ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 «Запах прошлого»

Настройки текста
Примечания:
Кента нежно обвивает руками талию гонщика, приближаясь к его носику, чтобы смешно слизать крем. Их момент нежности прерывается внезапно, когда в дом врывается Норт с грохотом, захлопывая входную дверь. Они резко отстраняются, встревоженные возможностью быть пойманными на месте. Ким:— Норт? Норт! Старший брат откликается, но его зов остается без ответа, поскольку Норт упорно игнорирует его Кен замечает, как гонщик махнул рукой в ответ на игнор брата. Кента:—Ким, может, тебе стоит подняться к нему и спросить, что с ним? Он явно раздражен и разочарован. Ким:—Сейчас ему лучше дать немного пространства. Если он сейчас такой злой, то его еще больше разозлит, если мы его потревожим. Он подойдет ко мне, когда он успокоится и будет готов поговорить. Кента кивнул и решил не тревожить Норта. Тем более, его старший брат его лучше знает. Через час торт был готов. Минсу и Кента успели его попробовать и поболтать. Кента рассказал о Сурате, Тае и Тане, и… Ким:—И тебе никто не нравился? Кента:—Если честно… был один. Но не думаю, что это было любовью. Ким:—А кто этот счастливчик? Кента:—Мм… Пит. Он мне был как родной брат, но почему-то я… его поцеловал. Ким:—Так почему ты думаешь, что это не было любовью? Кента:—Ну… когда он был рядом, я заставлял себя быть лучшим. То есть не соревноваться с ним, я имею в виду… вот с тобой хочу быть собой и не доказывать тебе, что я какой-то «супергерой». Я не знаю, с чем это связано. Но мне лучше с тобой, не пытаясь показать себя тем, кем я не являюсь. Кента признается Киму. Ким слушал внимательно, понимая глубину слов Кенты. Он прикасается к его руке, словно поддерживая его. Ким:—Ты знаешь, это очень важно - быть с кем-то, с кем ты можешь быть самим собой, без необходимости играть роль или доказывать что-то. Мне кажется, это и есть настоящая любовь - когда вы принимаете друг друга такими, какие вы есть, без масок Кента кивает, словно облегченный тем, что Ким понимает его. Ким:—Ты можешь быть собой когда рядом я, Кен. И я всегда буду здесь для тебя, поддерживая тебя и любя тебя таким, какой ты есть. Кента улыбается, чувствуя тепло и понимание в словах Кима. Они обнимаются, ощущая, что их связь становится еще крепче и глубже. Кента:—Кстати, это он меня начал называть Кеном. Ким:—Поэтому ты в тот раз дернулся, когда я тебя так назвал. Ким хихикает, а Кента лишь слегка улыбается в ответ, вспоминая прошлые моменты Внезапно звонит телефон Кима. Он смотрит на экран, слегка отвлекаясь от беседы с Кентой. Ким:—Ладно, я к себе потом вернусь. Это Тони. Кента кивает в знак понимания. Когда Ким поднимается, чтобы уйти и разговаривать по телефону, он замечает, как спускается Норт Кента внимательно глядел на Норта, замечая его напряженное выражение лица. Он молча предложил Норту сесть, нарезал кусочек торта и осторожно уложил его на тарелку, приготовленную специально для его брата. Норт задумчиво спросил: Норт:—Кен… помнишь того парня? Мужчина моментально понял, о ком идет речь. Всплыли воспоминания о тех днях, когда Норт был счастлив. Время, проведенное ими вместе, и те моменты искренней радости, которые они делили Кента:—С которым ты всегда счастлив? -повторил Кента, пытаясь разгадать смысл слов младшего. Норт смотрит на Кенту смутно, словно его мысли и чувства в этот момент слились в непонятной смеси. Его внутренний мир оживает, заполняясь волнением и тревогой. Всплывают воспоминания о тех моментах, когда он чувствовал себя счастливым рядом с этим парнем, о моментах интимности и нежности, о том, как он был готов отдать ему все, даже самого себя Но смешиваются эти воспоминания с горьким осознанием того, что всё это было лишь его работой за которую платил Норт. Норт:—Не то чтобы был счастлив… Я платил ему за то, что он спал со мной. Признается Норт, но взгляд Кенты, полный удивления и возмущения, заставляет его понять, что это не так просто высказать всё. Кента:— Ты серьезно? Норт:—Да, но Киму об этом не слово, либо он мне свернет шею. Кен пообещал молчать, но если Ким свернул бы шею за это, то он стоял бы на стороне старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.