ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 «Убегать от своих чувств»

Настройки текста
Примечания:
Дин ждал Виннера, сердце его билось быстрее, и он не мог найти слова для встречи. Когда он, утопая в мыслях, вдруг заметил Виннера перед собой, неожиданно вырвалось: Дин:— ЕБАТЬ! Виннер вздрогнул и подскочил,не ожидая такой реакции Виннер:— Чего ты кричишь? Тихо спросил Виннер, его голос был полон удивления. Дин пожалел о своем всплеске эмоций, зная, что на его месте он бы тоже испугался. Он повернулся и вдруг понял, что перед ним стоит его друг, который на прошлой встрече вдруг поцеловал его и убежал. Виннеру было стыдно, а Дин ощущал горечь понимания, что это действие вызвало столь неловкую ситуацию. Дин:— Виннер..я хочу поговорить. Голос Дина дрожал от нерешительности. Виннер:— Дин..я…я не знаю почему я… вообще поцеловал тебя…то есть я хотел этого, но… Виннер не мог найти подходящих слов. Виннер:— Я не совсем понимаю, что чувствую… Дин приближается и нежно проводит пальцем по губам Виннера. Дин:— Хочешь…помогу? Виннер не успел ответить, когда Дин уже прижимает его к себе, целуя его губы страстно и сильно. Через несколько секунд Виннер разлучается с Дином, его дыхание сбито. Виннер:— Дин… Он задыхается и не знает, как реагировать. Дин же смотрит на него, и ждет его реакции. Виннер:— Блять… Тихо ругнулся Виннер и убежал. Снова, оставив Дина в недоумении. Получается, Дин решился встретится, даже решился первый поцеловать, а Вин убегает? Снова… *** POV Winner: Блять, почему я всегда убегаю? Чего я боюсь? Я ненавижу себя за то, что снова упустил шанс быть с тобой. Любимый, прошу, прости меня. Я не хотел убегать, но что-то во мне заставляет меня это делать. Мне так больно осознавать, что я не могу быть с тобой, хотя так сильно этого хочу. Этот страх… Он удерживает меня, заставляет стыдиться своих чувств. Я так люблю, когда ты рядом, когда ты меня прикасаешься. Но почему каждый раз я отступаю? Почему я не могу просто быть с тобой? Виннер колебался, шагая по комнате в нерешительном ритме. Слова извинений струились из его уст, смешиваясь с самообвинениями. Он описывал, как глубоко ненавидит самого себя за свои поступки и как страстно желает быть рядом. Внутри него бушевали бурные эмоции, мешая принять решение и давая понять, что он борется с самим собой. Виннер услышал звуки уведомлений и мгновенно поднял взгляд на свой телефон. На экране он увидел сообщения в групповом чате. Норт🏎️: •Хахах, Дин, ты случайно не урони телефон в воду• Дин💙: •Не уроню, не переживай• Виннер молча прочитал сообщения в группе, наблюдая за дружеским общением Дина и Норта. Веселые шутки наполняли чат, создавая атмосферу радости и непринужденности. В этой группе уже давно не было Тео, и его удалили после появления Норта. Виннер мрачно вспомнил, как Тео всегда раздражало сообщения, а когда он пропал из чата, это приносило некоторое облегчение. Виннер был потрясен, когда Дин решил скинуть свою фотографию в групповой чат. На снимке Дин только что вышел из душа, его тело было увлажнено прозрачными каплями воды, создавая эффект блеска. Голый, он стоял перед зеркалом, и его низ был частично виден, оставляя место для воображения. Норт🏎️: •Ебаа у тебя тело, хаха• Дин💙: •Решил похвастаться, хахах• Виннер лежал на кровати, когда увидел сообщение и резко поднялся. Вопрос, почему Дин решил скинуть эту фотографию, помучить его решил? Норт🏎️: •Виннер, ты читаешь и не отвечаешь. Что скажешь насчет фотографии Дина?• Норт продолжал настаивать на ответе, и Виннеру было трудно скрыть свою реакцию. Рука Виннера дрожала, его сердце билось сильнее, а по стояку было понятно, что он оценил фотку. Виннер чувствовал себя смущенно, но все же попытался держаться спокойно. Вин❤️‍🩹: •Хорошая фотография, Дин.• Его рука неожиданно начала опускаться вниз. Его взгляд был прикован к фотографии Дина, а его рука неуклонно двигалась к цели. Движения становились более ускоренными, а стоны вырывались из его губ, сопровождаемые лишь одним именем — «Дин». Виннер был пленником своих собственных желаний, поглощенным образом своего возлюбленного, который вызывал в нем пылкое влечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.