ID работы: 14571644

Я не этого хотел...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Liliya_25 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фестиваль (часть 2)

Настройки текста
Немного подправив парик Аянакоджи. Ребята решили выйти на улицу Девушки шли впереди , рядом с Кушидой находились Ямаучи и Ике. Сзади находились парни. Рядом с Аяно по бокам стояли Хирата и Судо, сзади был Коенджи, и все другие парни были по сторонам. Они прошли немного и увидели, что рядом со столиком с продуктами была Чибашира. Она их звала Ребята подошли к ней -так ребятки, видите продукты, мы должны приготовить, что нибудь, и после будем продавать это... А.. О Аянакоджи, ты точно не девушка? -.. Нет -хахаха, я просто шучу -ладно, кто из вас будет готовить?, -спросила Чибашира -у нас только девочки умеют готовить, -произнëс Ике -да, но и то мы только лëгкие блюда готовим -ам.. Извините.. Все ребята и учитель посмотрели на Киëтаку -я умею готовить... Все стояли и молчали около 5 минут -хах, хорошо тогда вот тебе фартук, вот продукты и кухонные пренодлежности Чибашира дала Аянакоджи розовый фартук, он одел его, и посмотрел на продукты -Аянакоджи-кун, что ты будешь готовить?, -спросила Кушида -хм, наверное сделаю лапшу удон и собу, тонкацу, шарики с осьминогом токояки, куриный шашлык якиториякитори и унаги кабаяки -ого, это довольно сложные блюда -уверена будет вкусно!, -сказала Каруидзава Аянакоджи кивнул и приступил к готовке. Все смотрели на то как быстро Киëтака готовит. Спустя час все блюда были готовы -готова, -сказал Аянакоджи -хах, молодец Аянакоджи, -произнëс учитель Ребята взяли тарелки и взяли немного из каждого блюда -вау, это так вкусно! -ага! -Аянакоджи будь моим поваром! Все начали хвалить готовку Аянакоджи -ребят тихо, -произнесла Чибашира, -так теперь девочки, Ямаучи и Ике останутся здесь, а другие пойдут заманивать посетителей. -хорошо, -хором произнесли ребята. Девочки, Ямаучи и Ике остались, а другие решили немного прогуляться, так как осталось немного времени. Ребята шли рассматривая угощения других. Пока они шли другие ученики откровенно пялились на Аянакоджи, некоторые даже фоткали его.Пройдя немного они встретились с тем с кем не очень хотели видеться. Это был лидер класса 1-С.Он увидел наших ребят и сразу пошëл в их сторону. -какие люди, это же 1-D, -сказал он усмехнувшись. -а это, всеми любимый Аянакоджи, -он в плотную подошла к Киëтаке, -а знаешь тебе очень идëт это одежда, принцесса, хех Аянакоджи немного двинулся назад, просто так, но Рьюену это не понравилось, ну или он принял это за вызов. Цокнув он пошëл обратно к своим -странный он , -сказал Аянакоджи -ещë раз подойдëт, я ему точно врежу!, -произнëс Судо Аянакоджи повернулся к Судо и посмотрел на него. Судо немного дëрнулся -я пошутил, я не буду влезать в драки, я же дал обещание, -произнëс Судо Киëтака вздохнул и они продолжили смотреть, что приготовили другие классы. Обойдя всë они решили вернуться, и побыть немного со своими, пока не начался фестиваль. Пока они возвращались, все пялились на Киëтаку,девочки смотрели на лицо, а парни в большей степени на низ.Хирата увидев это подошëл к зади Аянакоджи и шëл так. Они дошли до своих, и начали болтать. Аянакоджи ушëл в сторону и стоял в одиночестве. Хирата увидев это начал подходить к парню. -Аянакоджи, -отозвал его Хирата -хм, Хирата, ты что то хотел? -да нет, просто решил подойти -вот как, ладно -слушай, Аянакоджи -? -когда мы пойдëм к людям и говорить им покупать нашу еду, не против если я с тобой пойду? -хорошо -ах, спасибо, -сказал Хирата улыбнувшись Через 20 минут начался фестиваль. Ямаучи , Ике и девочки остались, что бы продавать еду, другие же разошлись, что бы найти покупателей. Все разделились на пары. Аянакоджи как и обещал пошëл с Хиратой. Хирата и Киëтака пошли на право и уже начали звать покупателей, все соглашались, и не было не одного отказа -ого, нам везëт, -сказал Аянакоджи -всë благодоря тебе -разве? -конечно) Почти всю дорогу Хирата смотрел на чулки Аянакоджи -"ах, на нëм так хорошо сидят эти чулки. Его бëдра просто изумительны, я так хочу их потрогать" -Хирата... -а, да прости, я просто немного задумался -ты весь красный, с тобой всë хорошо Аянакоджи встал на против Хираты, и положил свою руку на лоб парня. Серце у Ëске начало стучать ещë быстрей -хм... температуры вроде нету -со мной все хорошо Киëтака... Аянакоджи посмотрел на парня, он был немного удивлëн, когда услышал, что его назвали по имени. -Киëтака, ты же ничего сего вечером не планируешь делать? -ну я хотел немного позаниматься с Судой, но думаю он сегодня напьëться и не сможет заниматься, так что думаю нет -хорошо, не против зайти сегодня ко мне с ночевой.... Сказав это у Хираты появилась жуткаватая улыбка -что ж ладно.. -вот и хорошо) Через некоторое время они пришли обратно, возле их столика было очень много народу. Прошло несколько часов, и наступила дискотека. Было очень шумно, многие люди уже были в хлам, некоторые парни начали приставать к Аянакоджи, но Хирата быстро увëл парня по дальше. -слушай Киëтака, не хочешь сейчас пойти ко мне? -хорошо Парни быстрым шагом поднялись в общежитие для мальчиков, и пришли в комнату к Хирате -хочешь, что нибудь по кушать? -нет спасибо, -ответил Аянакоджи -хорошо Хирата резко повернулся к Киëтаке и схватив его за плечи поволил на кровать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.