ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐅𝐚𝐢𝐫𝐲 𝐆𝐚𝐥𝐚–«𝐀 𝐥𝐨𝐨𝐤 𝐚𝐭 𝐋𝐞𝐨𝐧𝐚, 𝐧𝐨𝐭 𝐚 𝐭𝐢𝐚𝐫𝐚»•

Настройки текста
Нервно просыпаюсь от сна, из-за неприятного ощущения липкости на теле, нехватки воздуха и недовольного Гримма, который проснулся с утра пораньше. Спросонья смотрю то на себя, то на кровать, и что я вижу?! Все мокрое от пота, хотя спала я в одной футболке и шортах. В общежитии жарко, как будто бы находишься в русской бане. После того как получила сообщение от директора, который ждал меня у себя. Нервно глотнув, уже не в силах находится в этой духоте бегом побежала в душ приводить себя в порядок, заодно проветрить комнаты, но пользы никакой. По дороге, то и дело слушая нытье Гримма, и в мыслях думая что же могло случиться… –Великий Я, как жарко-о-о, –говорил в слух Гримм, его шерсть аж блестела от выступающих капель пота, в комнате действительно ужасное пекло. –Что же могло произойти в колледже, неужели только у нас так?! –задала я логичный вопрос, но сразу же заволновалась, что мой студент чуть подпрыгнул от одной только мысли. –Что? Я такого не вынесу, быстро к директору! –нервно и хлопая глазами, Гримм бежал к двери, а я лишь подошла к письменному столу, к своему телефону, и увидя, поспешила его удивить. На экране телефона было сообщение от Кроули, читая его глазами. –Он как раз хочет нас видеть, значит что-то точно случилось…–рассуждаю я, кладя телефон в карман школьных брюк, побежала к двери, к Гримму. Не хочу уже оставаться в такой духоте.

***

–Только без паники, мы всё выясним! –пытался успокоить всех присутствующих в кабинете директор, слушая жалобы: –У нас в Помфиоре снег идёт, что происходит?! Совсем холодно, это портит мне кожу и настроение в добавок! –модель-староста факультета, скрещивая руки на груди, возмущался. –А у нас в Скарабии, где всегда жара, стало вдруг холодно, как так? –невинный Аль-Асим говорит о своей проблеме в общежитии с печальными глазами. –Подтверждаю слова Калима, все студенты в панике.–подаёт свой голос заместитель Скарабии. –Вместо сухого климата в Саванаклоу произошло также, как и у вас, мороз, –угрюмо закрывая глаза, а рукой потирая висок, проговаривает Кингсколар, –Солнце светит, но не греет, а бассейн мёрзнет, я проснулся и первым делом пришёл сюда, узнать, что случилось. Дверь немного, но со слышным скрипом открывает, головы в унисон поворачиваясь на нового гостя кабинета, увидали женскую фигуру из ветхого общежитии. –Кхм, здравствуйте, –открывая дверь шире, заходя в помещение и пропуская кота, девушка продолжает, — У нас в общежитии что-то случилось, духота и жара, прям как у Саванаклоу и Скарабии… –А у них также, как и у нас, Азулу аж чуть не высох, –в грустном тоне голоса вдыхает один из братьев Лич–Флойд, кладя руку в карман, получая недовольный взгляд старосты. –То есть… У меня не у одной так? –выгнув бровь, спрашивает Хирасака. В кабинете начинает завывать ветер. Директор поджимает крепко плечи. –Холодина! Что с этим кабинетом…?! –чувствуя на спине ветер, староста Саванаклоу поджимает уши раздражённо. –Ах, как хорошо.В общежитии Октавинель с самого утра жара. Я весь иссохся.–выдыхает с облегчением Азул, переводя взгляд на Лича. –Согласен с Кингсколаром-куном, у меня пёрышки замерли! –нервно глотает директор, соглашаясь с шатеном. –Игнихайд вообще, как сауна! Что я буду делать, если компьютеры сдохнут? Они такой температуры не выдержат! Требую срочно устронить проблему! –говорит Шрауд. –Господа, прошу тишины! …Как Вы уже заметили, в данный момент мы потеряли возможность контролировать температурный режим на территории колледжа. Причиной послужило исчезновение магического камня, снабжавшего фей магической энергией.–поясняет директор, обращая внимания на себя. –Того, про который Вы недавно кричали: «Пропал!»? –озабоченно спросил Калим, удивляя других. –Да… На территории колледжа можно с комфортом находиться в любой сезон благодаря магии огненных и водных фей, фей ветра и многих других. Без этого камня фей ничто не снабжает магической энергией, и климат в колледже нельзя контролировать. Поэтому он был надёжно-пренадёжно спрятан в комнате зеркал… Но его, вне всякого сомнения, кто-то украл! Как предосудительно!

