ID работы: 14572481

Сожженые мосты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 «Я не устану от тебя.»

Настройки текста
Примечания:
Ким проснулся от слабого света, проникающего сквозь занавески. Он потянулся и оглядел комнату, надеясь увидеть Кенту рядом, как обычно. Но его взгляд встретил только пустую сторону кровати, где обычно спал его партнер. Сердце Кима забилось чуть быстрее, но он попытался сдержать тревогу, думая, что, возможно, Кента уже встал и ушел на кухню. Однако беспокойство все равно овладело им, и он решил встать и проверить. Спустился на кухню, Ким увидел Кенту, сидящего на полу, его обычно спокойное лицо выражало некоторую напряженность. Он держал в руке стакан коньяка, его голова опустилась на шкафчик, словно он потерялся в размышлениях или вспоминал что-то прошлое. Этот вид поразил Кима, потому что Кента, как правило, избегал спиртного. Внезапно Кима охватило чувство тревоги и беспокойства за своего партнера, и он решил подойти и выяснить, что произошло. Ким:—Кен, с тобой всё хорошо? Ким медленно присаживается рядом с Кентой, ощущая тревогу, разбивающую его сердце. Кента:—Минсу, почему мой отец отдал меня вам? Неужели я ему и вправду ненужен, я действительно бесполезный? Ким выдыхает тяжело, стремясь подавить волнение, которое захлестнуло его. Ким:—Этот старый придурок тебе даже не отец, и если он тебя так просто отдал, то я не думаю, что он ценил тебя или твои усилия быть лучшим сыном для него. И… тебе так плохо со мной? Ким, вставая с пола, направился к кофеварке, ощущая горечь несправедливости в словах Кенты. Почему его отец так поступил? Этот вопрос мучил Кена,а Киму сейчас было важно поддержать любимого. Кента,сидя дальше, вздохнул. Кент:—Минсу, дело не в этом, но мне… хорошо с вами, но отец… я столько старался быть лучшим сынком, а он отдал меня как игрушку. Ким, вернувшись с чашкой кофе, присел рядом. Ким:—Долго будешь на вы обращаться? Обращайся на ты. В чем проблем​? И пиздюка моего перестань называть Кхуном. Его это раздражает. Кента:—А как вашего младшего брата зовут? Я даже имени не знаю, вы только его обзываете. Ким улыбнулся. Ким:—Его зовут Норт. Называй его Нонг и всё. Кента охватили мысли о неуверенном будущем, и он смело выразил свои опасения по поводу своего места в этой семье, хотя раньше предпочитал молчать Кента:—Минсу… а куда я денусь, если и вы устанете от меня и выгоните? Отец обратно вряд ли примет. У него другой на моем месте и лучше выполняет поручения. Ким:—Я не устану от тебя. Ты мне не просто игрушка, и ты всегда будешь со мной, пока сам не устанешь от меня. Кента кладет голову на плечо гонщика, их дыхание сливается в объятии молчания, словно каждый из них знал, что никакие слова не смогут передать то, что они чувствуют в этот момент. Кента:—Я… я не устану от вас.. точнее от тебя. Я… У Кима забилось сердце быстрее. “Скажи это. Скажи, что любишь меня!” - кричало его сердце, но губы не могли произнести, будто в горле застряли слова. Кента:—Я просто боюсь снова оказаться на улице, как когда-то в детстве… Ким прижимает Кенту к себе и нежно целует его в лоб. Ким:—Не переживай. Ты всегда будешь со мной. Я не отдам тебя никому, ни одному ублюдку. Ты меня понял? Кента молча кивает головой. «Я вас понял, Минсу». Ким:—Вставай теперь, дорогой. Будем готовить клубничный торт, пока Норт не вернулся. У Кенты вспыхнули глаза радости при упоминании “клубничного торта” – его самого любимого угощения. Ким указывает на необходимые ингредиенты, а Кента радостно встает с пола, готовый следовать инструкциям и помочь своему гонщику. Мимо его ушей проскакивает прозвище "дорогой", и это заставляет его чувствовать себя особенным для Кима. Хотя, может он так всех называет. Кто знает. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как они начали готовить клубничный торт. Крем для торта был готов, и время уже показывало 14 часов, но Норта все еще не было. Ким не особенно беспокоился, предполагая, что его брат просто решил прогуляться. Внезапно, услышав отклик Кенты, Ким поворачивается к нему и замечает, что на его носу оказался крем. Ким: — Блин, Кен Возмущенно дует губы гонщик. Кента смеялся над ним, а он начал улыбаться, даже не замечая этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.