Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 нежности

Настройки текста
Примечания:
      Уже несколько минут они сидели в обнимку, пока вдали были слышны крики и взрывы. Рука Лололошки лежала на плече Джона и прижимала его к себе, на что в ответ JDH положил голову на плечо своей противоположности и наслаждался объятиями, которых ему так не хватало.       Они за это время успели рассказать каждый о себе, и приняли решение, что они очень даже похожи, хотя внешность, если так можно назвать одежду, и характер у них точно противоположный.       Джон не привык молчать, поэтому постоянно хотел что-нибудь спросить, но его постоянно что-то сдерживало… Это был страх? Неловкость? Из-за этого он невесомо дергался. Лошка смотрел на него и ждал, когда же он наконец заговорит, но потом, устав ждать, в итоге ткнул его в щёчку. — А. аа как ты с амнезией. ну. миры спасаешь? — немного неуверенно еле выдавил из себя красный, отводя взгляд. — Я добиваюсь доверия нужного мне человека, — начал Лололошка объяснять Джону, — собираю информацию и параллельно пытаюсь вспомнить кто я… — на последнем он немного понизил тон, тема амнезия ему явно была неприятна.       Джон с интересом слушал и смотрел на свою параллель, что стала дороже многих в его жизни. Его наконец-то выслушали и не послали куда подальше, и даже начали объяснять. Лололошка — мужчина мечты, вот его крайне скромное мнение. — Спасибо, красотка… — JDH было не узнать, он не язвил, не переводил тему. Он положил голову на плечо и уткнулся в шею старшего, вдыхая его запах карамели. Лошка никак не отреагировал на такой жест, просто погладил его по спине и продолжил сидеть.       Взрывы стихли. Арама был с пробитой головой и слегка порванной толстовкой, он даже не уверен, все ли кости целы… Рома же почти не пострадал, просто пробита голова, лёгкая царапина и все тело ломило от усталости. Все-таки Рома сильнее Арамы, что являлось как будто противовесом тому, что JDH сильнее Лололошки. И, как бы противно ему от этого не было, Арама это прекрасно знает и признает.       Рома повернулся в сторону Лашлофок и направился к ним, пытаясь как можно быстрее регенерироваться, ведь ему не очень хочется, чтобы Лололошка волновался. Подходя со стороны JDH он присел рядом, внимательно осматривая их. Джон спал, а Лололошка, услышав шаги, начал ожидать с какой стороны придет Рома и, как только он увидел его, то сразу посмотрел ему в глаза, таким образом спрашивая все ли с ним в порядке. — Все хорошо, Ло… — немного устало ответил создатель, переключая внимание на спящего Джона. — Долго спит? — кивая в сторону бело-красного, спросил победитель.       Ответом ему послужил лишь кивок, ведь Лололошка достаточно молчалив, и очень долго не произносит ни звука, чтобы сказать что-то длиннее одного слова.       Пока Арама сидел, зашивал любимую толстовку и думал как будет мстить, Лолоцесты и Ромашка сидели в обнимку, просто наслаждаясь обществом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.