***

Немного ранее* –Директор! Мы Вас искали. В колледже творится что-то странное. В Скарабии, где всегда тепло, теперь снегопад.–в коридоре, найдя глазами Вайпер и Аль-Асим, обращаются к директору. –Мы расчистили снег и как-то выбрались из общежития, а в зале зеркал жарко, как в духовке, –поясняет заместитель, опираясь на свои колени. –Асим-кун, Вайпер-кун, у Вас тоже? В моём кабинете что-то странное с температурой. Так холодно, что перья замерзают! За температуру в колледже отвечают феи. Они черпают магическую энергию из ценного магического камня, который находится на хранении в колледже. Возможно, кто-то пошалил с этим камнем.–серьезно говорит директор, пальцем потирая подбородок… –Тогда скорее идём и проверим! –находясь в замешательстве, беловолосый слегка кричит от паники.

***

–Этот ценный магический камень хранится в комнате зеркала? –интересуется Вайпер, стоя за спиной Кроули. — Да. Вход сюда без моего разрешения запре… М?! –начинает объяснять тот, но удивляясь и боясь, останавливается на полуслове, но приходя в себя, продолжает буквально через несколько секунд, от чего студенты были шокированны, –Ч…что?! Драгоценный магический камень, который снабжал фей энергией! Он пропал…! Вайпер-кун, пожалуйста, соберите старост всех общежитий в моём кабинете! Проведём экстренное собрание старост!

***

Внимательно слушая Кроули о магическом камне, и всматриваясь в лица старост. Остановилась на Леоне, и тщательно разглядывала прекрасные черты его физиономии, на хмуром лице …Не обращая внимание на разговоры Азула и Маллеуса и остальных собравшихся… А взглядом жадно начала всматриваться, в его, как изумруды, глаза. И чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд, Леона стал осматриваться и искать причину, пока…не встретился с ней взглядом. Юука заметив, что на нее тоже смотрят резко отводя взгляд, начала покрываться румянцем. Ну, а Леоне стало забавно, что им заинтересовалось какое-то травоядное ......

***

После рассказа Маллеуса о встрече с неизвестными феями, которые несли так называемый «камень», все тут же поспешили в ботанический сад … –То есть они использовали этот магический камень ради тиары? –удивился Аль-Асим, стоя и наблюдая в Ботаническом саду колледжа. –Но зачем? –староста Октавинель, поправляя очки, интересуется, смотря на летающий фей в саду, что не замечают их, –Может, стоить попросить их вернуть его? Тем более, у нас есть одна «большая фея», пусть их и убедит. –Да, хоть мы и носим все одно название «феи», но они такие крошечные и стоит только увидеть меня, как все тут же разбегутся –понимая намёк, объясняет Дракония, стоящий рядом Кингсколар, слушая их диалог, издаёт весьма слышный своему окружению смешок, прикрывая глаза и кладя руку на пояс.

