Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Прощание

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джон проснулся и посмотрел на Ло, то понял, что тот также успел заснуть, пока сам JDH спал. После, помотав головой в стороны, он заметил и Романа, который, облокотившись на него, тоже дремал. Не спящий сначала умилялся двумя красотками, а потом его пробил холод и нагнетающая грусть… — О! Проснулся наконец, — голос начал приближаться, — Давай сталкивай их с себя, и уходим, ты итак долго дрых, — в очередной раз заказывая глаза сказал Арама, будучи не очень довольным происходящим. — Да… создатель, — печально ответил Джон и хотел уже вставать со своего места, как внезапно на его руку упала чья-то ладонь.       Рома просто дремал, а не спал. Если конкретнее говорить, то он был в сознании и слышал все, что происходит вокруг. В том числе и диалог Харриса с его горе-создателем. — Он не пойдёт с тобой сейчас, — он явно был не доволен, а JDH немного встревожен. Хоть этого не видно, но он очень нервничал. — Нет-нет… Роман, все хорошо, — немного грустный тон, который тот пытался с усилием скрыть, — Нам правда пора… Мы задержались с вами…       Лололошка не спал с того момента, как Джона остановил Рома. Он поднялся со своего места и, помогая встать своей противоположности, обнял его, одновременно прошептав на ухо что-то приятное, если судить по реакции Джона. Араму это не волновало, он просто ждал около портала, пока этот пробирочный насюсюкается со своей параллелью.       И вот, наконец-то он пришёл. Арама раздражённо вздохнул, высказал очередную грубость с оскорблениями, от которых у находящихся там уже развилась мигрень, дал достаточно чувствительный подзатыльник и стал прозрачным, чтобы его не увидели. Очень быстро они скрылись в Отправлении, которое после погасло, оставляя за собой лишь фиолетово-розовые частицы. Лололошка немного грустно улыбался уголками губ, зная, что они увидятся вновь. — Что ты ему сказал? — спросил Рома мироходца, на что тот сначала вздрогнул от неожиданности, а после посмотрел на него: — Кодовое слово для попадания в моё карманное измерение, чтобы мы могли встретиться… — с долей вины сказал Лололошка. — Хорошее решение, — немного огорченно, но в то же время понимающе ответил создатель, и, потрепав Лоха по голове, они отправились в новое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.