ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐍𝐒𝐅𝐖–𝐂𝐡𝐞'𝐧𝐲𝐚(𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐢𝐲 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐢𝐲𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡 𝐏𝐢𝐧𝐤𝐞𝐫)•

Настройки текста
A-Aftercare (как он выглядит после секса) Ложиться рядом с тобой, и играючи перебирает твои локоны волос B-Body part (любимая часть тела) Большее предпочтение он отдает твоему прекрасному личику. Любит наблюдать за твоими сменяющимися эмоциями на лице во время секса. C-Cum (все что связано со спермой) К детям он пока ещё не готов, поэтому в презерватив (не зря же коты чистоплотные) так как не хочет тебя испачкать. D- Dirty Secret (их грязный секрет) Абсолютно никто не знает что может быть у этого «кота» на уме. E-Experience (насколько он опытен?) Ты будешь его первой и единственной. Но на вопрос -"Почему же он так хорош?», последует лишь — " Знания о теории очень полезная штука». F-Favorite position (его любимая поза) У него есть множество любимых поз, но большее предпочтение отдает позе " Наездница», ему нравится открывающийся вид, когда он под тобой. G-Goofy (Что это для него) Возможность развлечься и получить удовольствие со своей половинкой. H-Hair (волосы) У него там их не так много, но для тебя старается чтобы там их не было. А твои его не особо заботят. I–Intimacy (насколько он романтичен) Этот кот не такой уж и романтик, но может постараться тебя, учитывая все твои предпочтения, осчастливить. J-Jack off (мастурбация) Не видит в этом смысла, когда появилась ты. K-Kink (его фетиши) Склонен к назофилии, ему нравится когда ты прикасаешься к его лицу. L-Location (любимое место (-а)) Место не имеет значения, но для твоего комфорта вы будете заниматься этим в твоей комнате Ветхого общежития. M-Motivation (что его возбуждает) Когда ты трогаешь его ушки… N-No (что-то, что для него «НЕТ».) Групповой секс, туалетные темы. Он не фанат такого. O-Oral (оральный секс/отдавать или получать) Получать и отдавать он любит одинаково, ведь в каждом есть свои плюсы, по его словам. R-Risk (готов-ли он к экспериментам) Если ты предложишь, то он не будет против. А к беременности он ещё не готов. P-Pace (скорость/темп) Умеренный, спокойный старается, чтобы тебе было комфортно. Q-Quickie (как он относится к быстрому сексу) Он не видит в этом никакого интереса. S-Stamina (выносливость) Кончает он не сразу, любит растягивать удовольствие, но раундов у вас будет не так много, не хочет чтобы ты переутомилась. V–Volume (насколько он громкий) Звуков он практически не издает, единственное что можно услышать так этот тихое прерывистое дыхание и мурлыканье. X–X-Ray (размер) Размерчик вполне пропорционален его телосложению — 18см. Y-Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 8/10 если захочет Z-Zzz(как он засыпает после этого: если вечер/ночь). Будет просить погладить свои ушки, и лишь тихонько мурлыча, будет дарить тебе комплименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.