ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
утро прошло спокойно. элайджа приготовил завтрак для двоих, ведь в принципе вся семья находится в разных частях этого мира. но он всегда будет с ней. она его племянница, его семья, часть его сердца. он был зависим от неё. ему казалось, что без неё мир серый, какой-то даже слишком бледный. он — вампир, и за тысячу лет его жизни, он был влюблён уже множество раз, но так как сейчас, то это будто впервые. — дядя элайджа, — хоуп наконец-то вышла со своей комнаты впервые за пару часов после завтрака. — что, милая? — он был холоден, но так казалось лишь снаружи. где-то в глубине его старое сердце, которые забыло что такое биться так сильно, хотелось вырваться наружу. — меня позвал лэндон гулять, можно я схожу на пару часов? — он лишь кивнул. не мог запретить. но он не знал, что за чертов лэндон, который появился из неоткуда. может он нравится его девочке? — пора с этим разобраться! — вслух сказал мужчина, когда майклсон-младшая ушла из дома.

***

— привет, — девушка пришла домой ближе к ночи, на лице была слишком счастливая улыбка. — я спать. — поговорим? — сейчас выглядел расслабленным, но готов был убить того мальчишку, который гулял с ней все эти пару часов. — конечно, — сев на против своего любимого дяди, хоуп посмотрела на него. ей казалось, что сейчас она упадёт в обморок, ведь его взгляд будто смотрел в её душу. ей так хотелось сейчас обнимать и целовать его. но она не могла. они — семья! — кто такой лэндон? — в голосе звучали нотки ревности, но видимо трибрид этого не заметила или же проигнорировала. — друг, мы учимся вместе, — так кратко ответила она. — а что? — нет, ничего. улыбка появилась на лице девушки. она поняла. её дядя ревновал. было смешно, ведь ревновать её к другим — самое глупое. хоуп знала, что никого не полюбит сильнее элайджи. он был всем для неё. — спокойной ночи, дядя элайджа! — обняв дядю, девочка убежала, а сердце её билось безумно сильно. ночь ожидала быть интересной. слишком много мыслей у обоих, что сон явно к ним быстро не придёт. а может эта та самая ночь, которая расставит все точки над «i» и наконец даст ответы? на это надеялась они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.