ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 «Запретные желания»

Настройки текста
Примечания:
Ким стучится в дверь и ожидает, пока его брат наконец, откроет ему. Когда Норт отворяет дверь, сзади него выходит довольно милый парень с очками и с хвостиком. Парнишка здоровается и собирается уйти, не ожидая особого внимания. Однако Норт тянет его к себе в объятия и целует в лоб, вызывая удивление у гонщика, который привык к холодности и грубости своего брата. Парень смущенно улыбается и уходит довольный, оставляя Кима немного удивленным, а Норт, который улыбается ему в ответ, замечает, что брат до сих пор у порога Ким:—Пока меня не было, ты парня себе нашел? Спрашивает старший с улыбкой Норт:—Нет, это мой новый друг. Проходи давай Отвечает рыжий немного смущаясь Ким заходит в дом, а за ним Норт замечает незнакомца с чемоданом. Высокий, с каменным лицом, но в его глазах можно увидеть некую разочарованность. Норт:—Это еще кто? Спрашивает удивленный Нонг Гонщик, с улыбкой на лице, объясняет: Ким:—Он… помощник Тони. Теперь будет жить с нами. Он ожидает, что Норт ответит также улыбкой, но вместо этого видит на его лице недовольство, что уже напоминает выражение лица Кенты. Кореец, с ноткой раздражения, высказывает свое недовольство: Ким:—Что? Ты можешь приглашать своих парней, а я нет? Рыжий, повышая тон с каждым словом, отвечает: Норт:—Во-первых, они не живут с нами. Во-вторых, он не мой парень! И в третьих… он твой парень?! Старший отмахивается от предположения: Ким:—Нет, конечно нет, Кеен Кента глубоко вздохнул, его раздражение нарастало. Он все еще не мог поверить, что отец просто так отдал его как игрушку в руки этого похотливого корейца, да еще и вынудил жить с ним под одной крышей. Кента старается пояснить: Кента:—Кхун…;-Кен не знал как зовут рыжего парня, который смотрит на него с недоумением;—Я просто помощник Тони. Я не парень Минсу Кима. Норт, делая выводы из речи Кенты, замечает: Норт:—Это теперь ясно по твоей речи. Мой брат бы не заинтересовался таким. Гонщик дает своему брату подзатыльник: Ким:—Лучше займись уроками! Норт закатывает глаза и уходит в свою комнату, а Ким приглашает мужчину сесть за стол. Ким с легкой иронией предлагает: Ким:—Что выберешь, господин Кента? Пиво, вино, коньяк, или же меня? Кента почти подавился собственной слюной от такого предложения. Он чувствует дискомфорт, когда Ким медленно расстегивает пуговицы на своей рубашке и приближается к нему. Кента, чувствуя себя неловко, вдруг выкрикивает: Кента:—Я… я выбираю вино. Это первое, что пришло ему в голову из предложенного списка. Минсу переспрашивает с ноткой грусти: Ким:—Вино? Кента с трепетом в голосе подтверждает: Кента:—Д..да Гонщик достает бокалы и разливает вино. Подносит один бокал гостью, а другой держит в правой руке. Ким стоит сзади, а Кента молча сидит, будто он в западне у хищника. Минсу медленно одной рукой скользит по шее и забирается под черную рубашку. Ловко одной рукой он расстегивает пуговицы, оголяя накаченное тело. Кента, взяв бокал с вином, сделал глоток, пытаясь скрыть свою неприязнь к гонщику. Но в его мыслях горели проклятия в адрес этого человека. Ким как будто хищник поджидал его в тени. Иногда Кента обменивался своими чувствами с Суратом, и тот старался поддержать его. Но сейчас ни Сурата, ни Тая, ни Сутана рядом не было, и это только усиливало чувство одиночества и ненависти к гонщику. Ким:—Даже не пытаетесь сопротивляться, господин. Ким усмехается. Кенту охватывает чувство беспомощности, он словно парализован ненавистью и отвращением к этому человеку. Не в силах сдвинуться с места, он молча смотрит на бокал, словно он смотрит в пропасть, в которую готов погрузиться любой момент Кента:—Минсу Ким… Кента, едва выдавая слова, пытается собраться с мыслями, но наглый гонщик приближается к шее. Ким:—Слушаю вас Кенту охватывает путаница эмоций — страх, возмущение, даже некая странная привлекательность, которую он отчетливо ощущает, но не хочет признавать. Дыхание Кима, горячее как пламя, касается шеи Кенты, вызывая у него дрожь и смешанные чувства тревоги и возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.