ID работы: 14570402

Череда неудачных праздников

Джен
G
Заморожен
42
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Примечания:

Что чувствовала Земля в это момент?

Находясь всё это время под кроватью Земля кое как сдержался что бы не издать звук, потому что в тот момент его сердце чуть не остановилось. 3-я планета была в отчаянии не понимая что делать ведь если он высветится то ему конец. Решив сначала закончить с подарками, принялся за дело. Время было уже почти 11 часов ночи. — Фух. наконец то закончил 😮‍💨 — с облегчением выдохнул парень. — Так первый пункт выполнен, дальше у нас ужин. Я так давно не ел, даже не хочется что ли? Да ладно думаю стоит поесть а то я не собираюсь помирать на голодный желудок — сказал это Земля со странной ухмылкой, от которой ему самому было противно. Осторожно выйдя из комнаты синеволосый пытался добраться до кухни но. не вышло. Как на зло в этот момент в коридоре стоял Уран.

Засада

— О Земля привет! Как дела? Ты же знаешь что тебя все ждут? Где ты был? — как бы беспокоясь за того расспрашивал Уран, хотя они и не были так близки. — А да всё н-нормально, насчёт т-того все меня ждут я в курсе, но я не хочу не кого видеть они на кухне? — Ну да, на кухне Марс, Юпитер, Луна, Венера. Давай я тебя проведу ^^? — мило улыбаясь ответил Усранус — А можно ты с-сделаешь вид будто меня здесь не было? — Нет прости. РЕБЯТА ОН ТУТ — резко закричал ледяной гигант и тут же из-за угла выбегают Марс, Юпитер и Венера, а Луна предпочла остаться на кухне. — ЗЕМЛЯ! — радостным голос закричал Марс А планета населённая жизнью времени не теряла а рванула к выходу. Быстро надев обувь и захватив куртку парень выбежал на улицу. — А НУ СТОЯТЬ, ТЫ ТАК ПРОСТО НЕ СБЕЖИШЬ — Сказав это Венера тоже рванула к выходу. — Черт упустили — грустно сказала 4-я планета — Ещё не всё потеряно, я верю в Венеру — в полном спокойствие сказал Юпитер. У — Всё моя роль сыграна, я могу идти? Ю — Да молодец ты помог чем смог После этих слов Уран ушёл.

На улице

- Стоять ты всё равно не убежишь - кричала богиня красоты - Отставь меня в покое - чуть ли не плакала 3-я планета Венера всё же догнал того и сказал - Я же сказал что не убежишь, а теперь домой - грозно сказал тот - Отпусти меня пожалуйста, прошу тебя - стал умолять синеволосый - Ну уж нет сначала ты расскажешь о своих планах на завтра поподробнее. Земля замолчал. Его совсем загнали в угол. И снова населённая жизнью начала плакать. - Ей ты чего плачешь? - спросила 2-я планета с волнением в голосе - Я .. я... н-неважно - совсем поникшим голосом

Неудачный опрос

Дойдя до дома планеты стали расспрашивать Зачем? Почему? Но единственное что можно было услышать от Земли это неразборчивое мычание. Поэтому было принято решение отправить парня спать и самим ложится.

Вроде бы всё хорошо да?

Когда синеволосый проснулся он испугался ведь увидел рядом мирно спящую троицу (Марс, Венера,Луна). На часах 06:53, осторожно вставая 3-ей планете пришла мысль приготовить свои фирменные булочки с яблоками. Быстренько помывшись Земля пошла на кухню, проверив есть ли все ингредиенты и славно богу они были . 07:35 несущая жизнь планета уже отправила булочки в печь, решив приготовить всем яищнецу. 08:13 на столе стоят 7 порций прекрасной яишницы. И вот начали просыпаться планеты, а Земля молча с улыбкой ждёт остальных. Когда все проснулись были приятно удивлены вкусным завтраком, но кто то спросил - А где твоя порция ? - это была Луна - Я уже поела 😊 - ответила 3-я планета натягивая улыбку (это была ложь) На самом деле спутник понимал что несущая жизнь планета врёт, но он не стал тревожить остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.