ID работы: 14571644

Я не этого хотел...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Liliya_25 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фестиваль(1 часть)

Настройки текста
Наступило утро, время около 7:24, Аянакоджи уже завтракал, после этого он пошëл собираться. Через 20 минут он уже подходил к нужному кабинету. Пока он туда шëл, все вокруг смотрели на него, но парню не было до этого дело. Он зашëл в класс, все тут же посмотрели на него, но Киëтака не обратил на это внимания и присел на свой место. -здравствуйте ребята В класс зашëл учитель -у меня есть для вас новость , через неделю будет проводится фестиваль, кто то из вас должен пойти и взять тему на которую вы будите готовиться, на данное мероприятие в магазине вы можете брать всë бесплатно Все в классе начали бурно это обсуждать -ребята тише, будите разговаривать на эту тему, после уроков Через несколько часов Уроки все закончились, учитель ушëл,класс остался для обсуждения кто пойдет за темой для фестиваля -я пойду! ,-выкрикнул Судо -ну уж нет, я пойду, -сказал Ике -а вот и нет, я пойду, -сказал Ямаучи -эм, извините. -М? Ты хочешь, что то сказать Аянакоджи?, -спросил Хирата -ну вообще то за темой для фестиваля, уже пошла Хорикита Все посмотрели на место Хорикиты, там еë уже не было, они не заметили еë, так как слишком громко обсуждали. -вот чëрт как она так незаметно ушла?, -сказал Судо Через несколько минут Сузуне вошла в класс и попросила, что бы все сели на свои места, а сама встала к доске. Она начала открывать бумажку -и так наша тема "кто то из вас должен одеться в сексуальную девушку, что бы всем это могло понравиться".. -а? Что это за тема такая, -девушки начали возмущаться -может можно поменять тему? -нет, больше нельзя, -сказала Хорикита -но никто из девушек не будет это одевать! -да ладно вам, что в этом такого? -спросил Ямаучи -много в чëм!, -девушки накинулись на Ямаучи -всем тихо!, -прокричала Хорикита -я знаю как нам выйти из положения-сказала Каруидзава -и как же? -пусть кто то из парней переодениться в девушку -о, ну впринципе можно, -сказала Хорикита -пусть будет Ике , он как раз маленького роста, -со смешком сказала Каруидзава -вот ещë, не буду я ничего одевать! Парни и девушки начали спорить -тихо! Я знаю кто может переодеться в девушку, думаю он не будет против -а, и кто же? Кто согласться на такое... Сузуне выдохнула -Аянакоджи-кун, ты не против переодеться в девушку? В классе повисла тишина -мне без разницы, если это вам так надо, то ладно -что я и говорила, -усмехнулась Хорикита -Аянакоджи -кун, ты правда не против?, -спросил Судо -да нет, что в этом такого -так ладно, завтра несколько девочек и я и Аянакоджи пойдëм в магазин за одеждой и париком, на этом всë на сегодня, можно уходить Сказав это Хорикита подошла к своему месту взяла сумку и вышла из класса Аянакоджи начал складывать всë в сумку. Весь класс смотрел на него -м? Вы хотите мне, что то сказать? -слушай Аянакоджи, -начал Хирата, -ты правда не против переодеться в девушку? -да нет, не вижу в этом ничего такого, -монотонно произнëс Киëтака -ну хорошо!,- воскликнула Каруидзава Все посмотрели на неë -тогда мы с девочками подберëм для тебя самый сексуальный наряд, а так же лучший парик, да девочки? -конечно!, - девочки хором ответили -знаешь Аянакоджи-кун, даже хорошо, что ты переоденешься в сексуальную девушку, победа точно будет за нами! -с чего это ты решила?, -спроси Ике -а? Ты что не знаешь, по Аянакоджи-куну больше пол школы сохнет, не только девушки,но и парни -"а? Я популярен?