ID работы: 14571355

Ночной гость

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
В — спи спокойно. Прошептал время вешая последние часы. " наконец то закончил» подумал господин и пошел в свою гостиную. Присев в кресло он выдохнул. Закрыв глаза тик так вспоминал разговор со шляпником. Его так трясло. Время усмехнулся. Он вспоминал как рыжик дрожал как осиновый лист и пытался выдавить из себя слово. Так забавно. Мужчина прикусил нижнюю губу и начал представлять как шляпник застенчиво болтает с ним. Его яркие зелёные глаза смотрели только на него, а на щеках появлялся красивый румянец. Время будет смотреть на «дружка» и переведёт взгляд на его губы. Постепенно он будет приближаться к шляпнику. Поняв намёка рыжик зажмуриться и пойдет на встречу. Несколько секунд и… Время резко открыл глаза. «О чем я думаю?!» пронеслось у него в голове. " мы даже не друзья " печально подумал он и встал с кресла. «Но это же можно исправить…» Шляпник сидел за столом и вышивал на ткани узоры. Через некоторое время он менял цвет ниток делая будущую шляпу ярче. " думаю что на сегодня хватит " сказал он, молча глядя на часы. Встав из-за стола он надел свою шляпу и вышел на улицу. Дойдя до первого дерева шляпник облокотился на него. Закрыв глаза он задумался. Время уже подходил к дому рыжика. Увидев его около дерева господин уже хотел подойти к нему, но вдруг… Ч — привет шляпник Сказал Чешир появившись напротив друга э. Ш — здравствуй Чешир :) Открыв глаза бодро сказал товарищ. Ч — ты наконец то закончил? Ш — на сегодня думаю с меня хватит! С — Шляпник! Пропищала Соня подбегая к другу. С — наконец то ты закончил! Ш — а в чем дело? С — там Тру и Тра такую драку затеяли! Мы не как не можем их разнять. Может у тебя выйдет? Время стоял в дали за деревом. Он наблюдал как шляпника окружали со всех сторон и из-за этого тик так не мог подойти к нему. " может выбрать другое время.? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.