ID работы: 14571644

Я не этого хотел...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Liliya_25 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хирата Ëске и Аянакоджи Киëтака

Настройки текста
Хирата опрокинул Аянакоджи на кровать. -Хирата? Аянакоджи смотрел своим без эмоциональным взглядом на парня. -прости.. Киëтака.., но я больше не могу терпеть.... -хм? -ты... мне нравишься Киëтака, ещë с первого дня ты мне понравился.... -нравлюсь? -да..., очень... -вот как.. Аянакоджи всë так же холодно отвечал. -кхм, прости Киëтака.. -за что ты извиняешься? -ну я подумал, что может тебе не понравилось, что я тебе признался.. Хирата виновато посмотрел на Аянакоджи -ты меня сильно любишь? -.. Да.. очень -понятно, ха Киëтака схватил Хирату за галстук и поцеловал того. -м?, -Ëске откровенно говоря был в шоке Через несколько секунд, Ëске отошëл от шока, и начал отвечать на поцелуй, беря инициативу на себя. Аянакоджи открыл рот, что позволило Хирате языком пробраться во внутрь. Парень исследовал рот Киëтаки, он языком облизовал нëба,облизовал зубы. -мх... ммм, -Аянакоджи тихо простонал в поцелуй Через минуту они разорвали поцелуй, так как не хватало воздуха. Ëске спустившись к шее, начал еë облизывать. Остранившись от шеи, он начал снимать с Киëтаки топ. И после опять примкнул к шее, уже целуя еë, в некоторых местах оставляя засосы. -Хирата... -да~ -не оставляй засосы на видных местах -хорошохорошо~ Спустившись вниз, Ëске начал облизывать один сосок Аянакоджи, другой взял между пальцев и начал тереть. -мх~ Аянакоджи извивался под Хиратой, хотя его лицо до сих пор ничего не выражало -Киëтака, ты такой чувствительный~ Приостановившись с сосками, Ëске начал спускаться ниже, делая дорожку из поцелуев. Дойдя до ног, он приподнял одну из них, и начал целовать то место, где был чулок, тоже самое он сделал и с другой -Киëтака~ -да?.. -тебя так идут эти чулки.. я готов каждый день смотреть на тебя в них). Ты просто идеал. Сказав это, Хирата укусил бёдра Аяно, из-за чего он простонал. Хирата ещё несколько раз оставил укусы на бёдрах, и перешёл к самому главному. Он аккуратно начал снимать юбку с Аяно, одновременно снимая и с себя одежду. Вот Хирата уже без одежды, а Киётака остался лишь в одних боксёрах и в чулках. Ёске посмотрел на Аяно, как бы спрашивая, можно ли продолжить? На что получил слабый кивок. Он встал с кровати, и открыв тумбочку, достал оттуда тюбик смазки с запахом вишни. Присев рядом с Аянокоджи, он снял с него боксёры, и налил на пальцы немного смазки. Сперва в Аянокоджи, вошёл один палец. На что тот болезненно простонал. Потом в него вошли второй и третий пальцы.Они начали растягивать Киëтаку. Аянакоджи стонал от каждых толчков пальцев Хираты. Через несколько минут, Киëтака был растянут, Ëске вынул пальцы. Он взял смазку и намазал ещë немного на дырочку Аянакоджи, а после на свой член. Поднеся его к дырочке Аянакоджи, он начал медленно входить. Он зашëл по головку, и остановился, как бы давая привыкнуть. Аянакоджи немного дрожал, но через несколько секунд, дал положительный кисок Ëске, что бы тот продолжал. Хирата начал медленно входить. От стонов Киëтаки, Ëске ещë больше возбудился. Зеленоволосый полностью вошëл в парня, после вытащил весь член, и резко зашëл обратно. -ах~~~, -послышался протяжный стон Аянакоджи Толчки продолжались с новой силой. Аянакоджи запракинул руки за шею Хираты, и начал царапать спину своими маленькики ногтями. -ха~, мой Киëтака такой милый, такой без защитный, -Ëске говорил это шëпотом в ухо парня. Первым не выдержал Аянакоджи и кончил себе и Ëске на живот. Через несколько толчков, Хирата вынул член из Киëтаки и кончил ему на бедро. Через минут 10 , двое парней отдышались. Хирата поднялся с кровати и взяв Аянакоджи на руки, пошëл в душ. Помыв себя и парня, Хирата дал одежду Киëтаке, чтобы тот оделся и сам взял одежду. Одевшись парни легли на кровать. Ëске прижал к себе Аянакоджи, как бы обнимая. -Я так тебя люблю, -произнеся это Хирата поцеловал парня в лоб -спокойной ночи, Киëтака -спокойной ночи Через некоторое время парни заснули всë так же в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.