ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐍𝐒𝐅𝐖–𝐕𝐢𝐥 𝐒𝐜𝐡𝐨𝐞𝐧𝐡𝐞𝐢𝐭•

Настройки текста
Примечания:
А—Aftercare (как он выглядит после секса) Как всегда прекрасно, но пытаясь восстановить дыхание, убирая столь мокрые (а для него противные) от пота волосы с лица и шеи, приводит полностью себя в порядок, будет нахваливать тебя, какой ты была во время полового акта. В–Body part (любимая часть тела) Для него всё твоё тело–как зеркало.Чистое, гладкое и идеальное, если же ему нужно было бы выбирать: какая часть тела ему в тебе нравится больше–он бы не дал никакого ответа, ведь была ты грубо говоря–уродиной…ты бы Вила не зацепила. С–Cum (все что связано со спермой) Да, это естественно, но только в презерватив–ни себя и ни тебя он пачкать не собирается.А чадо ему пока не нужно–он помешает учёбе и работе, и так, с полным графиком на каждый день: «–ещё пойдут слухи и это помешает моей карьере и…»–перечисляет модель, когда эту тему затрагивают другие. D–Dirty Secret (их грязный секрет) Связать тебя техникой шибари, напоить возбуждающим ядом и проклясть тебя собственной уникальной магией. Звучит страшно, не так ли? E–Experience (насколько он опытен?) А вот это его секрет. F–Favorite position (его любимая поза) Класическая/миссионерская. G–Goofy (Что это для него) Расслабиться с тобой и получить удовольствие H–Нair (волосы) Конечно у него на пахе (на всём теле в целом)нету, он тот ещё чистоплотный фанат, твои же его будут волновать–он не станет расслабляться с такими то условиями негигиены, а для него ты идеальная, как Афродита. I–Intimacy (насколько он романтичен) Ну романтичные вечера с ужином в дорогом ресторане или тренировки йоги могут довести до интима. довольно романтично. J–Jack off (мастурбация) Ну бывали разы, когда даже он устал, а тебя рядом нет. К–Kink (его фетиши) У него скорее больше табу, чем фетишей. L–location (любимое место (-а)) Отели, общежитие, особняки, курорты–выбирай, не хочу. М–Motivation (что его возбуждает) Твоя покладистость и красивый внешний вид. N–No (что-то, что для него «НЕТ».) Групповой секс/прилюдный секс, туалетные темы, укусы и засосы (от тебя ему). О–Oral (оральный секс/отдавать или получать) Получать. Р–Pace (скорость/темп) Нежный, ласковый и аккуратный. Q–Quickie (как он относится к быстрому сексу) Если приспичивает, а времени вобрез, то почему бы и нет? R–Risk (готов-ли он к экспериментам) Еостюмы и что-то подобное, на другое он не согласится. S–Stamina (выносливость) Он довольно быстро заканчивает, но раудов будет много. U–Unfair (любит ли он дразнить в процессе) Наоборот–хвалит. V–Volume (насколько он громкий) У него слегка высокий голос (смотря какая интонация), а стоны слышаться довольно часто. R–Ray (размер) Сантиметров 19-19,5 Y–Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 8/10–и говорить нечего не надо. Zzz(как он засыпает после этого: если вечер/ночь) Ему всегда рано вставать, поэтому и ложится он рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.