ID работы: 14571355

Ночной гость

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Примечания:
23:56 Шляпник уже лежит в кровати как всегда без верхней одежды. Он немного нервничал, а то мало ли кто к нему там ходит. " пусть он хотя красивым будет. " молился он про себя пока не услышал скрип двери. Безумец быстро закрыл глаза и притворился спящим. Уже по лестнице кто то уверенно поднимался. Следом рыжик почувствовал что кто то стоит над его кроватью и пристально на него смотрит. Через несколько секунд шляпник чувствовал как чье-то тепло дыхание приближалась к нему. И он резко открыл глаза. Ш — ВРЕМЯ?! В — Тссс. Прошептал время и положил палец на губы мужчины. Мастер покраснел. В — да это я. Ты меня раскрыл. Бинго! Довольно спокойно сказал господин. В — только. Можно в последний раз тебя поцелую?. Взгляд времени из синего оттенка стал фиолетовым и шляпник не мог отказать этим глазам. Он тихонько кивнул. Получив разрешение тик-так начал медленно приближаться к безумцу, постепенно закрывая глаза. Мастер почему то тоже стал немного приближаться к лорду только делал он это неуверенно. Зажмурившись шляпник приготовился к поцелую. И через несколько секунд их губы совпрекаснулись. Время начал жадно целовать рыжика постепенно добавляя язык. Раскрашенный залился краской и начал отвечать на поцелуй. Только иногда он отстранялся от господина глотая воздух. Наконец то усатик оторвался от желанных губ и мило посмотрел в ярко-зелёные глаза безумца. В — надеюсь ты меня простишь еще разок. Прошептал на ухо мужчина и его взгляд переместился на шею. Очень близко приблизившись к ней, он поцеловал её оставляя ровные засосы. Рыжик же одной рукой прикрыл рот и жалобно стол в неё. Оставив пару засосов, немного прохладны руки повелителя спускались все ниже и ниже пока не добрались до шорт. Медленно и аккуратно тик- так снимал ненужную одежду. Избавившись от шорт следом проследовали и трусы. Время дотронулся до твёрдой головки и рыжик безвыходно что то покряхтел. Не обратив на это внимание повелитель часов уже полностью взял орган в руки и ритмично начал дрочить шляпнику. А сам безумец уже не стесняясь стонал как не в себя. Через пару минут член начал дрожать и вскоре кончил в руку усатого. Достав платок времечко вытер руку, а шляпник пытался отдышаться от своих эмоций. Закончив лорд сел около любимого и сняв нижнюю одежду взял мастера и начал постепенно насаживать раскрашенного на член давая ему привыкнуть. Сам шляпник уже не стонал, скорее скулил. Когда хуй полностью вошёл в рыжика у того были смешанные чувства. Но когда он привыкнут ему это доставляло удовольствие. Время иногда делал толчки снизу от которых шляпник невысоко подпрыгивал. Тело безумного уже настолько расслабилось что тот облокотился на тело актива, а на его лице виднелась улыбка от удовольствия. «Думаю с тебя хватит…» пронеслось у времени и тот вытащил член из жопы шляпника. Безумец собрав все свои силы и дотянувшись до шорт надел их. Тик-так тоже оделся и посмотрел на измученного мужчину. Тот посмотрел еле открытыми глазами в ответ и пытался потянуться к мучителю. Время послушно обнял шляпника. В — прости. Ш — прощаю.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.