ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 «поцелуй, который изменит всё»

Настройки текста
Примечания:
Виннер и Дин провели целый день в парке, наслаждаясь природой и общением друг с другом. Они гуляли по зеленой территории, под лучами солнца, слушая пение птиц и наслаждаясь ароматами цветов. Для Виннера это было особенно важно после всего, что он пережил. Прогулка помогла ему расслабиться, забыть о проблемах и зарядиться новой энергией. Когда они уже приближались к дому, наступила неизбежная часть встречи - прощание. Дин:—Вин..пока Виннер:—До завтра,Дин С натянутыми улыбками они обменивались словами прощания. Дин явно не хотел расставаться с Виннером, это было видно по его мимике и голосу. Виннер же тоже не хотел уходить. Ему не хотелось расставаться с Дином, он хотел продолжать быть рядом с ним. Когда их улыбки и взгляды встретились, между ними вспыхнуло что-то нежное и неожиданное. Они медленно приблизились друг к другу, словно магниты, и их губы встретились в нежном поцелуе. Но внезапно Виннер отстранился, словно испуганный чем-то неизвестным. Дин был ошеломлен и обескуражен этим резким поворотом событий. Ему казалось, что все было так близко, а теперь вот так внезапно - пустота и разочарование. Внезапное разочарование пронзило сердце Дина, когда он почувствовал, как Виннер отступает. Он остался стоять на месте, ошеломленный и обескураженный. Чувства перемешались внутри него: от обиды и разочарования до горечи и непонимания. Почему Виннер так поступил? Они же только что обменялись нежным поцелуем, а теперь он просто убежал, словно испуганный зверь. Дин ощутил, как грусть и боль затопляют его душу, оставляя лишь пустоту и одиночество. Дин сидел дома, чувствуя себя потерянным и смущенным. Он не знал, куда обратиться с своими чувствами и мыслями. Виннер всегда был его опорой, но теперь он не мог обсудить с ним то, что произошло. Тео тоже не подходил для таких разговоров. Норт - вот кто может помочь. Спешно открыв чат с Нортом, Дин начал писать: Дин: • Привет, Норт • • Тут у нас такое с Виннером произошло.. • Норт не заставил себя ждать: Норт🏎️: • Рассказывай. Я весь во внимании • Дин: • Короче.. мы с ним поцеловались, а он убежал. • Норт🏎️: • Чего, блять? • • Дин, не грусти ❤️‍🩹 • • Он ебанат, надо мозги вправить • С этим Дин согласился. Виннер явно не в своем уме. Они с Нортом провели три часа в разговоре, в ходе которого Дин подробно описал всю ситуацию - прогулку по парку, горе Виннера, свою поддержку и, конечно же, до мельчайших деталей - поцелуй. В конце концов, они перешли на видеозвонок, и Дин продолжал выражать свои страхи и беспокойство по поводу того, как ему теперь встретиться с Виннером. Норт пытался успокоить его, утверждая, что это всего лишь поцелуй, и в этом нет ничего такого. Он утверждал, что его друг переживает из-за пустяка. Но вскоре у рыжего появились дела, и парень остался один, сидя перед экраном и продолжая мучиться своими мыслями. Дин: Почему для Норта это всего лишь поцелуй, а для меня это такая большая проблема? Я не могу понять, почему я так сильно переживаю из-за этого. Ведь Виннер - мой друг, и поцелуй всего лишь момент слабости, верно? Но почему я чувствую себя так неуверенно и смущенно? Может быть, я просто переагировал на это всё? Неужели это так важно? Что же мне делать теперь? Норт советовал им обсудить этот поцелуй, чтобы Дину стало легче. Он предложил варианты: переписка, звонок или разговор в живую. Но Дину не хочется обсуждать это по телефону, и разговаривать в живую он тоже не осмелиться. Дин: Я люблю тебя, мудила. Шепчет тихо Дин себе под нос. Он сам не знал, когда Виннер ему начал нравиться. Может, с первого взгляда? Точно! Он запал на него сразу после его слов: «Привет, я Виннер. Будем друзьями?». Его улыбка сводит с ума. Его запах – это блаженство. Его руки такие нежные, и так мило, когда он время от времени просится в объятия Дина. Дин мечтал, чтобы время замедлилось, когда они вместе проводили дни в парке или болтали по телефону до поздней ночи. Его сердце билось сильнее, когда Виннер смотрел на него, словно читая мысли. Эти моменты были для Дина как драгоценные капли радости в серой повседневности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.