ID работы: 14574662

был создан, чтобы любить тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
она была его маленькой надеждой пару лет назад. он ждал её рождения больше всего, ведь мечтал увидеть свою племянницу. это чудо перевернуло жизнь всей семьи, каждый обожал этого ребёнка и каждый пытался её защитить. прошло много времени, девочек выросла и стала прекрасной девушкой, которая покорила и разбила многих мужских сердец. она разбила его сердце.

***

— она твоя племянница, — кричал разум. но сердце говорило то, что он нуждался в ней. — элайджа, все хорошо? — он тут же взборонил, когда племянница коснулась его плеча. — я говорю, что скоро новый год, мы проведём его вместе? фрея занята своей жизнью, как и кол с ребеккой, я совсем не хочу оставаться одна. ей уже семнадцать лет, и два года они с дядей элайджей проводят новый год вместе, редко когда на новогодние праздники к ним приезжает ребекка с марселем, кол с давиной и фрея с килин. каждый из их семьи занят своей личной жизнью, кроме его. он всегда рядом с ней. — да, конечно, я как обычно заберу тебя за пару дней до праздника и мы поедем ко мне, — улыбка тут же отразилась на лице. тёмноволосый был безумно рад, что проведёт пару дней с этим чудом. после смерти хейли и клауса он заботится о хоуп, отдает ей всё своё время, оберегает её, буквально не подпускает к ней никого, хочет огородить её от всех бед в этом мире.

***

— черт, черт, черт! — кричала хоуп в своей комнате. он всего лишь дядя, старший брат его отца, бывший возлюбленный её матери, как она могла влюбиться? — глупая ты, хоуп, такая глупая! как так можно? он буквально старший брат твоего отца. — ей хотелось кричать о своей боли в душе. хотелось рядом его. они всего лишь дядя и племянница, они — родственники, никаких других связей быть не может. никто не поймёт. её чувств тоже никто не поймёт, она сама себя не понимает. хоуп так хотелось исчезнуть, обо все забыть. хотелось рядом надёжного человека, который поймёт, поможет. сходить с ума, кричать, срываться не было времени, нужен был план, как забыть его, выкинуть из головы, разлюбить. все сделать, чтобы не было этих чувств, которые бушевали внутри неё. минус быть трибридом — все обостряется и буквально не знаешь, что делать, как избавиться от этого.

***

— твою комнату я не трогал, — улыбнулся майклсон-старший. взгляд на хоуп у него явно был не просто, он был влюблённый, но никто не должен знать и заметить. они — семья! мимолётно в голове у обоих промелькнула та мысль, что если у них может что-то получится, не всё же так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.