ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28 «Интим под душем»

Настройки текста
Примечания:
Норт и Соник прогуливались по парку, рука об руку, словно ничего вокруг уже не имело значения. Они наслаждались мягким летним ветром, который ласкал их лица, и запахом свежей зелени, наполнявшим воздух. Разговаривая о всем и ни о чем, они смеялись и шутили, делясь своими мыслями и мечтами. С каждым шагом они чувствовали, как их чувства укрепляются, становясь все более крепкими и надежными. Парк казался их личным уголком счастья, где они могли быть собой и наслаждаться взаимной привязанностью. Влюбленные улыбки и ласковые взгляды говорили об их неподдельном счастье и радости быть вместе. Они долго гуляли, наслаждаясь теплым вечером и прекрасной атмосферой парка. Воздух был пронизан ароматами цветов, и каждый шаг приносил им удовольствие. Соник смеялся над чем-то, что сказал его возлюбленный, а Норт смотрел на него с восхищением, чувствуя, как их связь становится крепче с каждой минутой. Но вдруг все изменилось. Сильный и холодный ветер вдруг обрушился на них, развевая их волосы и заставляя сжаться от холода. Затем, как будто из ниоткуда, начался дождь. Было неожиданно, ведь только пару минут назад было все потрясно. Теперь же они спешили искать укрытие, чтобы уйти от этой внезапной бури. Соник:— Эй, милый, думаю, пора нам сходить домой. Дождь начинает усиливаться, и становится очень холодно. Норт:— Да, согласен. Давай пойдем к тебе. Соник улыбается и нежно берет Норта за руку. Они медленно направляются к дому, обнявшись под зонтом, чтобы укрыться от дождя. Каждый шаг становится еще более важным и близким, когда они идут друг к другу, погружаясь в мир своей любви и тепла. Под дождем они оба промокли до нитки, и Норт с улыбкой предложил своему любимому сходить вместе в душ. Соник сразу согласился, потому что провести время вместе всегда было для них важно. Они встречались, как Ким и Кента, и так же не стеснялись ходить в душ вместе. Ведь что может быть ближе, чем разделить этот момент интимности и уюта с любимым человеком? В душе начинается самое интересное. Соник собирался включить душ, но за спиной услышал звук открывающегося флакона. Сначала он подумал, что это шампунь, но когда повернулся к Норту, то увидел, что это совсем не шампунь. Соник:— Ты зачем с собой принес смазку? Удивленно спросил Соник. Норт:—А что?;-спросил он;—Не хочешь сегодня? Соник ухмыльнулся и подошел к Норту ближе. Глаза темноволосого блеснули возбуждением, когда он почувствовал сладкий запах смазки. Соник почувствовал, как его сердце начало биться быстрее, когда Норт повернул его и прислонил к стене душа. Норт начал массировать его плечи, нежно и страстно, а затем пальцы потянулись вниз. Норт нежно заталкивает два пальца в пульсирующую дырочку Соника, что вызывает у него тихий стон. Затем Норт убирает пальцы и проникает в Соника, упираясь в плечо любимого, который стонал от удовольствия. Он проникает в любимого, заставляя его застонать от смешанных ощущений приятной боли и удовольствия. Норт с каждым движением становится все сильнее, глубже проникая в него, раздвигая ягодицы и наслаждаясь стонами возбужденного Соника, которые становятся все громче и интенсивнее. Норт опустил руку, обхватывая его член, чтобы они вдвоем двигались в такт друг друга. На удивление Соник кончает первым. Норт незамедлительно кончил следом, ударяя его по ягодице и смачно вбиваясь в него еще сильнее. Соник зажмурился, потерявшись в ощущениях, когда волны удовольствия начали распространяться по его телу. В каждом касании Норта он чувствовал тепло и страсть, которая заставляла его сердце биться быстрее. Он погружался в этот момент полностью, забывая обо всем, кроме чувств, которые дарил ему его любимый. Когда они вышли из душа, они продолжили заботиться друг о друге. Соник и Норт вытирали волосы друг другу полотенцем, наслаждаясь близостью и каждым мгновением вместе. Короткие поцелуи стали сильнее и более страстными, отражая их любовь и влечение друг к другу. Страсть и любовь переполняли их, заставляя сердца биться быстрее. В их глазах горел огонь страсти, который только усиливался с каждым прикосновением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.