Этого мне ещë не хватало.. " Аянакоджи взял сумку и вышел из класса. И пошёл в общежитие На следующий день Все уже были в классе -ну и что за тема у вас?, -спросил учитель Хорикита показала бумажку с темой, классный руководитель прочитал еë и вздохнул -вы выбрали того кто будет одеваться? -да -и кто же? -Аянакоджи-кун -Аянакоджи? Эй, ты не против? -нет, я уже дал им своë согласие -вот как... -мы сегодня пойдëм в магазин за вещами и париком, -сказала Каруидзава -вот как, хорошо тогда я предупрежу продавца, -сказала Чебашира -а сейчас начинаем урок Все уроки закончились, учитель уже ушла. -хорошо, теперь можем идти, -сказала Хорикита -ага Девочки и Аянакоджи начали выходить из класса -эй, может нам тоже с вами пойти?, -спросил Судо -ну уж нет, это будет для вас сюрпризом, всë пошли уже, -проговорила Каруидзава Девочки и Киëтака добрались до магазина одежды. Они прошли туда -здравствуйте, -поздоровался продавец -здравствуйте, мы здесь что бы взять вещи для фестиваля, класс 1-D, -сказала Хорикита -а помню, помню, меня предупреждали, проходите берите, что вам необходимо -спасибо Ребята пошли в отделение где были юбки -хм, нам надо, что нибудь сексуальное, а значит нужна короткая юбка, -сказала Каруидзава Она взяла чёрную обтягивающию юбку -вот эта думаю подойдёт -я нашла кофту, -сказала Кушида Это была чëрная мини кофта -вот чулки, -произнесла Хорикита -а я нашла парик! -воскликнулвоскликнула Сато -отлично, держи Аянакоджи, иди переодевайся, -Каруидзава толкнула парня в примерочную Прошло около 15 минут -ты всë? -да, сейчас выхожу Аянакоджи открыл занавес и встал перед девочками -это... -слишком хорошо.... -ага... Чëрная обтягивающия юбка была выше колен , так что можно было увидеть бëдра Киëтаки, так же с боку был небольшой вырез, кофта была до талии, поэтому был виден пупок, чулки были до бëдер, что предовало сексуальности, парик был до поясницы -хех, победа точно будет за нами, -сказала Каруидзава -да , ты права, -согласились девочки -а ещë можно вырезать сердечко рядом с грудью Аянакоджи, -сказала Кушида. -точно, хорошо я сделаю это!, -ответила Каруидзава -хорошо, извините, -Хорикита откликнула продавца, - мы берём эти вещи -хорошо Аянакоджи переоделся и взяв вещи они пошли по общежитиям. Эти дни прошли незаметно, и наступил тот день фестиваля Девочки выгнали мальчиков из класса, что бы сделать сюрприз. Аянакоджи надел юбку, чулки и кофту. Девочки начали прикреплять парик, что бы он не улетел. -так, осталось только макияж сделать, -произнесла Каруидзава Она взяла свою косметичку и начала делать макияж. Сначала она всë сровняла тоном, потом добавила немного консилера и растушивала. Она взяла палетку с коричневым и чëрным цветом и начала наносить. После взяла тушь и накрасила ресницы Аянакоджи. Нанесла немного румян, и осталось последние помада, Каруидзава решила взять помаду нежно красного оттенка, закончив с этим, она посмотрела на свою работу. -потрясающе -ага -слушай Аянакоджи, как ты можешь быть настолько красивым? -не понимаю, о чëм вы -да ладно тебе, не скромничай -надо звать парней, -сказала Кушида -ага Кушида быстро подошла к двери и позвала мальчиков, а после быстро подбежала к девочкам Парни вошли в класс и сразу посмотрели в сторону девочек и Киëтаки -пф, видели бы вы свои лица, хахах, -начала смеяться Каруидзава Парни ни как не могли оторвать взгляд от Аянакоджи, кроме Ике и Ямаучи. В особенности пялились Хирата и Судо. -эй Судо, Хирата у вас лица как спелые помидоры, -сказала Каруидзава -заткнись! -.... -ну как вам? -ну... мне нравится, -сказал Судо -да мне тоже, -произнëс Хирата Все парни тоже согласились, кроме Ямаучи и Ике, даже Коэнджи сказал, что Аянакоджи очень идёт эта одежда -мы точно победим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.