ID работы: 14573352

•𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐫𝐚𝐛𝐛𝐥𝐞𝐬•

Гет
NC-17
В процессе
37
Аминатик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

•𝐀𝐥𝐜𝐡𝐞𝐦𝐲–«𝐂𝐚𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐫 𝐉𝐚𝐦𝐢𝐥-𝐬𝐚𝐦𝐚»•

Настройки текста
–Круэл-сенсей, вы просили меня остаться? –спросил темноволосый, подходя к профессору, что сидел за своим столом. –Да, Вайпер.Понимаешь, наша «новенькая» в колледже вообще-то из другого мира, но похоже и там не знала самую простую химию, она два дня назад мне котëль сожгла! –возмущался учитель, рассказывая. –Ясно, а я здесь причём? –выгнув бровь, поинтересовался парень, пожимая плечами. –Потому что, щеночек, ты должен ей помочь по алхимии, так же, как ты Калиму, чтобы они сдали экзамен, который будет скоро, буквально под конец следующей недели.

***

— Блин, что в этом мире, что в том, по химии я всегда полный ноль — с возмущенным выражением лица обращалась к своему любимому «дуэту» Хирасаки. –Мда… Но тут мы вряд ли тебе можем помочь, ведь сами еле дотягиваем до среднего бала — со вздохом объясняет Дьюс. –Ну вообще -то у меня оценки лучше чем у тебя — с ухмылкой добавляет Эйс. –Эй!..–выкрикнул Спейд склоняя брови к переносице. Собираясь что то ответить, как его перебили… –Достаточно!..–повышенным тоном сказала Юука, что парни от неожиданности вздрогнули, и лишь только Гримм сопел на плечах девушки

***

Всю дорогу до зала зеркал, шли молча… Под конец лишь попрощавшись с парнями, и уже собираясь в свое общежитие, как вдруг чья-то теплая рука легла на плечо девушки … –Д-джа…миль?! — пытаясь не вскрикнуть от неожиданности, произнесла Хирасаки. -У меня к тебе дело, — шепнул он ей на ушко, что та почувствовала его горячее дыхание, отчего начала покрываться лёгким румянцем. -Это касается твоих оценок по магической фармации. — с серьезными видом произнес Джамиль. -Я слу-шаю.- произнесла Юки, пытаясь скрыть наступивший сквозь щеки розовый румянец. -Сегодня, после занятий Круэл рассказал о твоих «проблемах " и том что ты сожгла котел на днях…–На этом моменте, смотря ей в глаза, Вайпер старался не заулыбаться, и сохранить свой серьезный вид, –И он попросил мне помочь тебе подтянуть его предмет, и сдать экзамен. Завтра после занятий ты свободна? –Смотря своими серебристыми очами прямо ей в глаза, словно ищя ответа. -Д-да…свободна.

***

Обговорив точное место и время встречи, попрощавшись, отправились по своим общежитиям. Добравшись в Ветхое общежитие, уложив уже спящего по дороге Гримма, девушка переодевшись, приготовила учебник и тетрадь, дабы вечером придти в Скарабию к своему «репетитору». Но Хирасака, что пришла с ванны, уже переодевшись, подходила к рабочему столу, как услышала стук в дверь. –Иду, –не очень громко произнесла девушка, подходит к двери и открывает, но тут же удивляясь, –Д-джамиль…? А ты чего здесь? Я вот тут уже даже подготовилась для учёбы, у вас же в общежитие будем заниматься, –ей же ответили: –Калим опять вечеринку хочет устроить, так как уже семестр заканчивается, именно этим экзаменом у Круэла, а он уже готов, а нам лишь мешать будет, поэтому я к тебе пришёл, –закатывает глаза Вайпер, говоря о Асиме, но немного улыбаясь перед девушкой.

