ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26 «Новая ступень в отношениях»

Настройки текста
Примечания:
Виннер и Дин лежали в обнимку, наслаждаясь моментом покоя. Виннер ласково проводил руками по ягодицам Дина, тогда как Дин нежно гладил спину своего парня. Но их спокойствие нарушил звонок телефона. Дин вздохнул и достал телефон. Дин:—Блять, Вин! Мама звонит. Виннер:—Она сегодня к тебе должна приехать? Дин:—Писала, что уже рядом. Теперь звонит. Одеваемся! Выдав команду, парни начинают быстро натягивать одежду, готовясь к встрече с мамой Дина. Следующий звонок раздался уже в дверь, прерывая тишину комнаты. Дин толкнул своего гонщика к выходу, словно давая ему знать, что пора открыть. Виннер, с изумлением на лице, медленно приблизился к двери. Его рука медленно скользила по дверной ручке, ощущая холод металла под пальцами. Он немного колебался, прежде чем открыть дверь, словно не зная, что ожидать за ней. Виннер внезапно встречает взгляд Дина, который словно утверждал: "Давай!". Сделав глубокий вдох, Виннер открывает дверь и сразу улыбается, пытаясь скрыть свои нервы. Виннер:—Здравствуйте, тетушка…и дядя?! Виннер почувствовал, как неловкость наполняет воздух в момент, когда он стоял перед родителями Дина. Странно, что друг их сына оказался у него с самого утра. Хотя, Виннер остался на ночь. Но родителям Дина это пока не нужно знать. Как они отреагируют на то, что у их сынка появился парень? Саманта:— Приветики, Виннер! Как давно тебя не видела! Саманта обнимает радостно гонщика, нежно прижимая его к себе, а затем с улыбкой бежит к своему сыночку, чтобы обнять его. Затем в дом проходит Дилан, отец Дина, и его глаза радостно светятся, когда он удивленно смотрит на Виннера. Дилан:— Ничего себе, как ты вырос! Мой любимый гонщик стал еще более накаченным и стал выше! Как же я тебя долго не видел, дорогой! Виннер с некоторой тревогой вглядывается в глаза Дилана, понимая, что это момент истины. Он боится, что родителям Дина может не понравиться, если они узнают, что Виннер встречается с их сыном. Но в этот момент он старается сохранить спокойствие, хотя сердце его колотится сильнее, чем когда-либо. Дилан:— Вот и мой сынок! Папочка так соскучился по тебе. Родители Дина очень классные и Виннеру очень нравятся. Они будто его родные. Понимающие и добрые, они всегда рады видеть его. Но вот как они отреагируют на нетрадиционные отношения их любимого сына? Это оставляет гонщика в нерешительности. Они все сели за стол. Родители Дина сели рядом, напротив Виннера и Дина. Они весело разговаривали о детстве Дина, а затем Дилан рассказал, как они познакомились с Самантой. Дилан:— Было бы неплохо, если бы и ты нашел себе девушку, Дин. Дин поперхнулся соком. Девушку? Серьезно? Если бы отец знал, что парень, сидящий рядом с Дином, и есть его парень, он бы наверняка по-другому заговорил. Дин: — Пап... Дин пытался набраться смелости, чтобы рассказать родителям о своих отношениях, и вот их отношения с Виннером перейдут на новую ступеньку. Виннер с напряжением следил за реакцией родителей Дина. Он чувствовал, как сердце колотится сильнее от волнения, ожидая, что скажет Дин, как отреагируют родители. Ведь для него это был важный момент. Сердце Дина колотилось так громко, что он был уверен, что все в комнате слышат его. Он глубоко вздохнул и выдохнул, пытаясь собрать свои мысли. Время замедлилось, когда он наконец сказал: Дин:—Я встречаюсь с Виннером. Слова вылетели из него так быстро, что он почти не успел их осознать. Родители его мгновенно замерли, и его отец прервал молчание: Дилан:—Встречаетесь? Ого, чего не сказали сразу? Саманта улыбнулась, и ее глаза сверкали от радости: Саманта:— Ой, это так мило! Были лучшими друзьями, а теперь парочка. Дин чувствовал себя, как будто он стоит на краю пропасти, не уверенный, что произойдет дальше. Он был рад такой поддержке, но в то же время ожидал другой реакции, какой-то реакции, которая перевернет его мир. Дин:— И вы… даже не против? Дин выглядел удивленным, когда задал этот вопрос. Дилан:— Мы примем тебя любым. Ты наш сын. Его отец тепло улыбнулся подтверждая свои слова. Этот момент был для Дина непередаваемо важен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.