ID работы: 14571355

Ночной гость

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 2~

Настройки текста
Примечания:
Шляпник зашёл в дом и чуть не валился с ног. Примирение двух братьев оказалось очень трудной работкой. Рыжик настолько устал что даже отказался от зелёного чая перед сном. На часах уже было 21:42 и мастер поднялся на второй этаж, снял с себя одежду оставив только шорты и лег в кровать. Ночь в последнее время стала достаточно тёплой что бы спать без верхней одежды. Укутавшись одеялом он закрыл глаза и провалился в сон Шаги времени уже приближались к его дому. Дойдя до двери он открыл её. Глупенький шляпник. Он совсем забыл про не закрытую дверь. Время уже был внутри. В помещении было тихо. Пройдясь по первому этажу господин убедился что рыжика сдесь нет. Заметив лестницу на второй этаж тик так уверенно поднялся наверх. Он увидел кровать на которой спал шляпник. Подойдя ближе время увидел его полностью. Безумец лежал на спине, а его одеяло прикрывало тело только по пояс. Стройное и бледное тело. Лицо мастеро было уставшее. Рыжие, кудрявые волосы попадали ему на лицо делая картину только милее. " какой милый " пронеслось в голове у времени. Тот убрал волосы с лица шляпника и начал гладить его по голове. Мастер не подавал виду, продолжая спать. Убрав руку с головы господин ещё раз посмотрел на рыжика и не сдержав своё желание поцеловал шляпника в щёчку. От этого у безумца появился еле заметный румянец и сам он потихоньку начал просыпаться. Открыв один глаз, а затем второй. Он сел на кровать и оглянулся. В комнате пусто. Никого. Следом шляпник почувствовал что его щека стала влажной. Потрогав её он в этом убедился. «Что за.?» подумал рыжик и снова лег в постель. Разбираться в чем дело у него не было сил поэтому он продолжил свой безумный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.