ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 «Утешение в объятиях»

Настройки текста
Примечания:
В туалете были только Тео и Соник. Обстановка напряженная. Тео, вновь обращаясь к своему злому языку, находит новые способы уязвить Соника. Парень, уже переполненный слезами, вынужден выслушивать поток оскорблений, обрушившихся на него словно ливень. Тео с ухмылкой достает маленькое лезвие. Тео:—Шлюха да еще и нытик. У Соника расширились, и задержали ноги. До этого момента такого не было. Вдруг удар и Тео уже был на полу, а лезвие отлетело недалеко. Норт, вошедший внезапно, возмущенно реагирует: Норт:—Ты совсем ахуел? Он поднимает нож с пола и поднимает Тео. Норт:—Еще раз такое увижу и этот ножик будет у твоего горла. Норт аккуратно возвращает лезвие в карман Тео, его глаза излучают смутную грозность, когда он подходит к Сонику. Норт:—Все хорошо? Соник молча кивает, глаза полные боли и испуга. Норт:—Мой милый… Шепчет Норт, его голос звучит как ласковое прикосновение. Он стирает слезы с лица Соника, словно унимая бурю, которая разгоралась в его душе, пока Тео уходит, с горечью на лице, плюнув куда-то в угол. Ему явно не нравится, что такой крутой парень, как Норт, утешает «дешевого проститута». Соник:—Я.. у меня.. х.. Слова дрожат в его голосе, а затем снова поток слез. Норт обнимает его, его объятия - как теплое пристанище в бурю. Норт:—Все хорошо. Я рядом. «Я рядом» - это больше, чем просто слова. Это обещание, это утешение, это надежда. В объятиях Норта, мир кажется более безопасным, и сердце Соника замирает от благодарности за эту невероятную опору. Парень растворяется в объятиях своего защитника. Как он вкусно пахнет. Как тепло и безопасно в его объятиях. Он единственная поддержка и опора Соника. *** Соник успокаивается, и они с Нортом идут домой, шаги звучат в такт их спокойному разговору. Норт:—Давай сразу ко мне. Соник улыбается, уже предвкушая приятное время в компании Норта. Он знает, что у Норта они уж точно не будут заниматься уроками. Соник:—А брат дома? Норт спрашивает с ухмылкой: Норт:—А зачем тебе? Соник:—Не подумай. Просто.. вдруг услышит. Норт:—Хах, грязный мальчишка. О чем ты подумал? Мы просто посидим у меня. Соник:—Аа.. просто посидим. Но на самом деле, в голове у Соника проскальзывают совсем другие мысли. Ведь ему же не за посиделки платят, а за секс в конце концов. Дома они сразу направились в комнату Норта. Как только они зашли, Соник начал расстегивать пуговицы белой рубашки и нежно целовать Норта. Поцелуи становились всё страстнее, и Норт уселся на кровать, а Соник устроился удобно на его коленях. Внезапно рука Норта остановила парня, и он взглянул ему в глаза. Норт:—У тебя такие красивые глаза и такая милая улыбка Произнес он с искренней улыбкой Соник вздрогнул от неожиданных и искренних слов. Ему казалось, что уже давно никто так не говорил с ним. Хотя…несколько месяцев назад, когда пытались уломать на секс. В итоге, его просто бросили. Снова. Соник:—Ты же мне не за гляделки платишь. Норт снова расплывается в улыбке, и они оба слегка смеются. Соник начинает проникать под одежду парня, его прикосновения становятся все более нежными и интимными. Норт:—Давай сегодня просто полежим вместе? Соник был приятно удивлен таким предложением. Ему нравилась идея просто провести время в обнимку с Нортом, наслаждаясь их близостью и теплом друг друга. Он почувствовал себя особенным, зная, что Норт хочет просто быть с ним, не думая о чем-то еще. Они лежат без верхней одежды на кровати. Норт нежно гладит волосы и лицо очкастого парня, а затем целует его в щеку, выражая свою нежность. Норт:—Если что, то можешь не переживать. За сегодня я тебе заплачу. Соник:—Но..ты не дал мне сделать что-либо. Норт:—И что? Кто сказал, что ты обязан заниматься со мной сексом? Я тебе плачу за то, что ты проводишь время со мной. Соник:—У тебя совсем нет друзей? Норт:—Есть. Но только с тобой можно лежать на кровати голыми и целоваться Губы Соника так и тянутся к парню, чтобы страстно целоваться. Их поцелуй становится все страстнее, и они забывают о времени и проблемах, окружая себя лишь ощущениями и взаимным влечением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.