ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 «слезы в уединений»

Настройки текста
Примечания:
Норт приходит на третий урок, осознавая, что уже пропустил два урока. Первым уроком была физическая культура, а вторым- урок физики. Он относился к этим предметам не очень серьезно и не тратил на них много времени. Норт заметил, что Виннер и Дин молча сидят, пытаясь не пересекаться глазами, а сам подсел к Тео на третью парту третьего ряда. Впереди ребят. В воздухе витала неловкость, и Норт чувствовал, как напряжение растет. Норт:—Как вы? Дин:—О, я уже подумал, что ты вообще не придешь. Тео:—Почему пропустил два урока? Норт:—Просто не хотел идти. Лень было. Кстати, Дин, фотка огонь Норт, не замечая смущения Дина, весело хохочет. В это время Виннер внезапно вспоминает фотографию, которую он увидел ранее, и сжимает ткань своих штанов, напрягаясь. Норт:—Вин, чего молчишь? Виннер, смущенный и раздраженный: Виннер:—Да какой я тебе Вин! Я Виннер. Дин:—Я же тебя всегда так называю. Тео:—Чувак, ты до сих пор не понял? Только ты смеешь его так называть. Дин молча цокнул языком и закатил глаза. Тео:—Кстати, Норт, чтобы тебя призвать, я Соника избил, а ты на удивление не появился вовремя. Норт:—Что? Когда? Тео:—Ну… десять минут назад, отпустил. Норт моментально вскочил с места и побежал. В его голове крутились смутные мысли о том, что могло случиться с Соником, и он спешил проверить его. С тяжелыми шагами он приближался к туалету, зная, что это единственное место без камер наблюдения, и где могли избить Соника. Норт зашел и услышал, как кто-то громко плачет, закрывшись в кабинке. Он начал сильно стучаться. Соник быстро стер слезы и открыл дверь кабинки. Норт вошел к нему и закрыл за собой дверь. Норт:—Что с тобой сделали? Соник:—Он… мои руки… Соник захлебывался в слезах, пытаясь вымолвить слова. Норт быстро осмотрел его руки и увидел порезы, вызванные чем-то острым. Норт прижал парня к себе, чтобы успокоить. Норт:—Соник, всё хорошо. Я рядом. Соник продолжая рыдать, спрашивает: Соник:—Где ты был? Норт ответил: Норт:—Я… пришел к третьему. Соник, прости меня. Я не знал, что Тео осмелится. Соник:—Я..я не смогу сегодня прийти к тебе. Ты не против? Соник спрашивает с разрешения, пытаясь успокоиться и прекратить истерику. Норт:—Конечно. Если деньги понадобятся, просто скажи. Они обнимаются, словно это единственное, что может успокоить Соника в этот момент. *** Норт и Тео прогуливались, обсуждая ситуацию с Виннером и Дином. Тео:—Чувак, ты знаешь, что между Виннером и Дином происходит? Норт:—Не знаю… Норт знал больше, чем хотел бы признать. Он знал, что между Виннером и Дином что-то есть, но они оба не могли признаться в этом. Им было сложно говорить о своих чувствах, особенно когда Виннер всегда убегал после каждого взаимодействия. Тео:—Ладно, я пойду. Удачи, дружище Норт попрощался со своим другом и решил пойти домой, заодно написать Сонику и спросить, как он себя чувствует. Он также все прояснил Тео о опасности игр с лезвиями и ножами. Норт проходил мимо парковки, когда услышал шум и обернулся. Его взгляд упал на Соника, который стоял рядом с высоким мужчиной. Они смеялись, и Норт почувствовал раздражение, видя, как Соник шутит и обнимается с незнакомцем. Норт:—Вот шлюха, а я думал, что это все слухи. Оказывается, Тео может быть прав. В то время как Соник казался капризным и несколько кокетливым, он не казался готовым целоваться с этим мужчиной, но тянул свои губы к чужой шее. Как это понимать? Рыжий решает сделать запись этого момента и после нескольких минут уходит. Его уверенность в том, что слухи были правдой, только усиливается. Норт чувствует себя обманутым и преданным. Он осознает, что Соник не соблюдает договоренность, и его разочарование только нарастает. Вспоминая счастливые моменты с Соником, Норт страдает от того, что это все могло быть ложью. Норт чувствует себя разочарованным и заброшенным. В его мыслях мешается множество эмоций и воспоминаний о Сонике. Все его внимание сосредоточено на том, что произошло сегодня, и он чувствует себя опустошенным. Норта охватывает боль и пустота, когда он думает о Сонике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.