***

–Раз феи устраивают фестиваль весны и моды, значит, чтобы забрать камень, нужно показаться такими же феями, как и они, ведь людей они не любят, –поясняет Кроули, почёсывая подборок. –Тот, кто понимает такое определение, как «экзотика», которое очень подходит для нашего сада и фей. Асим-кун, Кингсколар-кун, вы из песчаный стран, где экзотики довольно много, возможно, вы сможете нам помочь. –Конечно, директор, я помогу, –улыбаясь проговаривает беловолосый, –А можно и Джамиля взять? Немой и непонимающий взгляд Вайпера последовал, как ответ, но всё-же он сдался, закрывая на это глаза. Кингсколар же, скрестив руки на груди и рыча, закрывая глаза, отвернул голову. –Ладно, я в деле, так уж и быть. Хирасаку же пленяло его возмущение и эмоции.

***

В итоге директор попросил меня присмотреть за ними ......Отказать я конечно не смогла, да и я чувствую что меня попросту используют.Аж бесит, что все свои заботы и хлопоты директор любит перекладывать на меня......

***

После собрания все договорились в встрече в Ветхом общежитии, для обдумывания дальнейшего плана действий. Все участники прибыли, вдобавок Леона прихватил собой Рагги, который явно был всем этим недоволен. Под вопросительные взгляды ребят, шатен отвечает: –А что? Джамиля то тоже взяли, а чего Рагги нельзя, тем более, он тиару украдёт, за десять секунд. –Сколько?! Леона-сан, вы переоцениваете мои силы! Нужно хотя бы пятнадцать…–опускает уши гиена, объясняя. –Тебе Юка поможет! –воскликнул Калим, всë также оптимистично. –А-а-а как? –выгнул бровь, задала вопрос девушка. –Твоя задача просто вовремя подать мне сигнал и всё.–дал своё согласие Буччи. –Ребята, –обратил на себя внимание парней Вайпер, — Я позвал нам на помощь, которые помогут нам с планом. Интрига наполнила комнату, когда в неё зашли трое. Рыжеволосый студент Хартслабьюла, что зашёл самый первый, за ним, цокая каблуками, известный парень-модель Шенхайт, а дальше последовал звук, стучащего предмета, создавая некий ритм тех шагов, что зашли в комнату. –Придурок! –львиные уши поджались к голове очень сильно, грубый голос повысился от удивления, узнавшего этих личностей, вытаращив руки вперёд по ним прошла дрожь, –Почему их?! –Кейтер, –начинает заместитель Скарабии, –Знает тренды интернета, Вил–известная модель, ему как никому другому известно о моде, а Круэл-семпай просто " демон» стиля, –пояснил он. –На Магикаме много трендов по теме «экзотика», что совершенно не давно выложены, –объяснил с улыбкой на лице Даймонд. –Ну что, щеночки, готовьтесь блистать в моих нарядах, –стуча указкой по руке, ухмыльнулся профессор. –Вам нужно будет научится дефиле на подиуме, — положив руку на пояс, проговорил модель, что был одет в школьный спортивный костюм.

***

Ребята ушли за Вилом, дабы тот научил их дефиле на подиуме, но я и Рагги, решив заглянуть туда, лишь смеялись от э одной картины с Леоной в «главной роли», хах. –Мы с Юкой пришли посмотреть, как идёт репетиция, и как наш глава общежития справляется, А?! Леона-сан, вы пытаетесь балансировать с вазой на голове?! –закидывая руки за голову, удивлялся помощник Леоны, и я, честно тоже. –Эй! Вил, убери от меня эти чёртовы вазы! –послышался звук падения. –Кингсколар! ты не умеешь на двух ногах ходить, из-за того, что у тебя не правильная осанка, у тебя жалкая ходьба на подиуме, что совершенно не похожа: на лёгкость Джамиля и изящность Калима, — злился Шенхайт, пока староста Саванаклоу закатывает глаза, скрещивая руки на груди. –Я не разбираюсь в этом, я старалась изо всех сил, будь благодарен. –Леона размахивал руками перед ним, показывая всё недовольство в этом деле. –Да, Леона-сан всегда такой, –шепотом проговорил рядом со мной его помощник, –Эх, жаль что все эти украшения, что дал нам Круэл-сенсей, у меня не останутся… –опять он начинает своё нытьё о том, что эти украшения можно было бы продаться, будь они его. Я лишь смотрела на Леону, что стоял и угрюмо отвечал Вилу. –Ты недостаточно стараешься! –поднял руку, проговорил модель, используя магию? –Я научу тебя ходить на двух ногах, –темнокожая фигура, что закрыла глаза, игнорируя слова своего «учителя» сразу же зарычал, получив невидимой силой удар по бёдрам, да так, что аж подпрыгнул. –Леона так выглядит…–Гримм сидя у меня на плечах, поднял лапки вверх и удивился, видя непонятливое лицо принца. –У тебя неправильная осанка! Ты разлил всю воду в вазе, но не беспокойся, у нас ещё есть немного воды…

