ID работы: 14572799

Сотни записок

Джен
R
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего одно мгновение

Настройки текста
Вся жизнь – совокупность коротких моментов, складывающихся в более длинные временные промежутки. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется «жизнь». Почти все важные события не длятся больше одной секунды. Барьер был установлен за одно мгновение. Взгляды Чары и Азриэля впервые пересеклись за одно мгновение. Золотой медальон был передан из одних детских рук в другие за одно мгновение. Решение убить себя принцесса Чара тоже приняла за одно мгновение. Ярко-красная Душа была поглощена за одно мгновение. Барьер был пересечен за одно мгновение. Сотни стрел пронзили детское тельце одновременно, синхронно и тоже – за одно мгновение. Две Души, человека и монстра, разбились за одно мгновение. Война была объявлена за одно мгновение. Дверь в Руины закрылась за одно мгновение. Ядро было запущено и с тех пор уже не останавливалось за одно мгновение. Инъекция РШ была введена всего за одно мгновение. Каждая из Шести Душ умерла быстро – всего за одно мгновение. Машина была запущена всего за одно мгновение. (Мир был разбит, расколот, разрезан – всего за одно мгновение) (Вся научная команда Лаборатории исчезла – всего за одно мгновение) Решимость была введена в цветок, покрытый прахом принца, всего за одно мгновение. Меттатон был впервые запущен всего за одно мгновение. Герсон снял с груди значок в знак того, что уходит в отставку, всего за одно мгновение. (Каждый из них погиб всего за одно мгновение) (Кнопка СБРОСА была нажата всего за одно мгновение) Душа раскололась надвое всего за одно мгновение. Лиана пронзает сердце каждый раз отточено и умело, всего за одно мгновение. Фриск впервые открывает глаза всего за одно мгновение. Принцесса возвращается к жизни всего за одно мгновение. Нажатие каждой клавиши на клавиатуре компьютера занимает всего мгновение, но готовы ли вы к последствиям этой секунды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.