***

–Я запоминаю, но не понимаю…–опускает голову девушка. –Так не бывает, ты просто не хочешь, –сидя на коленях парень чуть подвигается ближе, пока Хирасака не видит, –Или тебе особая мотивация к химии нужна? Видя глазами, как её руки с колен берут за запястья подымают, удивляясь, она подымает голову, встречаясь с томным взглядом шатена. –К-какая мотивация? –выгнув бровь, задаёт вопрос, покрываясь румянцем. –Особая, –повторяется Вайпер, –Какую ты бы хотела? Может, поцелуи, –ухмыляется длинноволосый, а затем продолжает, прищурив глаза, выдыхая пар из рта, прикусив нижнюю губу, –Будут в тебе разгораться желанием учить такую науку, –сжимая запястья в одну руку, под удивленный взгляд ученицы поворачивает голову к шее, дыша горячим воздухом на неё, прислоняясь носом ведя до скулу, лизнув языком, чувствуя горячую кровь в щеке, слышно ухмыляется ей рядом с ухом, выгибая чужие руки с лёгким хрустом, заставив девушку с криком вздрогнуть, языком проникает ей в рот, целуя. Когда парень почувствовал, что ему не хватает воздуха, он остранился, но в последний раз оттянул девичью губу, руки сами по себе сжали тело по бокам, большими пальцами подняв край футболки, надавили на живот. –А может, тебя и не алхимия заботит, может, что-то другое? — грудью прислоняясь ближе, дышит в губы шатен, руки пол футболкой лезут выше. –Что ты делаешь? –осторожно спрашивает Хирасака, хватая за руки, что уже почти на её груди. –Не беспокойся, я сам всё сделаю, и как раз мы и алхимию подтянем так хорошо, –он шепчет на ухо, –Что аж больно ходить будет. Кидая женскую фигуру на кровать, парень нависает сверху, коленом раздвигая ноги девушки, а рукой спускает с себя штаны, выпрямив спину, он руками обхватывает ноги, прижимая ближе, девушка лишь послушно скрепила пятки на пояснице парня, рука ложится на лобку, чуть надавливая, вызывая у девушки тихий стон. –Как сделать ядовитое зелье? –пальцы слегка впиваются в кожу, а член трётся об коротковатые шорты. –Добавить что-то не менее ядовитое? –стонет она, вспоминая уроки алхимии. –К примеру? –выгнув бровь не останавливается шатен, держась руками о резинку шорт. –Не знаю… Рука залезла под лето, касаясь поясницы, подымая девушки, а другая рука спускает шорты. –Пример: змеиный яд, довольно легко смешивается и нагревается. –Сколько химических элементов существует? –палец проникает внутрь, пока девушка закатывая глаза, пытается ответить: –Сто восемнадцать! –Правильно, не у нас. –ухмыляется парень, вставляя второй палец, –Ровно двести. –Откуда столько? Неужели у вас змеиный яд тоже считается, как химический элемент? –Считается, в змеином яде элементов насчитывается одиннадцать, и это только у кобры, если тебе интересно. Вытаскивая пальцы, он убирает с себя ноги девушки. Удивлённый взгляд ученицы последовал ответом на такое действие. –Знаешь, репетитору–выделяя это слово, парень ухмыляется, –Хотелось бы большего. Садясь, свесившивая ноги, на край кровати, легко стучит ладонью по бедру, «зовя» ученицу к себе. –Я думаю, ты понимаешь о чем я, –показывая взглядом на стоявший, как кол, член парня, из которого головка текла смазкой. Громко глотнув ком в горле, девушка поднялась с спины на колени, хлопая глазами протянула руку к члену, неуверенно захватив его пальцами, провела до основания и снова поднялась вверх по нему. –Чего же ты ждёшь? Наклонив голову, она открывает рот и языком касаясь головки, но сразу вскрикнула, когда смуглокожая рука коснулась её затылка, начав вбивать в горло возбужденную плоть.Держась за ногу парня, мыча что-то, Вайпер всё же отпустил: –Сильно ты медленная, –за волосы подняв Хирасаку, рука опустила хватку и спускаясь вниз на поясницу, подняла ученицу, с помощью шатена женская нога перекинулась через него, коленом держа точку опоры, руки по-хозяйски сжали бёдра, массируя, опуская вниз на плоть медленно, только головкой коснувшись, парень подняв тело, повторил, входя чуть глубже, сжимая ягодицы до красноты, впиваясь ногтями в светлую кожу, натягивая ученицу с новой силой и толчками, что касались простаты, вызывая девичьи стоны. –Я конечно не люблю, когда я внизу, –начинает он, говоря громче, чем раньше, –Но ты неплохо выглядишь в роли наездницы, ради тебя потерплю, –в новом темпе шлепая ягодицы о бёдра, оглушая комнату, –Да ну, уже? –что-то чувствуя, он переводит взгляд вниз, слегка подняв тело, видя эякуляцию, что стекает вязкими каплями по его члену. –Д-джамиль, прекрати, мне больно, –подаёт голос Хирасака, держась за плечи шатена. –По тебе не скажешь: не останавливала меня, хотя имеешь неплохую физическую силу, стонешь мне прямо в уши, а так томно моё имя ещё никто не произносил, а прямо сейчас кончила, –перечисляет Вайпер, не останавливая процесс, натягивая на член глубже, –И ты говоришь, тебе больно? –пряча глаза пол чёлкой, вытягивая шею, касается губами ключицу девушки, резко кусает. Солоноватый металлический вкус чувствуется на губах, а влажный язык крутит, оставляя слюну на следе от укуса.