***

Ребята разделившись на фестивале, занимали свои позиции, как по плану. Одна группа–модели, что должны были выступать на подиуме, так чтобы все взгляды были на них, а не тиару, ждали своего выхода, когда их объявят. Вторая же, вышли через чёрный ход, должны схватить тиару за малое время.

***

Ранее* –Раз я нечего не умею, то я отказываюсь в этом участвовать.–прямолинейно сказал Кингсколар. –Не прочь весь план.Ты будешь участвовать, просто старайся и делать то, что я скажу и…–Шенхайт, начиная лекцию, повернулся и ходил плавной походкой вокруг зеленоглазого, и, хотевший посмотреть, слушают ли его или нет, повернувшись в пол-оборота, удивляясь, –Где Леона?! –Так быстро ушёл…–подумала Хирасака, взглядом осматривая комнату. –Где он, он нам нужен для задания! А то у нас в общежитии будет всегда духота! –Гримм, как всегда бухтел только о себе. –Я пойду найду его. –вызвалась я, спуская его с плеч, –А вы продолжайте, я скоро, –сказала я и пошла к выходу из зала.

***

–И где он может быть…–думала я вслух, хотя по коридору общежития Саванаклоу, единственным вариантом, где мог быть его глава–это само общежитие, а вернее комната в нём. Найдя его комнату, я негромко постучала в дверь, но не кто и не думал отвечать, проверив её, дергая за ручку, я поняла, что она закрыта, а значит её хозяин, как всегда спит. –Юу! –бежит ко мне Буччи, крича, добежав, опирается на свои колени и тяжело дышит, –Он точно спит, через дверь не зайдëм. –А как к нему попасть тогда? –убрав руку с ручки двери, спросила я, повернув голову к нему. –У Леоны-сана есть терасса, он никогда не закрывает эту дверь.

