ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27 «Темная страсть»

Настройки текста
Примечания:
Кента сидел на стуле, связанный. Тишина нарастала, напрягая его еще больше. Руки и глаза были завязаны, и каждая минута бездействия делала его все более раздраженным. Кента:—Сука! Развяжи меня!;- вырывалось из него, голос пропитывался яростью;—Как только ты это сделаешь, я тебя прибью! Тишина так и осталась. Через несколько секунд послышались шаги. Кента:—Блять! Слышу, что ты здесь! Развяжи меня! Вдруг он почувствовал холодное лезвие ножа у своего горла. Кента моментально умолк, почувствовав, что у него нет выбора. Кента вдруг чувствует, как кто-то садится на его колени и начинает проводить языком по его шее, затем целует. Вдруг Кента ощущает, как его футболка приподнимается, оголяя пресс. Холодные пальцы заставляют его дернуться от прикосновений. В его сердце зарождается нечто смутное: страх и возбуждение. Кента:—Сука! Немедленно развяжи меня! Кента кричал, но человек на его коленях не собирался его развязывать. Поцелуи становились все назойливее, и наконец с глаз падает повязка. Кента слегка смеется. Кента:—Я до сих пор в шоке, что вместо ресторана ты выбрал ролевую игру. Ким улыбается и впивается в губы Кенты, затем освобождает его руки, позволяя ему обнять его в ответ. У Кенты едет крыша от пьянящих поцелуев, будто сейчас он упадет со стула под напором эмоций. Гонщик на нем выглядит просто невероятно. При виде него, Кента не может сдерживаться. Как он мог его раньше ненавидеть? Каждое прикосновение, каждый поцелуй словно открывает новую главу их отношений, о которой он даже не догадывался. Кента:— Нас Норт не услышит? Интересуется Кен, не готовый к очередной ссоре братьев из-за этого. Ким:— Он гуляет с Соником. Их долго не будет. Говорит гонщик, его прикосновения загораживают разум Кенты. Руки ловко расстегивают штаны мужчины, и напористо вгрызаются в боксеры, словно горящие угли, жаждущие разжечь ещё больше пламени. Ким начинает с поцелуев на губах своего любимого, а затем начинает ласкать его член рукой, стараясь усилить его ощущения. После этого он берет смазку и наносит ее на ствол Кента, чтобы увеличить комфорт и усилить удовольствие. Затем Ким тоже раздевается, показывая свое обнаженное тело, и садится сверху на эрегированный член своего любимого. Они оба наслаждаются полным контактом, находя удовлетворение в их интимных отношениях. В начале их отношений Кен действительно ненавидел Кима. Он видел в нем капризного ребенка, который неумело управлял своими эмоциями и глупыми желаниями. Ким часто вел себя вызывающе и неуважительно к окружающим. Это только усиливало неприязнь Кенты к нему. Однако, когда Тони принял решение все таки послать его жить к Киму, всё изменилось. В первое время Кен не хотел иметь с ним дела и чувствовал себя непринятым. Но постепенно он начал видеть другую сторону Кима - заботливую, открытую и веселую. Проводя время вместе, они начали понимать друг друга. Кента увидел, как Ким страстно любит свою работу и свою семью, как он борется за свои цели и мечты. Это привлекло его к нему все больше и больше. Кента постепенно растаял под теплым и искренним отношением Кима. Он понял, что за маской капризного гонщика скрывается человек, который способен на невероятные поступки и искренне заботится о других. В итоге, из ненависти между ними возникла нежная и глубокая любовь. Их отношения стали крепче с каждым днем, и они оба поняли, что нашли любовь своей жизни. Вместе они стали настоящей командой, поддерживая друг друга в трудные моменты и радуясь вместе в хорошие. Кента и Ким осознали, что их любовь — это нечто большее, чем они могли себе представить, и они готовы идти вперед вместе, преодолевая все препятствия. Ким и Кента переместились на кровать, поставив стул на прежнее место. Они наслаждались моментом, проведенным вместе, в объятиях друг друга. Теплое прикосновение рук, нежные поцелуи и тихие шепоты слов о любви создавали атмосферу истинной близости и понимания. В этот момент они забыли о всех проблемах и переживаниях, сосредоточившись только на своей любви и прекрасном времени, проведенном вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.