***

— Это ты во всем виноват…- проворчал Эйс своему спутнику, уже почти доходя до Ветхого общежития. — Я?! …Да если б не твой длинный яз.ык. Ах ладно давай не будем начинать СНОВА, мы ведь все-таки пришли извиняться — сказал Дьюс, держа в руках пирог, который испёк Трей. — Тц… ладно.-прошептал Траполла. Парни постучав в дверь общежития, ждали пока ее откроют ..... — Может она вышла? — смотря на Эйса произнес Дьюс. — И куда она в такое время пойдет? — сказал Траполла сводя брови к переносице. Через несколько минут дверь открывает запыхавшаяся Юука… — При-вет~… — вдыхая воздух произнесла девушка, стараясь скрыть своё алое личико. — Что-то случилось? — продолжила она. — Мы просто хотели извиниться за своё поведение днем…и вот держи — протягивая клубничный пирог, произнес Дьюс. — Нам…о-чень жа-ль …- пробубнил Эйс … Парни, после приглашения, собирались войти, как встретились с серьезным взглядом Вайпер. — Джамиль-семпай?! — вскрикнули оба от неожиданности. — Вы тут что делаете? — спросил Эйс. — Я тут по «просьбе " Круэла-сенсея, он сказал чтобы я помог подтянуть ей его предмет. — объяснил Вайпер смотря на Юуку.... -Давайте что ли выпьем чай и насладимся прекрасной выпечкой Трея — сказала девушка пытаясь сменить тему. — М? …но мне пора уходить, к сожалению я не могу оставлять Калима надолго — объяснил Вайпер, и уже собираясь уходить, подошёл к Хирасаке. — Завтра после занятий встречаемся у меня в общежитии — прошептал он ей на ухо, что та почувствовала его обжигающее дыхание над мочкой уха, начала покрываться новой порцией румянца. -Ну я пошел, вам приятного — произнес напоследок Джамиль, и закрыв за собой входную дверь. — Юука с тобой все нормально? — спросил Дьюс, беспокоясь о состоянии своей подруги. — Ты вся красная, у тебя температура? — добавил Эйс. — Да нет, все норма-льно… — стараясь скрыть своё смущённое лицо, ответила девушка. –Фня~ чем тут так вкусно пахнет? А? Пирог! Няха я как раз проголодался! — спросонья выкрикнул Гримм. — Ты опять небось целый день спал — ворча произнес Эйс. — И вообще мы этот пирог не тебе принесли — добавил он. — Да ладно вам, лучше идёмте чай пить, а то остынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.