ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
40
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

•𝐌𝐲 𝐝𝐨𝐥𝐥–𝐅𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐇𝐨𝐧𝐞𝐬𝐭/𝐘𝐮𝐮𝐤𝐚 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐬𝐚𝐤𝐚•

Настройки текста
Примечания:
Парк развлечений «Игровая Страна» столь легендарный, как и велик и огромен. Множество аттракционов «на любой цвет и вкус», громкие голоса ведущих доносящиеся со всех углов цирка говорят о артистов, выходящих на сцену под аплодисменты зрителей. –Как тут красиво! –веселился Аль-Асим, кружась вокруг себя, удивлённым и наполненным счастьем взглядом, смотрел на просторы «Игровой Страны». –Калим, я сомневаюсь, что здесь также красочно, как это выглядит, –шепча куда-то в сторону, модель, глазами следил за движениями блондина, сквозь зубы проговаривал. –Значит, и ты не столь прекрасный, как выглядишь? –зеленоглазый, шевеля львиными ушами, подходит в плотную к Шенхайту. Модель, отталкивая руками в загорелую грудь, давит на ключицы, пальцами с маникюром касаясь шеи. –Заодно ты у нас на все сто баллов, Ваше Высочество, –ухмыляясь, надавливая пальцами на шею, под ошеломляющие взгляды ребят, Кингсколар, подымая хвост, на котором взъерошилась кисточка, рыча, хватает чужие руки, что ослабли, убирает, держа внизу, заставив главу Помфиора слегка удивиться и согнуться в спине. –Без рук.–единственное, что рычит принц. Зверочеловек-лис, хитро улыбнулся, смотря на ребят из колледжа, хлопнув в ладоши, парни и Хирасака повернули головы. –Добро пожаловать, дорогие гости! –улыбаясь, прикрывая глаза, Онест, делая вперёд несколько шагов. Аль-Асим, что крутился с вытянутыми руками, не слыша Онеста, врезается в него, падая, однако на рефлексе рыжеволосый, удивляясь подхватывает под руки старосту Скарабии. –Прошу вас, будьте осторожны, –младший брат подаёт голос, видя картину, как старший брат пытается поднять на ноги студента под рассеянные взгляды парней. –Сильно весёлый.–закатывает глаза Кингсколар. –Слишком недовольный.–ухмыляется Шенхайт, стоявший рядом. –Гр…–поворачиваясь к третьекурснику, рычит он, прожигая взглядом модель, что в своей манере: вытянув руки под подборок смеялся со злости в зелёных глазах. Среди парней Юука смотрела с расслабленным, но с подозревающим лицом на Онеста: рыжие волосы и лисьи уши, которых не скрывал цилиндр, глаза, что показывают вечный оптимизм, разве такой человек может врать? Поймав на себя взгляд из толпы, мужчина сверкнул глазами, заметив девушку, уголки губ приподнялись в кривой ухмылке, веки накрыли оранжевые глаза, что будто неким гипнозом начали манить взгляд Хирасаки ещё больше, пошатнуться на ноге, что поставлена вперёд, как за «нитку» дёрнул. –Что ж, как я уже говорил: добро пожаловать, сегодня вы весь день можете веселится! –глаза сверкнули блеском, переведя взгляд с девушки на всю толпу, вытаращив руки к верху, подняв голову, говорил лис. –Что это было? –открыв рот, шёпотом спросив, замерла Хирасака. –Юу, что такое? –Траппола, заметив обеспокоенность подруги, коснулся её плеча. –Что ж, идёмте, –«телепортившись» к брюнетке и рыжему, девушка вытянула к нему правую руки, подхватив за неё, вытянул из-под плеча парня.

***

Лис показывал аттракционы, рассказывал о сегодняшних представлениям, предложил даже некую работку ребятам: переодеться в костюмы, что используют артисты и поучавствовать на сцене, но на вопросительные взгляды, зачем, отвечает: –Понимаете, кхм, у нас сегодня не приехали несколько артистов… –поджав уши, признается Онест, –А я говорил, что тут что-то не чисто.–шепчет Кингсколар в ухо модели, подойдя к нему сзади. Парень удивляясь, в следующую секунду щурится в недовольстве, отвечая: –Леона, не обязательно пугать меня, это во-первых, а во-вторых я сам это чувствую, –сквозь зубы говорит Шенхайт, но также яростно вздыхая, продолжает, –Но, я не против побыть на сцене. –А я против, зачем нам это? –высовывая руки из карманов, шатен кладёт их на плечи модели, сжимая. –Прекрати портить мою прекрасную кожу своими когтями! –ругался модель, выгибаясь дугой в спине, от грубых рук на своих плечах.

