ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23 «Огненная страсть»

Настройки текста
Примечания:
Дин сел на своего гонщика, полностью обнаженный. Виннер нежно целовал его шею, затем перешел на губы, игриво кусая их. В их поцелуях была и страсть и нежность одновременно, словно они были полностью поглощены друг другом. Гонщик нежно сжимает обе ягодицы своего любимого, прижимая его еще ближе. Углубляя поцелуй, Виннер окружает Дина своими руками, словно никогда не хочет отпускать его. Их губы сливаются в страстном поцелуе, наполненном любовью и желанием, словно время замирает, а мир вокруг перестает существовать, оставляя только их двоих. Руки крадутся к отверстию, и Дин чувствует входящий палец и глухо стонет, а затем входит второй. Парень сжимает челюсти и откидывает голову назад. Виннер начинает страстнее целовать возлюбленного, чтобы облегчить ему боль. Дин начинает стонать громче от наполняющих его изнутри пальцев, что приятно ласкает уши гонщика. Виннер добавляет смазки, покрывая ей свой ствол и размазывая еще внутри пульсирующей дырочки. Когда головка чужого органа касается его входа, Дин начинает стонать еще громче. Гонщик медленно погружается внутрь, растягивая стенки младшего. Дин же старается не сжиматься, кусая свои губы. Войдя до упора, Виннер тихо спрашивает: Виннер:—Милый, слишком больно? Дин:—Н..нет Еле произносит Дин, жадно целуя гонщика, словно пытаясь забыть обо всем, кроме этого момента. Со временем стоны Дина становятся громче, а толчки внутри более резкими и быстрыми. Наконец, Виннер находит нужный угол и касается по чувствительному комку нервов. Дин издает просто потрясающие звуки на гонщике, царапает его плечи, отчего Виннер шипит в удовольствии. Старший кончает, и теперь Дин мог слезть с него. Дин:—Виин, я еще не закончил Говорит Дин Виннер:—Сейчас с этим разберемся Виннер начинает нежно целовать напряжение соски. Гонщик готов вечность слушать стоны своего любимого. Виннер нежно обхватывает ствол Дина и начинает медленно двигаться в ритме, который вызывает у Дина волну удовольствия. Под действием гонщика Дин стонет и выражает свои чувства так громко, что звуки разносятся по всему дому, подчеркивая его блаженство. Наконец, кончает и Дин. Они снова целуются, забывая обо всем вокруг. Это их первый раз. Виннеру уже было восемнадцать, а Дину еще семнадцать лет. Он еще несовершеннолетний, но он очень доверяет своему гонщику, своему парню и бывшему лучшему другу. Они всегда считались друзьями, но любовь между ними была всегда. Еще с первой встречи! Виннер просто помог бедному восьмикласснику. Дина часто обижали из-за его ориентации, что стало известно благодаря его твиттеру, где он выставил флаг ЛГБТ, висевший в его комнате с надписью “Хорошо, что хотя бы родители приняли)”. Это привело к тому, что некоторые идиоты начали возненавидеть его и не хотели учиться с “педиком”. Виннер в итоге защитил Дина, запугав этих плохишей, чтобы они больше не доставляли ему неприятности. Знал бы Виннер, что тот парень, которого он защитил, станет его первым опытом в интимных отношениях, да и в целом первой любовью. Любовь Виннера и Дина была нежной, сильной и защитной. Они нашли друг в друге опору и понимание, даже когда мир был против них. Вместе они создавали свой маленький мир, где могли быть собой без страха перед осуждением. Виннер обожал каждый момент, проведенный с Дином. Он был его опорой, защитником и лучшим другом. Для Виннера Дин был намного больше, чем просто парнем – он был его второй половиной, с которой он чувствовал себя целым. Для Дина Виннер был всем – его опорой в трудные моменты, источником радости и вдохновения. Он ценил его заботу, ласку и тепло, которые Виннер ему дарил. Вместе они переживали радости и печали, строили планы на будущее и преодолевали препятствия. Их любовь была как пламя, которое неугасимо горело в их сердцах, наполняя их жизнь радостью, смыслом и счастьем. Виннер и Дин лежат на кровати, обнявшись, словно пытаясь слиться в одно целое. Их любовь была больше, чем просто школьная страсть – это была связь, которая казалась непреодолимой. Они знали, что это не просто влечение, а что-то намного глубже и значительнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.