ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25 «Под давлением прошлого»

Настройки текста
Примечания:
В тишине комнаты, заполненной прохладным ветром и темнеющего вечера, Норт и Соник лежали на кровати, обнявшись. Соник чувствовал, как тепло и безопасность, исходящие от Норта, согревали его, как ничто другое. Его ум и сердце были полностью поглощены мыслями о Норте, о его голосе, его запахе, его прикосновениях. Норт, лежа рядом с Соником, чувствовал напряжение в своем теле. Видео, которое он заснял, по-прежнему крутилось в его голове, вызывая беспокойство и сомнения. Он старался скрыть свои чувства за маской спокойствия, но внутри он был напряжен и беспокоен. Он не мог просто забыть об этом и перейти к обычной жизни, но он понимал, что теперь важнее всего поддержать и понять Соника. Внезапный громкий стук заставил парней подскочить с кровати и быстро начать одеваться. Норт медленно, с холодным выражением лица, открыл дверь и встретил взглядом своего старшего брата, Кима. Ким:—Чего не открывал? Только помирился со своим Соником и сразу переспать решили, школота Рассердился вдруг Ким. Младшему приходилось сжимать кулаки, чтобы сдержать свои эмоции. Но перед лицом брата ему было тяжело держать себя в руках. Норт:—Чего докопался опять? Мы просто лежали и всё. Вдруг Норт заметил сзади брата Кенту, который пытался оттащить Кима, но он противился. Ким:— Да ну? Голыми просто лежали? Громко кричал Минсу, глаза его сверкали яростью, а руки сжимались в кулаки. Как и у младшего. Норт:— Сколько еще ты будешь лезть в мою постель? Просто зачем? Если ты в Корее со всеми группой, то это не значит, что я такой же. Вдруг Кента замирает, его сердце бьется сильнее, и вдруг словно замерло на мгновение. Взгляд Кима был загадочным, но что-то в его выражении заставляло Кенту чувствовать себя неуютно. Кента:—Что ты в Корее? Спросил Кента, будто не услышав. Но он все прекрасно слышал, просто надеялся, что это послышалось. Норт:— Он в Корее с каждым вторым спал. Бывало, что групповушкой с другими корейскими гонщиками. А чего в мою жизнь лезешь, не понимаю? Боишься, что я таким же ублюдком буду? Ким был зол, не только от того, что его младший брат совсем обнаглел, но и от того, что это все слышит его парень. Норт хоть и закрыл дверь в комнату, чтобы ответить брату, но Соник прекрасно слышал эти крики. Ким:— Ты совсем обнаглел? Норт:— А что? Ты думаешь, что я еще не знаю, что ты в 9 классе творил? Я все прекрасно знаю. А с Соником было всего пару раз. Других в моей жизни не было вообще. Внезапно для Соника это было откровением. Он даже рад услышать, что был первым для Норта, хотя ему казалось, что у того были и другие партнеры. Кента:— Норт, хватит уже. Он видел, как напряжение медленно нарастает в доме, словно грозовые тучи сгущаются над их головами. Сложно было понять, что происходит в голове Кима. Гнев? Разочарование? Страх? Или сейчас он расплачется на глазах, как маленький ребенок. А может, это все вместе? Норт заходит в комнату и медленно садится рядом с Соником на кровать. Он чувствует, как сердце его бьется быстрее, но все же молча обнимает парня. Соник в ответ обнимает его еще крепче, словно пытаясь передать всю свою любовь и поддержку через объятия. Норт прижимается к губам Соника, начиная поцелуй, который словно обладает силой успокоения. Его губы ласкают губы Соника мягко и нежно, словно хотят сказать: "Все будет хорошо". Этот поцелуй полон тепла и понимания. Кента же пытался успокоить разгневанного Кима в комнате. Ким:—Пиздюк ебаный! Наговорил же... Кента, это было давно, когда моя карьера только начиналась. Я... Ким уже не знал, что делать или говорить, его голос дрожал от ярости и разочарования. Кента:—Ну что ты, мне твое прошлое не так важно. У каждого свои скелеты в шкафу. Ким:—Кен, я просто за него переживаю. Я хотел, чтобы он хотя бы школу закончил, а он... Ким с трудом подавлял эмоции, пытаясь найти правильные слова. Кента:—Ким, он взрослый парень, сам решает свою жизнь. Не стоит вмешиваться в его личную жизнь. А школа… ну, это уже не так важно. Он и так скоро закончит ее. Вдруг Кен кое-что вспоминает Кента:—Кстати..мы же в ресторан собирались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.