***

–Ну-у-у всё-же не плохие костюмы, да? –ухмылялся Шенхайт, смотря на Кингсколара. Тот лишь рыкнув, закатил глаза. –Вам всем очень идёт! –улыбается Гидель, держа в ручках большой игровой молоток. –Подождите, мы почти готовы, ай, Орто, ты мне плечом по спине ударил! –еле-еле приговаривал и так спешащий Траппола, и в ту жу секунду и вовсе упал за кулисами. Из-за кулисов в другой стороне вышла Хирасака, в чёрном платье в лентах, что прекрасно сидело по её фигуре, на голове красовалась беретка с бантом, отдельные сводобного покроя длинные рукава, где на женских тонких запястьях ленты, будто ниточки марионетки, юбка в несколько слоёв, пышная и высоко завышенная талия-корсет, на которую горящими глазами смотрел Онест, хрустя пальцами…

***

–Братец, –ухмылялся зверочеловек-кот, –А тебе это девочка случайно не понравилась? –О чем ты, Гидель? –мотнув головой, спросил старший. –Она, –рукавом мальчик показал на толпу, –Ни такая, как они. Она не имеет запаха магии, разве она тебе нужна, чтобы сделать из неё марионетку? — выгнув левую бровь, не унимается младший. –Эх, братик, знал бы ты, что марионеток делают не только за деньги… Хмыкнул носом, довольно закрывая глаза, парень вдохнул воздух полной грудью.«И правда, магии нет, её запах отличается от других…»–думает рыжеволосый, резко открывая глаза.

***

Шум зрителей от опытных в магии, студентов на сцене, что так беспрерывно показывали столь интересные заклинания, помогавшие использовать реквизиты цирка и пение песни самого Онеста с Аль-асим, Трапполой и Шрауда вместе, так что и другие студенты подпевали, плесав в такт. Лишь Хирасака не попала в эту группу артистов, а лишь будет выступать в конце с девушками-артистами, так как по мнению лиса–Хирасаке очень идёт это платье, поэтому, как и подтвердилось не имея магии, чтобы показать публике разные заклинания волшебства она не могла, тогда будет выступать в виде танца с другими девушками. –Э-э-это было потрясно-о-о! –еле-еле дыша, вбегает староста Скарабии в закулисье, набрасываясь на Юу, что всё время наблюдала за выступлением, та и сама не скрывала любопытство, что происходило на сцене, хлопала также, как и зрители–радостно и громко. Лис замечает краем глаза, как студенты подошли к девушке, пытаясь оттащить от неё парня, что говорил о том, как он любит подругу и рад, что они сейчас на сцене вместе, чуть ли не рыдал, а некоторые рядом сами же налетели на Юу, обнимая, видя всё это «счастье» он злился. Свернув глазами, он хитро улыбнулся, когда девушка обратила на него внимание удивлённым взглядом с выгнутой бровью. «Кукольное личико»–её будто током пришибло, слыша эти слова у себя в голове.

***

Во время ещё одного выступления парней, девушку стоящую за шторку кулис чувствительно потянули за юбку платья, обернувшись на такой жест через плечо перед ней предстала худенькая и ростом маленькая фигурку мальчика, что метал за спиной хвост кота. –Можно вас на минутку? Мой брат попросил вас к нему подойти, –рука в длинном рукаве держалась за край платья, зелёные глаза так по-детски смотрели прямо в душу, а уголки губ криво, но безобидно поднятые, будто в улыбке. –Хорошо, где он? –пожав плечами, ответила та и в ту же секунду с удивлением поинтересовалась. –За мной, –коротко сказал мальчишка.

