный день, очередной день их тишины в доме. майклсон-старший занимался приготовлением ужина за которым они опять будут молчать. хоуп сидела в своей комнате и писала подругам сообщение о том, как проводит каникулы в компании дяди. ей так хотелось с кем-то поделиться своими чувствами. её лучшая подруга — лиззи не поймёт, ведь как никак очень близка с семьей майклсонов. она знала элайджу и порой не доверяла ему. лэндон— близкий друг бы тоже не понял, ведь сам влюблен в девушку, и она замечательно это знала, поэтому о своей влюбленности во взрослого мужчину даже не заикалась. она не боялась осуждения, ей это было без разницы, даже дела не было до этого. она боялась, что он не примет её чувства. — хоуп, ужин готов, — как только майклсон-младшая услышала голос дяди, то тут же подорвалась с места, чтобы хотя бы 10 минут побыть в его компании. возможно им было бы легче просто поговорить, рассказать о своих чувствах, но это было невозможно, это было неправильно! — я тут, — темноволосая спустилась и тут же села напротив дяди, который улыбнулся. — приятного аппетита! — сказал элайджа и куда-то пошёл собираться, что огорчило девушку. — ты куда? — по делам, милая, — оставив поцелуй на макушке племянницы, майклсон покинул дом, оставив её наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.