ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐍𝐒𝐅𝐖–𝐅𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐬𝐭•

Настройки текста
А—Aftercare (как он выглядит после секса) Будет гладить тебя по голове, погружая пальцы сквозь твои короткие волосы, поднимая чёлку и облизывать лоб, целуя. В—Body part (любимая часть тела) Предплечье и живот.Во время процесса он держит тебя за руки, царапая кожу слегка отросшими ногтями, управляет твоими руками, как марионеткой. С—Cum (все что связано со спермой) В презерватив или тебе на живот.Ему ещё нравится твой живот, который он любит щекотать, щупать и массировать, трогая каждую частичку твой талии.Живот такой плоский и немного рельефный, даже узкие рёбра выпирают, которые он может полностью обхватить руками… Честно, он сначала был в шоке от такого зрелища, сняв с тебя одежду, которая скрывала под собой столь худую, но в тоже время очень спортивную, прекрасную фигуру. D–Dirty Secret (их грязный секрет) Может создать из тебя свою марионетку, с которой он будет делать, что пожелает? E–Experience (насколько он опытен?) У Феллоу довольно-таки тёмное прошлое «за плечами», думаю, он имел некий опыт, а так ты у него единственная, с кем он занимается «этим» по любви. G–Goofy (Что это для него) Проявление любви к тебе. Он забывает обо всём, когда вы в интимной близости, снимается стресс с мыщц и разума, плаванье в «реке эмоций». H–Hair (волосы) Регулярно избавляется, стрижёт, а на твои ему не так то и плевать, но ты ухоженная и следишь за своей гигиеной, поэтому он не боится и не чувствует отвращения. I–Intimacy (насколько он романтичен) Можете погулять по аттракционам или же он попытается устроить романтический вечер. J–Jack off (мастурбация) На тебя конечно же, в целом редко, но бывает. Он, закрыв глаза, представляет тебя так, как ты выглядишь в постели. К–Kink (его фетиши) Укусы и засосы, он ревнив, оставляя их на твоём теле они показывают, что ты занята, а также кукольный фетишизм. L–location (любимое место (-а)) Твоя комната в общежитии, уж давно он не гость в Колледже Ночного Ворона из-за тебя. M–Motivation (что его возбуждает) Твой голос. Он спокоен и в тоже время тонок, пронзающий лисьи уши до самого мозга, отбиваясь эхом в виски, а когда ты стонешь–он совершено теряет контроль, вдавливая твоё тело сильнее в матрас кровати. N–No (что-то, что для него «НЕТ».) Измены и групповой секс. Есть даже фетиш «куколдофилия», что его раздражает так, что хвост, будто кнут, бьётся сзади по собственным ногам.«Измена–это не фетиш, а предательство!»–его мнение об этом фетише. O–Oral (оральный секс/отдавать или получать) Получать он больше любит, тем отдавать. Садясь на край кровати с раздвинутыми широко ногами, держа тебя за голову, надавливая на кожу головы, сжимая пальцы в волосах, ухмыляясь смотря сверху на тебя, будто бы он натянул нитки марионетки столь тонко, что она упала, согнувшись перед своим хозяином. Р–Pace (скорость/темп) В основном медленный, но чувствительный, однако он может быть и быстрее, вдавливая тебя сильнее, заставляя прогибаться. Q–Quickie (как он относится к быстрому сексу) Он ему не приятен, если нет времени, значит секса и не будет, если конечно, тебя слегка разогреть да подразнить, а когда будет больше времени, то продолжение будет куда интереснее и приятнее. S–Stamina (выносливость) Лисы спариваются на всю жизнь и вы всегда будете вместе, как птицы, в кровати он может быть груб, доказывая тебе столь высокий уровень выносливости, что так и удивляет тебя, не понимая, как он так долго не кончает, даже входя почти во всю длину, прижимаясь бедрами к тебе сзади– он всё равно не готов изливаться предэякулятом, это для него только начало. U–Unfair (любит ли он дразнить в процессе) Он это делает в столь интересной форме, что удивила бы многих. V–Volume (насколько он громкий) Не очень громок, но рычит и мычит, прикусывая губы, двигая ими прижатыми, облизываясь, и громко, томно выдыхая горячим паром. X–X-Ray (размер) Феллоу худоватый человек, не блещет столь мускулистой массой в теле, худой и тонкий, но сантиметров 21. Y–Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 9/10.Ему нравится этот процесс, его желание стать для тебя «хозяином-кукловодом», кружащиеся в голове эмоции. Z–Zzz(как он засыпает после этого: если вечер/ночь) Он довольно-таки чувствует усталость, когда к нему «возращается» контроль, поэтому после интимной близости может легко, поджав уши, заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.