ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 «Разрушение доверия»

Настройки текста
Примечания:
Норт увидел, что Виннер в школу идет один, не как обычно с Дином. Он догоняет своего друга Норт:—Привет, Виннер. Почему один? Виннер:—Дин придет позже ко второму. Кстати... Норт его перебивает: Норт:—Вы начали встречаться? Виннер:— Да! И это прекрасно! Я так люблю его, но есть одна мысль, которая не дает мне покоя. Норт: — Слушаю. Они замедлили шаг, чтобы поговорить подольше. Виннер: — Я так люблю его. Мне кажется, что мне не хватает поцелуев, физической близости, разговоров, признаний в любви, прогулок, душевных разговоров. Я просто хочу быть с ним всегда, быть рядом. Я хочу быть им. Я хочу, чтобы мы стали одним целым, мне кажется, тогда я смогу утолить свою жажду. Виннер говорил искренне, как никогда. Норт внимательно слушал. Норт: — А в чем проблема? Все же кажется прекрасно! Виннер: — Но я не уверен, что он чувствует то же самое ко мне. Эхх, знал бы Виннер, что Дин сходит с ума после каждого его прикосновения. Дин всегда хочет прикоснуться еще и еще, но Виннер отстраняется, будто ему противно… но юному гонщику просто неловко. Виннер не был уверен, что его чувства взаимны. Они любили друг друга, но были такими тормозами, так и не решались на откровенность. Они заходят в школу, и вдруг Норт задает вопрос: Норт: — А где Тео? Он в школе? Виннер: — Как я понял, давно уже. Буллит, как обычно, в туалете Соника. Юный гонщик говорил об этом, будто это обыденная вещь. То есть да. Для них ДА. Норт:—Блять. Выругался рыжий и побежал в сторону туалета. Вбежав в уборную, Норт услышал их диалог: Тео: — Ты же шлюха. Спишь со всеми, сучка. Соник: — Я спал только с двумя людьми. С тобой и с твоим лучшим другом. Соник произнес это с какой-то странной ухмылкой, скорее всего, с болезненной. Тео замер, как и сам Норт. Рыжего парня так и не заметили, но Тео уже поднял руку, чтобы ударить Соника, и в итоге его ударил брат гонщика. Обидчик отлетел назад, его щека пылала от удара. Тео:—Мать твою. Вот и герой. Норт приблизился к Сонику, а парень прижался спиной к стене. Норт прошептал это почти в губы Соника, вспоминая слова Кена: Норт:—Я никогда не был счастлив с тобой, шлюхан. И вот, подшечина от Норта, которая предназначалась теперь не Тео, а Сонику. Соник тоже тихо прошептал: Соник:—Ты сам себе веришь? У Соника уже были стеклянные глаза. Боль пронзала его не только снаружи, но и внутри. (—Неужели)-подумал Тео, и вышел с уборной. Норт:—Как ты мог, черт возьми? Я думал, тебе плохо, поэтому ты ко мне не придешь, а ты, блять, с другим трахаешься! У Соника глаза еще больше расширились, когда он увидел видео, снятое Нортом. Соник:—Нет, Норт, я не спал с другим. Это не так, поверь мне! Норт, все еще полный гнева, отвечает: Норт:—Ты думаешь, я долбаеб? Я видел это видео! Ты как всегда, обманываешь меня! Вы перед моими глазами обжимались, сукин ты сын! Соник, пытаясь разобраться, клянется еще раз: Соник:—Пожалуйста, поверь мне, это не правда! Я не спал с другим, я был только с тобой. Я помню наш договор Норт, впадая во все большую ярость, делает больно: Норт:—Как ты смеешь врать мне? Ты спишь со всеми, кто тебе заплатит, и еще жертву из себя строишь! Тео прав насчет тебя. Ты-шлюха. Сонику сложно было сдерживать слезы и боль, которые разрывали его изнутри, но он все равно пытался добиться прощения: Соник:—Норт, пожалуйста, послушай меня. Я люблю тебя, и я только твой. Но Норт не хотел слушать. Его гнев только нарастал, и он не желал простить Соника за предательство, которое ему казалось неизбежным. Норт уходит домой. Он входит домой с такой силой, что дверь за ним громко захлопывается. Ким:—Чего ты, блять, постоянно нервный такой? Норт:—Тебе блять какое дело?Тебе всегда насрать на меня и на мои проблемы. Вспоминаешь о моем существовании только когда что-то не так или когда что-то нужно. Ким:—Ты охерел? Кента выходит из комнаты, слыша шум. Кента:—Что опять происходит? Норт молча проходит мимо и направляется в свою комнату, а Ким продолжает мыть посуду. Кента:—Когда у тебя гонки? Ким:—Через 5 часов. Мне скоро надо выходить, чтобы решить кое-что с Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.