Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Как только Лололошка выпал из портала, за ним вылетел полупрозрачный парень, который, как только открыл глаза, сразу подлетел к голубому парню и начал его осматривать. Мироходец посмотрел на него взглядом, говорящим о том, что с ним все хорошо, и в доказательство своих слов встаёт и делает уверенные шаги. Рома, так звали полупрозрачного парня, успокоился и принял свое привычное для всех положение, которое выражалось в том, чтобы просто прятаться за спиной Лошки.       После осмотра портала и всего, что находилось возле него, они могли с точностью сказать это — что-то похожее на пустоту, только тут она унылая и имеет пол. Портал начал издавать странные звуки, Ло и Рома подошли поближе, напрочь забыв про инстинкт самосохранения, ведь любопытство на первом месте. Из портала выпрыгнул виновник их прибывания тут — сам JDH.       Рома увидел что в лице красного что-то изменилось… Вместо задора появилась натянутая улыбка.

Вспышка

      Рома упал на пол ударяясь боком о жёсткую поверхность давая ему вспомнить про законы физики. Лололошка, как и Ромашка, был в шоке, а Джон осматривался… искал кого-то?       Когда же упавший ранее парень встал, он оказался достаточно высоким, выше Ло и Джо на полторы головы точно, из-за чего они были ему по плечо. Вдруг он увидел силуэт, появившейся за спиной Джона. Это был он сам? Да, это была альтернативная версия Ромы. Отличия только в том, что штаны были белыми, и толстовка не оранжевая, а фиолетовая, глаза красные, а не голубые, и маниакальный блеск в них явно добра не желал. — Молодец, Джон, хоть где-то ты пригодился, — закатив глаза, вяло выдаёт копия, скрещивая руки на груди. Рома вопросительно поднял бровь, смотря на противоположность, в то время как Лололошка смотрел на Дейви, который сиял от похвалы.       «Видимо его тоже редко хвалят…» — с сочувствием и понимаем подумал Лошка, грустно выдыхая. — Меня зовут Арама, а с этим зверенышем вы уже знакомы, — когда парень показал на Джона, он с явным отвращением проговорил последние строки, вызывая у Ромы и Ло недопонимание. — Зачем ты так о своём же творении? — Рома искренне не понимал, почему Арама так отозвался о JDH. Если судить по его первой фразе «Молодец, Джон, хоть где-то ты пригодился.», это он попросил Джона их сюда закинуть, так что нужно было наладить контакт с создателем Харриса. — Эта бестолочь слишком никчёмный. Он вообще должен радоваться, что я с ним рядом стою, — Арама демонстративно размахивал руками, а когда речь заходила о Джоне, то показывал на него пальцем. Естественно Дейви было неприятно и даже больно. Ведь его создатель, а он же и отец, не принимает его и требует большего прогресса, не прощая ошибки. Во время продолжения диалога двух Богов, Лололошка подошёл к JDH, что стоял с перекошенной от обиды улыбкой, а когда заметил, как к нему подходит «красотка», резко дернулся и принял привычное для него выражение лица: улыбка до ушей, уверенная стойка.       Ло берет его за руку и отводит в сторону Ромы. Тот сначала не понял, что делает его теска, а когда на пол пути до него дошло, то затормозил, на что Ло обернулся, вглядываясь в его лицо. Джон начал смотреть как будто ошарашенным взглядом то на сторону Арамы, то на Ло, после чего более вяло продолжил идти за мироходцем, держа его за руку. Араме плевать где стоит его творение, поэтому просто смотрел ему в след.       Когда Ло завёл Дейва за спину Ромы, он остановился и отпустил парня, который из-за прекращения этого действия немного расстроился. Джон, в отличии от Ло, был тактильным, ему нужен контакт с кем-то, и если Лошка мог обходится и без этого, то Джон нет.       Лололошка снова взял его за руку, замечая, что хватка стала уверенней. Рома смотрел на Араму с недопониманием и с презрением. Как можно не любить и даже ненавидеть то, что ты создал? Тем более, он явно сильнее Ло и не теряет память. — А твой Лололошка прикольный… — Арама сказал это без сарказма, ну так казалось. Либо он издевается, либо ему действительно понравился Лололошка. Ло смотрел на реакцию Джона, у которого улыбка упала ниже плинтуса. Его альтернативную версию похвалили ни за что, просто на него посмотрев. — У тебя есть свой, он намного сильнее моего, — пытался успокоить либо себя, либо Джона, который сжимал Лололошку чуть ли не плача, и смотрел на своего создателя как на предателя. Хотя, по правде говоря, он им и являлся. — Эта ошибка… — опять этот тон, — ничего не стоит, — Роме действительно было обидно за JDH и противно от другого себя. Он просто подошёл к Джону и положил руку на его спину, от чего тот вздрогнул. — Джон… Не слушай этого бездаря, он без тебя никто, — Джон смотрел пустым взглядом куда-то в ноги, всё ещё держа за руку Лошку. — Почему ты лучше меня? Я ведь сделал больше… — Это правда не справедливо. Но и занижать достижения своей альтернативной версии было не очень приятно для него. — Джон… — немного тихий и хриплый от долгого молчания голос заставил всех притихнуть. Джон с пониманием посмотрел в глаза Лошки и ослабил хватку, но продолжая держать его руку. Рома посмотрел на Араму и ему хотелось врезать ему за то, что довёл JDH до такого. Он подошёл к противоположности и начал высказывать ему пару ласковых.

***

      Лололошка смотрел на Джона, который не знал куда себя деть. Он то и дело смотрел то на Араму, то в другую любую сторону. Лошка взял второй рукой его за свободную руку, давая понять, что он здесь, с ним, рядом… Дейви подошёл поближе к ло, тот обнял его, говоря что он такой же человек, мироходец, как и он, просто немного не повезло, как и ему. Джон понимал, что Лололошка живёт в суровых условиях, тем более, что он память теряет, а Джон нет.       Пока они Лололошались, Рома рассказывал и объяснял по фактам почему Арама дно, и должен ценить и любить Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.