ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24 «Истина в слезах»

Настройки текста
Примечания:
Соник ждал Норта, который был на втором этаже, пока он переоденется и соизволит спустится. Когда Норт наконец появился, Соник сразу бросился к нему. Соник:—Норт, пожалуйста, прости меня Молил Соник. Норт:—Как же ты меня уже заебал;-рычит недовольно Норт;—Я надеялся, что ты домой свалишь, а ты продолжаешь мне на нервы действовать. Уходи с моего дома У Соника стеклянные глаза. Он схватил руку Норта, умоляя прощения. Но Норт вырвался из его хватки, и Соник опустился на колени, снова схватив руку Норта. Соник:— Норт! Просто выслушай меня. Я и не хотел тебе изменять;-произнес он;—Да, я не такой хороший, как казался в начале. Не такой невинный мальчишка. Но до этого Тео я был нормальным. Я верил в любовь, как и другие, и знал, что достоин настоящей любви, но Тео все испортил. Испортил меня. Меня все хотели из-за моего тела, меня никто не любил. Соник говорил это захлебываясь в слезах, а Норт просто молча слушал его, не понимая причем тут он. Соник:— Не только Тео, но и другие. Таких ублюдков было много. Да и ты тоже такой же. Ты тоже меня не любил, ты из-за моего тела и все. Ты бесишься только из-за договора. Верно? После этих слов Норт начал чувствовать гнев и вину, осознавая, что своим поведением заставил Соника думать так о нем. Норт:— Не смей меня сравнивать с теми мудаками. Я ведь.. я любил тебя. С первого дня полюбил и сейчас ты мне нравишься. Но ты такой испорченный шлюхан. Соник сжал руку старшего чуть сильнее, словно пытаясь передать ему свою искренность и решимость. Соник:— Я ради тебя готов на все, если ты реально меня любишь. Я.. я сделаю все. Я тоже тебя люблю, но я и не надеялся, что и ты меня полюбишь когда-то. Ты просто платил мне за секс и не о какой любви не шла речь. Когда Соник закончил говорить, между ними наступило молчание. Взгляды Соника и Норта встретились, наполняя дом напряжением. Норт смотрел на Соника смешанными чувствами: гневом, разочарованием, и немного страха перед тем, что может произойти дальше. Наконец, Норт отвел взгляд и отпустил руку Соника. Можно ли верить Сонику? Он вправду измениться? Сделает все? Он готов на все? Норт:— Это все какая-то чертова драма… Я не знаю, что делать. Соник поднялся с колен, но оставался на месте, не зная, как реагировать. Он чувствовал, что слова Норта проникают ему в самое сердце, разбивая его на части. Соник:— Норт, я не хочу тебя терять… Мы можем быть вместе? Я сделаю все.. лишь бы ты был рядом. Норт снова повернулся к нему, его глаза выражали смешанные чувства — отчаяние и надежду. Норт:—Тебе можно доверять? Вдруг ты снова будешь с другим и прикроешься тем, что тебя испортили. Я все понимаю, но не все же будут с тобой исключительно из-за тела. Соник:—Но все со мной были из-за тела. Меня просто хотели и не любили. Никто. Но я.. я буду только твоим. Я обещаю. Хоть у тебя на привязи буду, чтобы ты понял, что я тебе не изменю. Норт:—Не нужно так унижаться. Да и я не изверг. Но зачем ты нарушил договор? Спросил рыжий, голос его звучал напряженно. Этот вопрос мучил его, и он ждал ответа от Соника с тревогой. Соник:—Нужно было оплатить репетиторов… У меня не было денег. А переспать с тобой у меня сил не было. Пришлось с тем парнем часик в ресторане посидеть, и этих денег хватило. Норт застыл, удивленный словами очкастого парня. Его обычно безразличное выражение лица осталось неизменным, но внутри его бушевали разные эмоции Норт:—Я же тебе говорил, что если нужны деньги, то можешь мне написать. Не обязательно спать со мной. Соник:—Мне было тогда неловко... Прости меня… Умоляю. Прости. Соник не переставал плакать. Его голос дрожал от глубокого стыда и раскаяния, а его глаза были полны слез, выражая всю его боль и сожаление. Норт видел его страдание и невольно чувствовал себя раздираемым между гневом и желанием простить. Норт обнял Соника, крепко сжимая его, словно не хотел отпускать его ни на минуту. В тот момент Соник почувствовал, что его сердце начинает биться быстрее, и его дыхание стало тяжелым и неровным Он закрыл глаза, погружаясь в объятия, и почувствовал, как слезы стекают по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.