***

Лежащий на спине шатен, слушая разговор за своей дверью, проклинает своего помощника, закрывая глаза, ухмыляясь: –Ну так, заходи. –шёпотом проговаривает зеленоглазый, укрываясь одеялом. –Так, заходи, я же говорил, что тут пройдём, –открывая дверь на терассу, улыбается парень-гиена, знавший, что она открыта, –Я очень хорошо знаю своего префекта.Ты буди его, а я за Вилом, я быстро, –он развернулся побежал, оставляя для девушки открытую дверь. Я тихо, как мышь, зашла в комнату к Леоне, но тут же испугалась.Он был с ног до головы укрыт одеялом, но услышал меня, подал голос: –Закрой в этот раз эту чёртову дверь, Рагги тот ещё предатель, –спокойным тоном он произносит мне просьбу-приказ. Сама того не понимая, но щеки чуть загорелись, всё же закрыла дверь, что та скрипнула. –Вообще-то тебя хотят вернуть на репети…–он меня перебили. –Мне плевать, что они там хотели, я самкое-что хочу.–грубо мне ответил, а сам начал чуть закрываться и подниматься, что теперь сидит, а не лежит на кровати, –Тебя. Я стояла в шоке, а на меня лишь томно из-под ресниц смотрели столь светлые, как солнце, но цвета будто листва, глазами. –Грр, придётся самому вставать, –опуская босыми ногами на пол, он начал подходит ко мне.Между нами всего лишь несколько шагов пройти, что он и сделал… Смотря сверху вниз с томным взглядом, парень ухмылялся, прижимаясь ближе к «добыче», кладя руки ей на талию, заставив опираться девушку своими руками о его обнажённую грудь. Нагибаясь к худой шее, Кингсколар втягивает запах, что отдаётся слабыми нотками свежих духов и влажностью.Полузакрытые глаза смотрят в район затылка, девушка же подгибаетшею в ту сторону, где примкнула чужая голова.Громко глотнув ком в горле, оттого, что Хирасака почувствовала влажный чуть шершавый язык прошелся на одном месте, а дальше провел путь, оставляя влажный след до кадыка, слегка чмокнул губами. Ноги, став «ватными», дрожат, зверочеловек это чувствует, не отвлекаясь, подымает за талию на руки, обвивая фигуру. –А! –женские руки переместились на загорелые плечи. Повернув девушку спиной к кровати, кидая её на лопатки, из-за чего постель едва скрипит.Шатен лишь нависает сверху, опираясь руками по бокам от тела, лежащего на его кровати, горячо дышит, а чёлка прячет глаза, растëгнутые лёгкие штаны слегка спадали с виднейших тазовых костей через тёмную кожу, а левое колено балансировала мужское тело со стороны от руки Хирасаки. Глаза девушки направлены куда-то вниз, закусывая нижнюю губу, хлопая ресницами. –Нравится? –положив руку с растопыренными пальцами на бедро ближе к паху, большим пальцем задевая край нижнего белья, оттопыривая. –Сейчас Рагги с Вилом придут… –Интересно как, если все две двери заперты, а? –наклоняясь и проходя щекойдо груди, слушая медленное дыхание. Руки дотронулись ремня, быстро от него избавляясь, возвращаясь к груди к жилетке и рубашке на каждую пуговицу было затрачено по одной секунде, края распахнулись, открывая взор на грудь в спортивном топе, задевая пальцами резинку топа, подымает её наверх, оголяя грудь, убрав руки, спускает с себя штаны, что падают по ноги, а он лишь переступает их, откидывая пяткой куда-то назад, раздвигая женские ноги, держа за бёдра, трётся членом о внутреннюю сторону бёдра, выживая некий звук «хмык» полный недовольства и нетерпимости, убирая одну руку, поднося её к себе ко рту, смачно облизывая и смачивая слюной, подносит к половым губам снизу вверх так, что указательный палец просовывается между ними, а затем обратно, и так пару раз, слушая тихий стон и мычание, ухмыляясь, вводит один палец, осторожно и не спеша, двигая им внутри, добавляет и второй, видя, как девушку чуть прогибается в спине дугой, а её ноги обвивали туловище, соединяясь пятками на пояснице, третий палец был уже внутри под сладкий стон, растягивая стенки, вскоре прелюдия закончившись и смазывая член, головкой примкнув и поддаваясь бёдрами вперёд, вошёл чуть больше головки, а выходя полностью, загонял член обратно, но туже, и с каждым размахом всё глубже, обе руки с бёдер плавное очертили талию и примкнули к груди и под ней, как бы поднимая, сжимая полностью, всё также толчки были с каждой секундой быстрее, но не очень, размашистыми, выходя из девушки и входя в неё обратно, грубыми, чувствуя, что головка задевала те точки удовольствия, от этого слышались стоны. –Л-леона, я, –чуть подпрыгивая на кровати, под весом парня, что лапал чужую грудь, как только ему хотелось, дыша на неё обжигающим паром-дыханием, –Я сейчас, –Уже? Быстро ты, мы только начали, –томно спрашивает тот, объясняя, –У нас мало времени, ведь ты меня разбудить должна была, –ухмыляется зеленоглазый, не больно, но чувствительно сжимая сосок. –Т-так ты не спал тогда? –глотая кос в горле и жмуриться, сгибая пальцы на ногах. –А почему ты на меня весь день так смотришь?

