Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 обещенная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. В общежитии все давно спали, ветер разгуливал по улице, а деревья под его силой легонько качали своими ветками. Было пасмурно, поэтому даже луны не было видно, и от этого становилось только темнее.       Лололошка тоже спал, хоть и не долго, ему снова приснилось какое-то воспоминание, отдаваясь острой головной болью. От этого Лошка рывком просыпается и, садясь на кровать, хватается за голову, тяжело дыша. Но все-таки тихо, он же не хочет разбудить Дилана. Не хочет, чтобы его ругали за посторонний шум. Шарфик начал прокручивать в голове новое воспоминание. Это было… обещание? Он обещал кому-то появиться у себя в измерении… Но он не знал, так как его прошлый раз закончился, так и не начавшись. Он решил выйти через крышу общежития и уйти подальше от него, а каким способом вернуться, он позже придумает. Из-за ветра и ночи было прохладно, если не холодно, так что ему в теплой одежде было вполне комфортно. Уйдя почти в чащу леса, парень остановился, осторожно оглядываясь. Мало ли кому тоже не спится… — Malus, — раздалось среди деревьев, после чего на небольшой участок земли упал красный свет. «Получилось?» — неуверенно прозвучало в мыслях того, кто не спал. — Красотка! Наконец-то ты пришёл! Честно говоря, я начал бояться, что ты ещё долго не вспомнишь, — голос, очень сильно похожий на его, только как будто слегка лагающий (Такое вообще может быть? Ему не чудится?). Лололошка обернулся на источник голоса и увидел. себя? Он не до конца понимал кто это, и почему этот человек так похож на него самого. — Ох… ты меня ещё не вспомнил? — немного грустно проговорил двойник, убрав руки за спину и быстро сократив между ними расстояние. Лопаклоша вглядывался в лицо красного/оранжевого себя, пытаясь вспомнить кто это. — Ладно, давай я представлюсь, — одну руку он положил на грудь, изображая поклон, — Я — JDH. Или же Джон Дейви Харрис, — последнее два слова он произнёс с явным намёком. Лололошка его понял и немного удивился, ведь в его документах было тоже самое, разве что за исключением имени. Двойник продолжил: — И нет, мы не братья. Можешь звать меня Джон или Дейви~ — съязвил он, — Харрис, впрочем, звать меня не стоит. Некрасиво обращаться к человеку по фамилии, — он изобразил обиду на лице, скрещивая руки на груди и всем видом показывая, что ему такое не нравится.       Лололошка смотрел на это «кривляние» со стороны Джона с некоторой неосознанностью во взгляде, точно ему казалось, что загадочный человек издевается над ним, и стоило бы переживать по этому поводу, но что-то в нем было… родное? Нет… тёплое, да, приятное и знакомое… — Мы… раньше были знакомы? — он все-таки решил уточнить, так как до конца не был уверен. Его лицо совершенно ничего не выражало, отчего сложно было различать эмоции всем, но не Джону. Он видел на его лице недопонимание и даже долю паники от того, что он еще кого-то забыл, причем очень важного для него, если судить по ощущениям. — Да, мы были знакомы, — Джон начал издалека, а то мало ли… Вдруг у него внезапно вернутся воспоминания, и он упадёт в обморок?       У Лололошки закружилась голова. Он немного поморщился и даже схватился одной рукой за голову. ДЖДХ же ничего не делал.

10 минут спустя

— Д-джон.? — переспросил Лошка, вспоминая этого парня. — Красотка! — сам Джон был в восторге и сразу кинулся в объятия, — Я так рад, что ты вспомнил меня! Надеюсь, боль уже не такая сильная, — с долей переживания прокричал Джон, плотнее прижимаясь к своему двойнику.       Сам Лололошка сначала тупил, но после короткой заминки ответил взаимностью, прокручивая воспоминания с ним и ещё кем-то. Он точно был близок с Джоном, но у них были отношения так себе… Кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.