ID работы: 14571355

Ночной гость

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~начало ~

Настройки текста
Примечания:
Эх Алиса ушла... Но есть и плюсы! Шляпник наконец то помирился с отцом и они снова вместе. Но у одного человека он все-таки не попросил прощения. «Ох сынок» начал отец «ты мне должен все рассказать!». На его лице горела улыбка. Глаза так и бегали по рыжику. Ш — Обязательно отец. Шляпник уже готов был часами рассказывать как замечательно он шьёт теперь шляпы, как служит королеве, как Алиса сразила дракона и еще много много чего. Но вдруг он увидел как вдалеке стояла знакомая фигура. Прищурившись безумец осторожно пошёл к силуэту. «Куда ты?» спросила его мать. Шляпник остановился. Проигнорировав вопрос он стал присматриваться. «Время.» подумал он в своей голове. «Ну раз я с отцом поменялся то и с Временем нужно» логически подумал шляпа и аккуратно пошел к господину. «Тар…» не успела договорить мать как сразу же получила ответ Ш — я скоро! сказал рыжик и ушел. Шел шляпник достаточно нервно. И не удивительно. Мало ли тик так еще сильнее на него разозлится и тогда будет намного хуже чем то «бесконечное» чаепитие. «Может вернуться?» подумал мастер, но уже было поздно. Перед ним спиной стоял высокий мужчина. Он что то смотрел в небольшой книжке. «Была не была» произносилось у шляпника в голове. Ш — Старина? обратился к нему безумец пытаясь натянуть улыбку. Время обернулся и посмотрел на него. Его брови нахмурились, а его серые глаза стали синего оттенка. Нависла небольшая тишина. Шляпник смотрел тому прямо в глаза и не знал как продолжить диалог. В — Дай-ка вспомнить… порвал тишину время все так же грозно смотрев на него. В — Ты же тот безумец который обманул меня и хорошо так поиздевался. Верно? Мастер замер. Сглотнув ком он попытался выдать из себя слово. Ш — Д. да.? В — Ишь как. Ш — Ты. Я. Вообщем прости. Глаза шляпника опустились на пол. Ш — ну. За то что я издевался над тобой. и то что обманул Лицо у времени изменилось. Оно стало добрее. А через несколько секунд появилась небольшая улыбка. Шляпник поднял глаза на господина. Его глаза из синего оттенка стал фиолетовым. Лицо рыжика немного покраснело от взгляда. В — что ж Начал время убирая книжечку В — не знал что скажу это, но я тоже провинился. Прости тоже за то что оставил тебя в 17:59. Мастер улыбнулся и его зрачки немного увеличились Ш — прощаю! Бодро сказал он и протянул руку. Тик так посмотрел на него затем на руку и наконец пожал её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.