***

День операции «Взгляды на меня, не на тиару». Наконец настал этот решающий судьбу колледжа…день. Все выглядели прекрасно обворожительно, но особенно среди них выделялся Леона, который выглядел как принц из каких -нибудь сказок. Но вспоминая чем вы несколько дней до этого занимались, Юука невольно покрывалась лёгким румянцем. — Вы сегодня…прекрасно, так прекрасно выглядите! — немного смущённо проговорила Хирасаки. — Ты тоже …Не плохо для травоядного — с ухмылкой проговорил, заметив ее изменившееся личико. — Ага. Ты тоже выглядишь феерично, — добавил Джамиль.

***

По пути, направляясь в ботанический сад, Калим встретил крошечную фейечку, и по доброте душевной не смог пройти мимо, и оказал ей помощь, в благодарность она смастерила «переводчики» для него и его спутников. Под конец обговорив все детали плана. Команда «спасателей» без проблем попав внутрь, начала занимать свои исходные позиции. –Нужно всё делать так, как учил нас Вил, а главное на подиуме встать в заключительную позу, –Напомнил Вайпер, ждавший объявления о их группе. *** Отвлекли нас лишь те, кто стучал в дверь так громко и звонко, будто…каблуками? Вил, ты столь? –Леона, ну-ка, живо вставай! –слышится голос модели. –Юу его точно бы не разбудила, –сказал свой вердикт, походу Джамиль. –О да, Roi du Léon любит спать, особенно в нашем прекрасном ботаническом саду, где сейчас феи и магический камень, что сделал из сухого и жаркого Саванаклоу, –в своей обычной мере речи Хант, минуту, а он что там забыл? Он ещё и продолжает, –Настоящий Север. Наверное, Roi du Léon, сейчас под одеялом. –Мы прекрасно знаем, что он спать любит, Рук! *** Быстро одев тот костюм, что сделал Круэл для Леоны, он быстро открыл дверь, а лишь сидела на краю кровати, главное, чтобы не увидели, что у меня ноги трясутся… –Нечего тут орать, а то иначе я опять спать пойду. –В этом костюме? Да ты совсем с ума сходишь? Мы тебе и заключительную позу не придумали, –начал возмущение Вил. Шатен игнорировал его слова, а щас кинулся на кровать, из-за чего я встала, а он лишь укрылся одеялом по уши! –Не смей, Леона, хватит, –потащив за край одеяла, модель кричит, но глава Саванаклоу лишь опять укрылся, ведь в физической силе у них были различия. –Вау, а со стороны довольно красиво выглядит, когда Леона-сан на себя одеяло тянет, –удивлялся Даймонд. *** –Назовём эту операцию «Взгляд на Леону, не на тиару», –пошутил Шенхайт под походку другого старосты, которого всё же удалось заставить встать с кровати. –На меня? Ты меня чуть не проклял, разве нет? –разворачиваясь назад, идёт Кингсколар, ухмыляясь таким названием. –Ты красив, сам по природе, у тебя королевская кровь, которой даже у меня нет, а ещё тебе идёт косметика и этот наряд. –Действительно, красив по природе… –едва слышно сказала девушка, смущаясь, на что получила ухмылку со сцены.

***

–Ну а теперь выйдет группа фей, что ещё у нас не выступала, это кхм… «Я и мои слуги»? Интересно, какую же моду нам покажут они, –чуть сбившись, но фея продолжила. –«Я и мои слуги»? Что за дурацкое название? –поинтересовался Вайпер. –На регистрации внезапно спросили, а это первое, что пришло мне в голову. –Без разницы.Нам это не помешает, идём, –последнее, что сказал заместитель Скарабии.и под аплодисменты зрителей трое вышли, начиная операцию.

***

–Так, десять секунд, десять секунд, –не очень был в себе уверен Буччи, повторял шепотом слова своего префекта, –О, они уже выступают, значит Юу сейчас подаст знак. Девушка лишь поглядывала на парня, что шёл по середине подиума, в его зелёных глазах читалась полная уверенность. –Юу! Ну где ты, где сигнал, они ведь сейчас пройдут… Телефон в руках Хирасаки, когда она посмотрела на него, напомнил о операции. –А! Рагги, –подумала она, смущаясь ещё больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.