ID работы: 14571355

Ночной гость

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 3~

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светило прямо в глаза. От нападения лучей шляпнику пришлось открыть очи и сесть на кровать. Вставать с уютной кроватки вовсе не хотелось. Но пришлось. Встав он надел первую попавшуюся рубашку и лёгкую цветную накидку. Спустившись на первый этаж шляпник хотел уже было поесть, но вдруг в дверь начали долбиться. Рыжик вздрогнул. Он медленно начал подходить к дверке. Открыв её из неё повалились мартовский заяц и соня. Заяц быстро встал, отряхнувшись он строго посмотрел на друга. З — эЭЙ! почему так долго не открывал?! Ш — я только проснулся ಠ_ಠ, а в чем дело? Тру и тра опять драться начали? С — да нет Пропищала Соня-мышь С — ты долго не выходил вот мы и запереживали З — ДЭА! Ш — разве долго? С — Сейчас 12:36! Ш — а ой. Хех. Правда? Виновато спросил безумец. З — ДА¡ С — Но мы тут не только из-за этого. Смотри что мы так скажем нашли. Соня подошла к Зайцу и намекнула на предмет который они " нашли " З — Ааааа ДА, ДА. Мартовский залез в карман и нащупав вещичку достал её З — ВуаЛЯ Показалась ярко красная помада. Ш — ого. Вы что её у красной королевы украли? (◕‿◕) З — ээЭэээ ну д. С — НЕТ! Поспешила перебить зайца соня. С — ну ты сам понимаешь что это значит (ʘ‿ʘ) Шляпник сначала задумался. Но поняв о чем подруга сразу же стал бодрее. Ш — УОАААААААА РАСКРАШИВАТЬ ЛИЦА!!! 22:42 Шляпник наконец то вернулся домой. На его лице той самой помадой были нарисованы звёздочки и смайлики. Рыжик уже очень часто зевал. Подойдя к зеркалу он увидел свою разрисованные щеки. Взяв платок безумец пытался стереть рисунки, но от этого они только больше размазались. Теперь было ощущение что мужчина вернулся с долгой зимней прогулки. От чего его щеки сильно покраснели. Пытаясь стереть остатки рукой к большому результату это не привило. Но «покраснение» стало менее заметным. Поднимаясь в спальню шляпник по дороге снимал с себя одежду, оставляя только шорты. Убрав все в шкаф безумец грохнулся на кровать. Дотянувшись до тумбочки которая стояла рядом с кроватью он положил доверенную помаду. Прикрывшись одеялом рыжик закрыл глаза и засунул. 00:00 «Пора наведаться в гости» Время зашел в дом шляпника. Убедившись что мастер спит господин пошел на второй этаж. Подойдя к кровати где спал шляпник он заметил что на тумбочке что то лежит. Взям в руки предмет время понял что это красная помада. " зачем она ему? " подумал повелитель. Вдруг как на мысль времени на рыжика посветила луна. И стало видно что у него бледно красные щёки. «Аа опять твои безумные штучки» понял тик так (не конфетки!) и еще раз посмотрел на помаду. «А почему бы и нет?». Накрасив губы время наклонился к шляпнику и поцеловал его в щеку. Безумец немного пожмурился, но не проснулся. Через несколько секунд господин поцеловал его в шею. Затем сдвинув одеяло поцеловав рыжика два раза в грудь. От последних «ударов» шляпник немного застонал и отвернулся от времени. Лорд поставил помаду на место. Последний раз он посмотрел на «дружка», улыбнулся и ушел. Ш — ЧТО ЭТО??!! Шляпник с удивлёнными глазами стоял около зеркала и рассматривал свое тело. Ярко красные поцелуи четко были видны на его бледном теле. Попытавшись стереть, помада размазалась по грудной клетке, оставив яркое пятно. Ш — ДА КТО ЭТО ДЕЛАЕТ?! Шляпник сел на стул и попытался успокоиться. Ш — так значит ко мне ходит какой-то ночной гость. Он принял позу задумчивого человека. Ш — значит сегодня я тебя поймаю. Прошептал шляпник, смотря себя в зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.