ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 «Все границы смыты»

Настройки текста
Примечания:
Ким осторожно укрыл спящего Кенту одеялом. Подходя к нему, он не мог не улыбнуться. Ким был поражен привлекательностью этого мужчины. Хоть Кен и проявлял свою злость и холодность, всегда пытался удержаться от нецензурных выражений, его поведение было настолько контрастным, что это вызывало у Кима невольное восхищение. Он всегда находил способы выразить уважение, что делало его еще привлекательнее в глазах Кима. Ким знал, что младший брат вернулся со школы, поэтому решил зайти и проведать его, спросить, как ему в новой школе. Когда он попытался открыть дверь, ручка не повернулась. Он постучал, услышав при этом какие-то шорохи и колебания за дверью. Он стал стучать сильнее и вызывающе звать Норта, но ответа не было, а звуки утихали. Внезапно дверь распахнулась, и перед ним стоял Норт. Норт:— Чего тебе? Ким:— Пришел поговорить… Я думал, ты один. Ким заметил, что в комнате на кровати сидел Соник с учебниками. Но что-то было не так: учебник был перевернут верх ногами. Ким:— Учебник переверни. Соник немного покраснел, осознав, что учебник был не в том положении. Норт:— Вали уже. Потом поговорим. Сказал Норт, хмурясь. Ким:— Да, ухожу я. Ким ушел в свою комнату. Когда он зашел, сразу же уставился на спящего Кенту. Гонщик медленно подошел к кровати, присел и начал разглядывать лицо спящего мужчины, не замечая, как сам начинает улыбаться. Внезапно Кента открыл глаза и встретился взглядом с Кимом. Он немного удивился, не понимая, почему гонщик так близко приблизился к его лицу. Ким отошел назад, улыбка исчезла с его лица. Ким:— Пр..прости. Кенту это немного удивило. Почему гонщик извинился? Обычно он не такой. Кен сел на кровати, а Ким присел рядом. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, не отрываясь. У Кенты сердце стучало так сильно, будто сейчас выскочит из груди. Ким же не знал, что он хочет сделать сейчас с этим мужчиной. Он ощущал напряжение в каждой клеточке своего тела, будто все ожидало чего-то большего. Спустя мгновение, которое ему показалось целой вечностью, он нарушил тишину: Кента:—Почему… Вы были так близко? Минсу чувствовал пульсацию собственного сердца, отражающуюся в напряжении в его груди. Он задержал взгляд на Кенте, словно пытаясь проникнуть в его самые глубокие мысли. В глазах мужчины он увидел смешение страха и ожидания. Они молчали, словно слова были излишни в этот момент. Ким также ощутил, что что-то большее происходит между ними, но он не мог понять, что именно. Ким медленно приближается к Кенте, ощущая, как его сердце бьется сильнее от ожидания. Он чувствует легкое дыхание Кенты, создавая невидимую связь между ними. Когда их губы наконец встречаются, мир вокруг замирает на мгновение. Поцелуй был нежным и страстным одновременно, словно они оба пытались выразить всю свою любовь и желание друг к другу в этом простом, но таком мощном жесте. В этот момент для них не существовало ничего, кроме них самих. Кента охватили смешанные чувства — страх, возбуждение, нерешительность. Он был не уверен, что делать в этот момент, когда Ким начал раздеваться. Сердце Кена билось сильно, и он чувствовал, как напряжение нарастает. Стеснительность останавливала его, но в то же время он не мог устоять перед соблазном, который исходил от гонщика. Ким медленно раздевается, не отрываясь от поцелуя. Его движения плавны и уверенны, словно он знает каждый шаг на этом пути. Ким ощущает, как напряжение между ними нарастает с каждой секундой, и он решает действовать по инстинкту, позволяя страсти взять верх. Вскоре они оба валялись на кровати, поглощенные желанием и страстью, которая пылает между ними. *** Норт:—Соник, я быстро к брату и вернусь к тебе Норт нехотя вылазит из объятий Соника. Когда Норт приоткрывает дверь то видит следующую картину: Кента насадил его брата на свой пах. Медленно он начал двигать бедрами, а парнишка застонал и сжал его плечи догоняя ритм. Тот взял его кончик органа и начал одновременно дразнить,гонщик не ожидал такого от него, и глухо застонал,выгнув спину. Оргазм с каждым разом приближался,а движения ускорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.