ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 «Объятия любви»

Настройки текста
Примечания:
Виннер и Дин после школы приходят в дом Дина, чтобы найти уединение и покой. Гонщик был весь на нервах после происшедшего в школе, и обнимашки парня очень сильно помогали. Они молча вошли в дом, окутанный тишиной, где только звучал шелест листьев и ветра за окном. Дин включил небольшую мягкую музыку, которая наполняла комнату теплом и умиротворением. Они сели на диван, Дин обнимал Виннера тесно, словно пытаясь передать ему всю свою поддержку и любовь. Виннер прижался к нему, чувствуя, что его сердце успокаивается под ласковыми прикосновениями парня. Несмотря на все трудности, их связь оставалась непоколебимой. Вместе они могли перенести любые испытания, ведь их любовь была крепче всего, что их окружало. Руки гонщика всегда стремились к любимому, но он всегда старался контролировать свои желания. Ему всегда не хватало прикосновений и близости, но он боялся сделать лишнего, опасаясь непонимания и негативной реакции своего милого. Виннер чувствовал себя как озабоченный школьник из-за своих потребностей и страха перед возможным обвинением в сексуальных намерениях. Дин:—Поднимемся ко мне в комнату. Виннер берет его за руку и ведет туда. Когда они заходят в комнату, Виннер приближается и нежно целует Дина. Виннер:—Что-нибудь есть? Спрашивает гонщик Дин:—Да, в шкафу. Отвечает Дин, прикусывая нижнюю губу. Виннер никогда не был склонен к торопливым отношениям, но с Дином это было невозможно. Он всегда вызывал у него возбуждение, даже просто целуясь или видя его полуголые фотографии, которые он часто отправлял в групповой чат. Пока Норт угорал вместе с ним, руки Виннера уже лезли вниз. Виннер быстро достал смазку и презервативы из маленького ящика, который находился внутри шкафа, с горячим желанием возвращаясь к Дину. Его сердце билось быстрее, чем обычно, когда он оказывался в его обнимках. Виннер:—Люблю тебя;-прошептал Виннер, чувствуя, как горячее дыхание Дина струится по его губам;—Черт возьми, ты так сильно мне нравишься. С каждым словом его голос звучал все увереннее. Виннер мечтал об этом моменте столько времени, и теперь, когда он был рядом с Дином, все его сомнения и страхи казались незначительными. Он тянется вниз, пальцы залезают в штаны любимого, находя теплое место. Горячее дыхание ласкает нежную кожу шеи Дина, и он тихо стонет. Дин:—Вин, всегда будь со мной;-прошептал Дин, его слова наполняли комнату и сердце Виннера радостью.;—Ты очень дорог мне. Виннеру хотелось лишь обнять своего мальчика. Для него важнее были взгляды и объятия на кровати, чем секс. Руки Виннера застывают, и он наслаждается этим моментом. Он всегда мечтал об этом. Дин сводит его с ума Дин прижимает его к себе еще сильнее, словно пытаясь залить его своей любовью и безопасностью. Виннер чувствует, как его сердце бьется быстрее, когда они так близко. Он погружается в объятия Дина, чувствуя себя защищенным и желанным. Виннер:—Мы с тобой вместе против всего мира;- прошептал Виннер в ответ, его голос звучал смело и нежно;—Я никогда тебя не брошу. Они остаются в объятиях, наслаждаясь моментом вдвоем, забывая обо всем вокруг. Для них только сейчас важно то, что они вместе. Виннер и Дин лежали на кровати, обнявшись, словно они не могли насытиться друг другом. Виннер медленно скользил руками по теплым бедрам своего возлюбленного, каждое прикосновение вызывало дрожь и волнение. Он прошелся пальцами по коже Дина, следуя контурам его тела, словно исследуя каждый уголок. Дин, с закрытыми глазами, наслаждался этими ласками. Он чувствовал каждое прикосновение Виннера, которое вызывало у него прилив тепла и удовольствия. Легкие стоны переливались через губ Дина, пока наслаждался вниманием своего возлюбленного. Гонщик приблизился к шее Дина, целуя ее с нежностью и страстью. Его поцелуи становились все более горячими и интенсивными, оставляя на шее засосы, которые вызывали мурашки по всему телу Дина. Они оставались в этом моменте, забывая обо всем вокруг, поглощенные друг другом и своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.