ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 «Когда маска падает..»

Настройки текста
Примечания:
Дин прибежал к Виннеру на перемене. Он наконец-то пришел ко второму уроку и радостно чуть ли не прыгал на руки к юному гонщику. Дин: — Виин! Весело воскликнул Дин. Теперь они не просто друзья. Они любят друг друга и встречаются. Виннер обнял своего парня. Не друга. А парня. Виннер: — Наконец-то ты пришел, милый. Слово "милый" случайно вырвалось из уст Виннера, но они оба знали, что это было искренним. Дин:—А почему ты один здесь? Где Норт? А Тео где? Виннер глубоко вздохнул, готовясь к ответу. Виннер: — Норт пошел заступаться за Соника, а потом домой вроде свалил. А Тео вот плетется. Дин повернул голову и увидел Тео. Он стоял в коридоре, держась за щеку, его глаза искрились гневом, да еще и бормотал себе что-то под нос. “Сдохните, тупые мрази”, - последнее, что услышал Дин. Тео: — Приперся, черт! Чего он защищает этого ублюдка? Виннер: — Ты перегнул палку! Зачем ты разрезал ему руки? Он весь в порезах! Тео: — Ой, точно. Вы же тоже педики ебаные. Тоже готовы защитить друг друга, как и Норт свою шлюху. От злости говорит Тео и снова получает жесткий удар, но уже от Виннера. Виннер: — Ты совсем охренел? Ты же сам спал с Соником! А после того, как он бедненький ушел от тебя, ты начал распускать слухи про него и коверкать всю эту историю с твоим другом! Тебе нравится, называть всех "педиками", но сам им и являешься! Юный гонщик до сих пор помнит слова своего рыжеволосого друга. &Воспоминания: Норт: — Виннер, я все узнал. Тео и Соник встречались, но Тео пользовался им как шлюхой. Соник жил с ним потому что было негде, а вскоре он за деньги, что давал ему Тео, смог снять квартиру и бросил ублюдка. А потом оказалось, что Соника любил лучший друг Тео, он об этом знал, но все равно начал встречаться с Соником. Поэтому друзья и поругались. Виннер: — Подожди. Наш гомофоб - Тео, сам оказался геем, который пользовался парнем, которого сейчас ненавидит, в качестве шлюхи? Норт тяжело выдыхает& Тео:—Я его никогда не любил. И он всегда был шлюхой. Виннер:—Но он ни с кем не спал, особенно за деньги. Только с тобой, а деньги ты сам ему давал. Он ничего не просил. Тео:—Вам то какое дело? Хотите сказать, что я такой же педик, как и вы? Еще удар, и Тео отлетел на пол. На его лице отразилась смесь боли, гнева и унижения. Виннер подошел к Тео, и опустился на пол. Виннер:—Я хочу, чтобы ты ушел отсюда и больше не появлялся передо мной. Я разочарован в тебе. Ты не только обманул и использовал Соника, но и пудрил всем мозги из-за чего все чморили его буквально ни за что. Тео молча встал, вытирая кровь с губ. Тео:—Возможно, я обманул всех, но вы должны были быть всегда за меня, но вы, педики, пошли против. Друзья еще называетесь. Виннер с удивлением взглянул на Тео. Виннер:—Неужели ты так завидуешь тому, что я счастлив? Даже если гей…то что? Тео:—Никогда не думал, что ты гей, и тем более я не думал,что ты будешь встречаться с Дином. Он же… Виннер:—Он что? Тоже «предал» тебя? Как я? Как мы все? Тео:—Вы,бляди, как могли так поступить? Вы встали против меня из-за какой-то шлюхи Виннер:—Прекрати, Тео. Я устал от твоих сказок. В скором времени все будут чморить тебя, а не Соника. Так что вали, поплачь хорошенько. Тео ушел, бормоча себе под нос что-то. Виннер остался стоять, чувствуя лишь гнев. Виннер:—Он столько лгал нам, а мы еще думали, что Соник гад. Дин:—Он сам гей, но при этом гомофоб. Невероятно, да? Виннер:—Просто козел. Не знаю, что еще сказать. Дин:—Я всегда знал, что Тео странный, но не думал, что настолько. Виннер:—Да, он перешел все границы. Что с ним теперь делать? Дин:—Пусть катиться нахуй. От злости говорит Дин и прижимает к себе гонщика. Когда он чувствует тепло Виннера, то начинает расслабляться. Он забывает обо всем, кроме своего парня, и погружается в объятия, полные нежности и любви. Виннер чувствует, как его сердце разрывается от смешанных чувств – обиды на Тео и радости от прикосновений Дина. Он обнимает Дина еще крепче. Они стоят там, объятия обвивают их, словно это единственное укрытие в мире, где они могут быть счастливыми вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.