ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 «Признание собственных чувств»

Настройки текста
Примечания:
Норт: — Ну вот, и я увидел его с другим. Кента: — Вы не встречались. Так чего ты ревнуешь? Норт: — Я люблю его! Вдруг неожиданно выкрикивает Норт, словно освобождая давно державшееся внутри чувство. Кента: — Вот и признался. На лице Кенты появилась победная улыбка, как будто он знал об этом уже давно, но только теперь услышал это вслух. Норт: — Вот блин… Он выглядел смущенным, но и облегченным, словно наконец-то смог сказать то, что давно держал в себе. Норт: — Ладно, давай о хорошем. Как у вас с моим братом? Кента засмущался от вопроса, чувствуя легкое покраснение на щеках. Кента: — Ну… Как сказать. Мы не встречаемся, но… когда он просто близко подходил ко мне на кухне, я уже представлял, как он раздвигает свои ноги передо мной на этом же столе. Может быть, я наберусь смелости и предложу… Внезапно Кенту охватывает ужас, вспомнив, кому сказал эти слова. Боже, перед ним сидит младший брат Кима. Норт замирает, удерживая кружку чая в руках, которую хотел поднести к губам для глотка. Его выражение лица словно замерло в удивлении и недоумении. Норт:—Послушай, мне нужно тебе что-то сказать. Мой брат без ума от тебя, он с тобой расцветает. Я даже заметил, как он стал лучше после того, как начал общаться с тобой. Слова Норта заставили сердце Кенты биться сильнее. Норт:—И знаешь, он влюбился в тебя с первой встречи. Кенте зашкалили чувства. Влюбиться с первого взгляда — это что-то удивительное. Кента:—Правда? Кента не мог скрыть своего изумления. Как же он должен был отреагировать на такое? Ведь его первое впечатление о гонщике было далеко не самым лучшим. Он думал: “Тварь, пусть он сдохнет в муках на гоночной трассе” или что-то в этом духе. Кену не нравился гонщик, не из-за его характера, а из-за того, что Минсу его привлекал. Его привлекал запах, прикосновения, взгляды Минсу. Но Кента понял это не сразу. Норт:—Цени его. Он не всем открывает свое сердце, а с тобой он искренний и настоящий Кента:—Я… Вдруг они слышат голос гонщика Ким: — О чем вы разговариваете? Спрашивает с улыбкой гонщик и садится рядом с Кеном. Норт: — Просто посмотри это видео, и все станет ясно. Норт протягивает телефон с включенным видео. На экране видно, как Соник обвивает рукой шею мужчины и тянется к его шее, но потом отстраняется и что-то говорит. Ким: — Вот изменщик. Кента: — Но ведь они не встречаются. Проговаривает Кента тяжело выдыхая. Кента: — Норт сам его проссрал. Норт: — Но я же не мог сразу признаться ему в любви. Я пытался хотя бы дружбу построить, попытаться лучше узнать друг друга, а потом уже начать отношения! Ким: — Ну, я никогда не пытался сдружиться с Кентой. Я сразу же к нему лип, знаешь. Подмигивает гонщик мужчине. Кента: — Ну, не сильно ты ко мне лип, Ким. Смущенно улыбается Кен. Норт: — Ладно, я пойду. Удачи вам. И начните уже встречаться, балбесы. Кента почувствовал себя неловко под взглядом младшего брата гонщика. Ким: — И вправду. Кстати, кого ты там на столе представлял, раздвигающего ноги перед тобой? Кента сжал ткань своей черной верхней одежды. Его сердце колотилось, а лицо покраснело от стыда. Он понял, что Ким услышал его разговор с Нортом. Все стало неловко и даже немного страшно. Кента не мог не представлять гонщика в такой интимной ситуации. Ким с улыбкой убирает все со стола и, вернувшись, резко присаживается на него. Прямо на стол. Он снимает с себя одежду, словно это само собой разумеющееся действие. Кента замер. Гонщик собирается здесь и сейчас? На столе? Это было слишком смело даже для Минсу Кима. Он привык действовать по своим правилам, но даже это было для Кента неожиданно. Кента встает, приближаясь к Киму, пытаясь прикрыть свой смущенный взгляд за маской спокойствия. Кента: — Ты всё слышал, лис. С легкой ухмылкой Кента прикусывает мочку уха любимого, играясь. Кента: — Ты с собой хотя бы прихватил? Ким с ухмылкой протягивает мужчине смазку и презервативы, словно готовившийся к этому заранее. Ким: — Я подготовился. Кента, с расстегнутыми штанами, медленно приближается к нему, его глаза сверкают жаждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.