***

–Вы… Меня Звали? — выйдя за сцену, мальчик показал дверь, где так и было написано «Fellow Honest», постучав в неё и получив знак–«можно», приоткрывая дверь с немного рассеянным взглядом. –Верно.Заходи.–в комнате слегка было темно и лишь лисьи глаза в её самом конце освещали некий путь «новой кукле». Громко глотнув ком в горле, студентка зашла в помещение, ровно стоя–руки по швам и выровненная осанка, зверочеловек подметил, что в отличие от марионеток она «не падает с ног», по крайней мере сейчас… Парень вышел из-за рабочего стола, щёлкнув пальцами дверь, что была лишь прикрыта со звуком закрылась до конца, а яркий свет был зажжён. От такой магии девушка чуть согнулась в коленях и руками прятала лицо от света, что направлен ей в глаза. –Не прячь лицо, –быстро приблизившись, большим и указательным пальцами правой руки обведя скулы, поднимая подбородок вверх, позже продолжил, –Перед хозяином. Зверочеловек, улыбаясь собственным словам, закусил губу, в паху начинало скапливаться желание.Подняв свободную руку и немного хихикая, видя, как девушка повторила действие, но было удивлена, что её уши уловили звук, чувство в локте–будто оно деревянное, парень лишь сгибал каждый палец, уши насторожились, вслушиваясь в звук окаменения–девушка медленно превращалась в куклу.В его куклу.Костяжки, сгибающееся вместе с пальцами на глазах пропадали, заменяясь на шарнир, запястье начало скрипеть, по действию лису, оно показательно повернулось кругом, но уже не парень показывал действия. Глаза, что ещё бегали по комнате в надежде, не охотно посмотрели вниз, «подымаясь» взглядом по ногам Онеста, она хотела скривить лицо, видя бугорок в немного расстегнутых штанах, но предательски улыбнулась не по своей воле. –Что, нравится? А себя случайно показать не хочешь, –студентка, хотевшая возразить, почувствовала, как рот стал тяжёлым, –Конечно-же хочешь.–деревянные руки залезли под подол платья, снимая его через вверх и кинув его в сторону, пальцы скользнули очерчивая среднюю по размеру грудь, обводя кукольную во всех смыслах талию, большими поддев резинку нижнего белья с двух сторон, а ладонь легла на бёдра. –Молодец, куколка, –подходит к ней в плотную, прижимаясь пахом к «лобке» девушки, чужие ладони накрыли её и вместе с большими пальцами скользнули ещё вниз, –Они тебе не нужны. Вещь легко спала с ног на пол, а кукловод лишь поднял Хирасаку, держа за ягодицы.Ноги заскрипели в шарнирах колен, обхватив поясницу парня.Резко развернувшись, лис дошёл обратно до стола, посадив на него куклу, отстранившись, взял маленькую короткую прядь волос двумя пальцами, вертя. –Просто на столе тебя трахнуть–будет очень скучно, –без колебаний сознался кукловод, –Нужно какое-нибудь…«Представление», –немного подумав, он улыбнулся лукаво, обнажив клыки. Рука ладонью с волос легла на щеку, переместилась на шею и остановилась на груди.Похоже, это единственное место, где осталась кожа, а не дерево, по крайней мере наощупь.Лямки топа остановились на плечах, длинные рукава спали с рук «куклы».•Кусая губы, в теле парня бушевала кровь, внизу живота тянуло сладко и тяжко, резко, уронив с головы шляпу, он близко прижавшись к ней, целуя губы. Руки марионетки пытались подняться, что увенчалось успехом, нанеся удар по щеке.Рефлекторно схватившись за больное место, удивился кукловод, немного отходя. Глаза лишь пронзительно смотрели в самую душу, рука остановилась в воздухе, шарнир еле-еле слышно, но скрипел. Ноги обвили ноги Онеста, медленно и натянуто прижались вместе на ягодицах, заставил парня слегка двинуться вперёд.Раздвинутые ноги «озарили» взгляд на интимное место, он уже не мог сдерживаться… Руки сами потянулись к брюкам, спуская их, до колен, прижимаясь к девушке, рукой облокотившись об стол, другая же двинулась к клитору, а позже вставив один палец, от чего парень чувствовал, как на спине ноги дрожали, давя пятками. Двумя, «работая, как ножницами», расстягивая мягкие стенки. Хоть и тело обрело образ марионетки, но человеческие чувства и эмоции остались–студентка низко и тяжко дышала и стонала, пальцы же, что уже были вытащены смазались её смазкой, этой же рукой проведя по головке, вплотную его прижав к раздвинутым ногам, осторожно входя лишь головкой. Чтобы привыкнуть, он не двигался, протянулся к шее, целуя и успокаивая, свободная рука со стола переместилась на бедро, массажируя. Его бёдра двинулись назад, выходя полностью, рука провела по стволу вперёд-назад несколько раз и большим пальцем обводя головку. Вены на члене пульсировали, накапливая кровь, сам ствол стал твёрдым, смазка каплями капала на тыльную сторону ладони парня, рыкнув от стимуляции, он уже куда легче и глубже вошёл в неё, расстягивая мокрые стенки, двигаясь бёдрами, слегка шлепаясь ими об ягодицы марионетки. Темп начинал набирать обороты, впиваясь пальцами в бёдра, которые были совершенно не мягкими, так он думал. Теряя разум в процессе–магия начинала чуть-чуть рассеиваться, нужно быть бдительным, пока девушка не использовав реакцию, конечно не имея магии, вообще никакой, то лучше уж отпустить сразу же после дела:будто он просто решил снять стресс, но всё же «кукла» своей индивидуальностью и характером смогла покорить его сердце. –Ты моя кукла навсегда!–крича, подняв голову, лисьи глаза будто в тумане, приближаясь к шее кукле, снимая магию, кусая за нежную кожу, животом прижавшись к её животу, при этом входя до самого основания, слушая оглушенный крик боли и неожиданности у самого пушистого уха. Но всё-же магия спала не вся:двигаться она не может, тело до сих пор «деревянное»...

***

–Где Юука и Феллоу, мы сейчас все должны выходить! _неугомонная модель, что привыкла к порядкам, ходил на каблуках кругами, ждущие ребята лишь пожимали плечами. Маленький мальчик-кот лишь ехидно смеётся, сверкая глазами, зная, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.