ID работы: 14571644

Я не этого хотел...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Liliya_25 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Наступило утро, первым проснулся Аянакоджи. Открыв глаза он увидел, что Хината обнимает его за талию. Тихонько убрав руку парня он встал и пошëл в ванну умываться. Умывшись он прошëл на мини кухню, достав нужные продукты из холодильника Ëске, парень начал готовить. В это время Ëске проснулся, не обнаружав Аянакоджи, парень вскочил с кровати, высматривая парня, увидев его на кухне он вздохнул. Встав с кровати он пошëл в ванну , умывшись пошëл на кухню к Киëтаке,парень подошëл к парню с сади и обнял его, уткнувшись лбом в затылак парня. -доброе утро, -проговорил Аянакоджи -доброе) Приготовив завтрак парни сели за стол. -Киëтака пойдет прогуляемся, сегодня же выходной?) -что ж хорошо, всë равно делать нечего. -вот и отлично! Позавтракав парни начали собираться. Собравшись они вышли на улицу. Сегодня была чудесная погода, облака закрывали солнце, но не сильно, из за чего на улице было не настолько жарко, слегка дул ветерок. -сегодня отличная погода не так ли?) -ага, -коротка ответил Аянакоджи. Сегодня было не так много народу, это очень странно, ведь обычно в выходные было очень много людей. Хирата и Аянакоджи прошли еще немного, и вышли на дорогу где совсем не каго не было. Хирата посмотрел на Аянакоджи и взял его руку в свою. Киëтака посмотрел на парня, он был весь красный. -"а вчера вечером он не выглядел таким стеснительным". Они так походили минут 20,и после Хирата предложить сходить в кафе и Киëтака согласился. Зайдя в кафе они подошли к кассе, что бы сделать заказ -Киëтака выбирай, что хочешь? -"он хочет за меня заплатить?" -я хочу латте сладкий и... Аянакоджи посмотрел, что находилась за стеклом, внимание парня привлëк пончик, Аянакоджи никогда не ел его. -и хочу вот этот пончик с шоколадом. -хм, хорошо, можете сделать сладкий латте и капучино без сахара, а так же дайте тот пончик. Хирата оплатил заказ и им сказали подождать несколько минут. Заказ был готов, взяв его парни сели за небольшой столик. Аянакоджи откусил немного пончика -вкусно... -о, похоже он и правда очень вкусный, дашь попробовать?) Аянакоджи подтянул пончик к рту Хираты, парень откусил немного. -и правда вкусно) Поев они решили вернуться обратно, так как ещë нужно было готовиться к экзаменам. Зайдя в комнату Хираты, парни начали снимать верхнюю одежду. Аянакоджи первым вошёл в комнату, следом пришëл Ëске. Хирата повернул Аянакоджи к себе и вовлëк того в поцелуй. Киëтака скрестил руки на шее Ëске. Через несколько минут они разорвали поцелуй. -Ëске, нам нужно готовиться к экзаменам. -хорошо, хорошо, как скажешь , малыш. Ëске поцеловал Аянакоджи в уголок губ и отсранился. Парни сели за стол и начали готовится. Пошло несколько часов. -можешь ещë останешься?, -спросил Хирата -нет, я обещал позаниматься с Судо -"как же меня он бесит, но всë же, что бы помочь нашему классу, все должны хорошо сдать экзамены " -хорошо( Хирата на прощание поцеловал Аянакоджи в щëку и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.